先日は施術して頂きありがとうございます。メニュー内容など提案して頂きとても有り難かったです。
首も肩もとても軽くなり猫背なども施術していただき全体がすっきりしました。
ありがとうございます!
始終丁寧な対応で説明いただきながら施術していただきました。
リラックスもでき、効果もすぐに実感できとても満足です。
またお世話になります。
当日予約で伺いましたが、すぐにご対応していただけて助かりましたし、着替えを借りられるというのもとても嬉しいサービスでした。
施術もかなり丁寧にしていただいて、改めて自分の体について考えたり、考えなかったり…。笑
また伺いたいので、その際はぜひよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします!
説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
顔まわりがすごくスッキリしました☺︎
今回もありがとうございました!
なんか身体が疲れているなと思いホルモンのせいかと思っていましたがしっかり身体もつけれていたので自分でもケアを頑張りたいです!
とても対応よく
しっかりと相談のってくださり
ありがとうございました😌🙏
また施術を受けたいと思いました‼︎
料金も優しく、施術も満足です。
的確なアドバイスをくださりありがとうございました。
今まで疑問に思ってたことが解消され、身も心もスッキリです☺︎また近々行かせていただきます。
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
久しぶりの美容鍼と気になっていた首・肩の凝りをほぐしていただき体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします。
施術する際一つ一つ細かく丁寧に説明してくださりとても安心して受けることが出来ました!✨
効果ですが私は効果出たなと実感しております🤍
またお願いしたいです❣️
施術前のカウンセリングの際丁寧に説明して頂き安心して施術して頂くことができました。
施術中は左右比較してどんな感じで効果が出てるか分かりやすくして下さったのでより効果が実感できました。
ここ数日ずっと重たかった肩が帰りにはとても軽くなっていてとても楽になりました。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
肩、頭もスッキリしました!
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。
症状を丁寧に聞いていただき、都度力加減も確認しながら行って頂けて安心しました。またとても話しやすい方で、お話も楽しく施術を受けることができました。
不調な部分も楽になり、家で出来るアドバイスを教えてもらったので、家でも行っていきたいです。
また身体に不調を感じ時に伺いたいと思います。
いつもありがとうございます!
母とまた利用させて頂きます!
今回もありがとうございました。
またお願いします!
初めてのインディバでしたが丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。施術後は顔のもたつきがよくなり仕上がりに満足です☺︎ ︎施術中も色々お話していただいたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いしますー!
久しぶりでしたが、すごく即効性があるので助かります。また定期的にやりたいと思います!
今日もありがとうございました✨
またお願い致します☺️
とても丁寧な施術で身体が楽になりました!
力加減もちょうどよかったです。
話しやすい方で、身体の痛みや凝りのことも色々伺えてよかったです。
また、ぜひお願いします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
初のフットケアでしたが、パンパンに張っていた足が随分楽になりました‼︎^_^
今度はフェイシャルで伺いたいです。
よろしくお願いします★