1回目ですが、効果が目に見えて実感できて良かったです!
本日はありがとうございました!
すぐに凝ってしまう首肩を重点的に全身を解していただき軽くなりました✨
お値段もお手頃価格で助かります🙏またお願いします!
初めてのインディバ&美容鍼でしたが肌が明るくなり調子も良く効果実感出来ました、またよろしくお願いします!
レビュー遅くなりすみません!
腰の痛みがあり腰や股関節を重点的にマッサージして頂きました。少しほぐれたようです。痛みの要因をいくつかアドバイス頂き改善策も教えて頂きました。ありがとうございました
丁寧な施術でした。
特別痛いわけでは無かったのですが、反り腰と骨盤のズレを感じていたので、施術していただきました。
このお値段で原因と改善方法まで知りたい事が知れたので、本当に来て良かったです。
またお願いしたいです。
痛くもなく、丁寧に施術をしてくださいました。
浮腫みがものすごく解消されとても効果が実感できました。
大事な日の前にまたお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングをして頂き
理想的な施術を受けることが出来ました!
すぐに効果も感じられたので、
また伺いたいと思います!
リフトアップと、肌トラブル、気になっていた骨盤矯正をしていただきました!
しっかりした説明があり、美容鍼は初めてでしたが不安なくできました😇✨
痛みもなく、きもちよかったです✨
いつも有難う御座います😆
またお願い致しますー!
とても良かったです。また宜しくお願いします
本日はありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術で効果もちゃんと感じられてとても気持ち良くて大満足です😊
また利用させていただきます!😖
自分のどこが悪いのか、また改善点なども教えてくださり行って良かったです!
鍼もとても慎重に打ってくださり効果も抜群でした✨
鍼は初めてでしたが、筋肉がほぐれていることを感じ肌艶も良い感じで嬉しかったです!
ぜひ継続したいです!
インディバ初めてでしたが、施術中はリラックスでき、気持ちよかったです◎☺️✨
帰ってから鏡を見て、ハリに驚きました。
通わせていただきます!
鍼もインディバ初でしたが顔がすごくスッキリして驚きました!続けたらもっとスッキリできるのかなぁと続けたくなりました。またよろしくお願い致します!
スムーズなご案内と丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられました。指摘いただいた右頬辺りの硬さも無くなってスッキリしました。また近くに行く際は寄らせていただきます。ありがとうございました!
気になっていた事や、効果について丁寧に教えてくださりありがとうございました。
直後からから目に見える効果を感じたので定期的に通いたいと思います。
肩から腕にかけての痛みは治りました。驚きです。
本日はありがとうございました!
初めての針とインディバでした。
針は全く痛くなく、インディバも効果感じられました。
次の日肌のハリ、ツヤいつもよりいい気がしました!
今回もありがとうございました。
翌日の化粧ノリに今回も驚きました!
肌もキュッとしてつやつやしていいです!
またよろしくお願いします。