スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール画像
スーリヤ接骨院 スーリヤセッコツイン スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬

吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

• ゆうみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても体が楽になりました。
    初めての接骨院で緊張しておりましたが
    リラックスできました。
    また定期的に通いたいと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

• KANAさんの口コミ

いつも通りありがとうございました😊

毎回丁寧に施術してくださり、とても通いやすいです。アフターケアの仕方も教えてくださるので助かります。
    またお願いします。

• キャベツさんの口コミ

初めての美容鍼とインディバでした。
    頬から顎にかけてシュッとしたのが分かり、感動しました!
    整体も痛気持ちよく、腰の痛みが軽くなっていて嬉しいです。

• 聡美さんの口コミ

大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

• Mayaさんの口コミ

遅れでも、対応していただきありがとうございます。

• あやこさんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    今日もスッキリしました。

• 美咲さんの口コミ

初めてのインディバでしたが、説明も丁寧にして頂き大満足でした!お話も楽しかったです!!さらに整体もやっていただき、リラックスできました!これから通います☺️

• muさんの口コミ

かなり痛いですが、スッキリしました!またよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ姿勢が良くなって背もたれいらずです!

• かなさんの口コミ

前回から少し空いてしまいました。口周りが固くなってるとのことで、もう少し頻度を上げて通えたらと思います。夏バテで色々コンディションが悪かったですが、施術翌日はとてもスッキリしました。ありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

丁寧に対応いただけて嬉しかったです。施術も気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。

• Mayaさんの口コミ

良くなったと思います。整体も効きました。またお願いしたいです。

本日もありがとうございました!

• skさんの口コミ

腰痛がだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願いします。

• ぐでまるさんの口コミ

足もお腹もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

しっかりと気になる箇所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました!またお世話になります。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

はじめてインディバもお願いしました。
    どんな施術かイメージが無かったので、鍼とインディバとで最初は悩みましたが、丁寧に説明していただいて今回はインディバを選びました。
    最初はプレートみたいなものが顔に当てられて、時間が経つと温かさを感じるようになっていくのですが不思議な体験でとても楽しかったです。
    片側の施術が終わったあと効果を確認させてくださったのですが面白いくらい左右で違かったので、両側終わった後の変化は感動ものでした!
    効果の持続は人によるとのことだったので、また気になり始めたら伺いたいと思います。

• やまさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    身体が軽くなって顔もシュッとした気がします◎

• みりんさんの口コミ

まだ施術してから1日しか経ってないのですが、気持ち顔がシュッとした気がします。説明も丁寧で気さくに会話してくださいました。次は産後にインディバを受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧