スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

Nさんの口コミ
本日はありがとうございました! minimoでのやり取りから施術まで対応が丁寧でとても良かったです。施術中の質問に対しても的確に答えて下さり助かりました。またお願いします(Ü)
来店日:2022年7月6日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊 お身体の事でもその他の事でもご相談承っております😆 また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
返信日:2022年7月7日
やまさんの口コミ
最初の整体も気持ちよくて身体が楽になりました。 顔の歪みがきになっていたのですが全体的にすっきり小顔になった気がします、、! 施術中は話しかけていただいてリラックスできました。 またお伺いします、ありがとうございました◎
来店日:2022年7月5日来店回数:3回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊 お顔の歪みはお顔の筋肉の筋肉張り、凝りが原因となり左右差を引き起こします。ですのでそれを緩めてあげると自然と戻っていきます😊 逆にまた張ってくると…😅 なのでもし宜しければまた張りが強くなる前にご連絡頂けると幸いです😊 またのご連絡お待ちしております。
返信日:2022年7月5日
ppさんの口コミ
最近寝不足が続いてしまっていたのですが、今回整体、インディバ、鍼をして頂いて身体の疲れが大分取れ翌日もぐっすり眠ることが出来ました。体調面でも気をつけながら少し身体も絞れるよう頑張りたいです🌼
来店日:2022年7月4日来店回数:29回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 体の疲れは自律神経の乱れにもなり不眠や疲れ、肌荒れなどにも繋がります。 またお疲れの際には是非ご連絡下さい😊
返信日:2022年7月8日
mayuさんの口コミ
妹が先日お世話になり、とても良かったと聞いたので今回お願いしました。 初めてのインディバと美容鍼でしたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました!! 施術後も変化が分かりましたが、次の日以降の方が頬がスッキリしたなと感じます! ぜひまたお願いします!
来店日:2022年7月4日来店回数:8回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊 効果もしっかりと出てくれている様で何よりです😊 インディバによる即効性と鍼の遅効性と合わさりより良い状態が長続きしてくれると良いですね✨ 定期的にされるとより効果も出やすく長続きし易くなりますのでまたお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊
返信日:2022年7月6日
KARINさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2022年7月2日来店回数:23回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
こちらこそいつも有難う御座います😊 またいつでもご連絡下さい。
明日香さんの口コミ
腰痛で来院しました。 治りはしませんでしたが、親切にしていただきました。 腰以外は軽くなったような気がします
来店日:2022年7月1日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました。 腰椎の前湾が強く多裂筋に負担が掛かっております。 痛みが出ている部位も多裂三角と言われ痛みに敏感な部位となっております。 痛みを取りきれなかった事は申し訳御座いませんでした。 また痛みが残る様でしたら鍼などもご準備しております。 またお時間御座いましたらご連絡下さい。
みんさんの口コミ
いつもありがとうございます! 施術を行うたびに顔がスッキリするので、やめられないです!またお願いします!
来店日:2022年7月1日来店回数:5回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
こちらこそいつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 またいつでもスッキリしに来て下さい😆 お待ちしております。
返信日:2022年7月2日
あやさんの口コミ
インディバは相変わらず暖かくて気持ちよかったです! 美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、終わった後の引き締まってる感じが好きでした! またお願いします!
来店日:2022年6月28日来店回数:12回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
本日もご来院頂きまして誠にありがとうございました😊 鍼も気に入って頂けた様で何よりです😊 またのご連絡お待ちしております。
しおりさんの口コミ
初インディバと美容鍼でしたが、最初に丁寧に教えてくれて安心して施術を受けることができました! インディバがすごく気持ち良くて途中爆睡してしてしまいました…笑 施術前と比べ目に見てわかるほどフェイスラインがすっきりしたので本当に受けてよかったです! 美容鍼も全く痛みはなく、整体も痛気持ち良かったです。身体が軽くなりました! 担当の方がとてもフレンドリーで色々な話ができ、とても楽しかったです!またお伺いします!
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 フェイスラインの良い状態が長く続いてくれると良いですね😊 体の疲れもお顔の悩みも気になりましたらすぐにご連絡下さい。 こちらこそ大変楽しくお話しさせて頂きました。 ありがとうございました😊
みうさんの口コミ
この度もありがとうございました!とてもリラックスでき顔もスッキリいたしました。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊 リラックスして頂けた様で何よりです☺️ またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい
sさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。 初めて体験した施術ばかりでしたが効果がすぐに実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。
来店日:2022年6月27日来店回数:12回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます😊 ありがとうございます😊 継続されると良い状態が長続きしてくれます。 またお時間御座いましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ふうかさんの口コミ
施術前も施術中も施術後も丁寧に対応していただき、とても良かったです!ありがとうございました!またぜひお願い致します!
来店日:2022年6月27日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます😊 ありがとうございます😭 お忙しいとは思いますがまたお時間御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ここねさんの口コミ
今回も美容鍼とマッサージの施術をしていただきました。 体がほぐれ、気になっていた浮腫みも取れました。 いつもありがとうございます。
来店日:2022年6月25日来店回数:10回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます😊 またお体の事でもお顔の悩みでも御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております😊
.さんの口コミ
施術前に丁寧に説明してくださった為、安心して受けることが出来ました。本日はありがとうございました。 また宜しくお願いします🌷🫧
来店日:2022年6月25日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 鍼のチクチク感は大丈夫でしたでしょうか? 今度は鍼でもインディバの1つでもお体のメニューでもしっかりと施術させて頂きますのでまたお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊
Aさんの口コミ
顔の筋肉が緩み、スッキリします。 施術後も顔にハリがでます。丁寧に施術して下さりありがとうございます。
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 インディバによる細胞の活性化、鍼の電気による筋肉を緩める効果ですね😊 またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
返信日:2022年6月24日
にーさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術でした。 終わった後、とても身体が軽くなりました。 自宅でできるマッサージ方法やストレッチなども教えていただけて助かりました。 また伺います。
来店日:2022年6月23日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました😊 じっとしている時間が多い、または体にかかる負担が大きいと筋肉が硬くなりやすくなります。 普段は少しご自身で動かして頂いて、また疲れた時や痛みがある時はいつでもご連絡下さい😊
返信日:2022年6月24日
ののさんの口コミ
全身マッサージをして頂き、体が軽くなりました😌 体の不調から、日常生活で気をつける事など細かく丁寧に教えて頂き、大変ありがたいです🙏 今後もまた利用させていただきます!
来店日:2022年6月21日来店回数:12回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 体の不調を治すにはやはり運動は必要になります😅 ですのでマッサージはもちろん、日常生活の事、張っている筋肉の事、治すためにどうするのかを全力で手助けをさせて頂きます💪 痛みや張り、不調など御座いましたらまたお気軽にご連絡下さい
返信日:2022年6月22日
みいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングに好感をもてました。顔周りのタルミが気になっていたのがスッキリしました!またお願いしたいです。
来店日:2022年6月20日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました😊 継続的に施術されると効果も伸びてきます😊 もしくは気になった時やイベント前にご利用頂いてもスッキリ出来ますのでまたお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
返信日:2022年6月21日
Хиромиさんの口コミ
口元の弛みと首肩凝りが気になって施術して頂きました。 美容鍼は施術直後よりも翌日の方が効果が分かりやすかったです。 口元がキュッと引き上がっていて、肌もピンと張っていて心なしかトーンアップしていました。満足です! 整体の方はカチカチに凝り固まった筋肉を緩めて頂いて、気になっていた首から肩にかけてのラインが緩やかになった気がします!
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院頂きまして誠に有難う御座いました。 鍼はお肌を再生させていくので翌日、翌々日の方がいい状態になりやすいですね😊 またお体の疲れでも鍼やインディバでもお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊
ppさんの口コミ
今回も整えて頂いて最高でした。 そして今回、以前よりも身体の調子が良くなっていると言って下さったので、日頃のストレッチはやっていた甲斐があったのだなと分かり嬉しかったです! また次回も楽しみです✨
来店日:2022年6月20日来店回数:29回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつもご来院頂きまして誠に有難う御座います😊 ご自身もしっかりと運動して頂いているのがはっきりとお体に出ていますね😊大変素晴らしいと思います。 引き続き頑張って動かして下さい✨
返信日:2022年6月22日