いつもありがとうございます
その時々の体調にあわせた治療をしてくれます(^-^)
時間内でたっぷりやっていただけるので、1回でもスッキリします!
整体&美容鍼&インディバを同じ場所で受けられるのがお気に入りです♡
予約後メッセージのやり取りも丁寧かつ迅速でした。
整体も美容鍼も、終わったその場から効果を感じる事が出来てとても満足です!
良いクリスマスを過ごせました✨
初めての鍼でしたが、安心して受けることが出来ました。
顔もスッキリして充実した時間を過ごすことが出来ました。
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
リピートでお伺いさせていただきました。
色々話を聞いてもらいながら
施術していただき充実した時間になりました。
またよろしくお願い致します☺︎
2度目の美容鍼で痛みも少なくお話も楽しかったです!
肩のコリも取れました!ありがとうございました!
丁寧な施術で、とても体が軽くなりました!
気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました🥲ありがとうございました!!
小さな個人店かと思っていたら整体師さんも施術台も複数ありビックリしました。事前にアクセスの目印などメッセージをいただき有り難かったです。
説明は軽くで施術を時間いっぱいして下さる印象です。初回で劇的な変化はありませんでしたが、予約方法や金額面でも通いやすいので今後も定期的にお伺いしたいです^^
当日2時間前くらいの直前予約でしたが、ミニモでの対応が早く助かりました。来院から施術までの流れもスムーズで、説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。
自分の期待してたよりも、インディバの効果が高く、この値段でこの施術内容は本当にお得だと思います。おすすめです。
丁寧に質問等お答えしていただきました。
ありがとうございました✨
今日もコンディションが最高です!
また行きます!
5日程経ちますが、あれほど痛かった肩の辛さがなくなりました!心も身体もケア出来るので気に入ってます!( ´ー`)
声かけや説明が詳しく丁寧で安心できました。
気になっていた美容鍼ができてよかったです!むくみがとれてフェイスラインがシュッとしました!鍼を刺した箇所も出血など皮膚トラブルはなかったです!
整体では丁寧に身体を整えていただき、歩きやすくなった感じがします!
またぜひお願いします!
顔が上がりスッキリしました!
施術後には代謝がよくなるので、寒くなく効果がでているように感じます!
いつもありがとうございます!
とても満足です!
友人に顔シュッとしたね!と言われました!
会話も楽しく、悩みなどをよく聞いてくださり良かったです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
初めての美容鍼とインディバでしたが、カウンセリングでのわかりやすい説明で安心して施術を受けれました。施術中はリラックスでき、うとうとしてしまうほどでした!肩首のマッサージも痛気持ちい感じですっきりとした感覚ですぐに効果を感じられました。また通おうと思いますので、よろしくお願い致します!!今日はありがとうございました!
一回ですごく変化がわかりました。
美容鍼もそんなに痛くなく気持ちいいです。
次回も、よろしくお願いします!
1回で頭痛がなくなりました
楽しくて丁寧な施術で心も身体もすっきりです!
本日はありがとうございました!
眼瞼疲労がひどかったのですが、インディバで目の周りを暖めたことにより、目の開きが明らかに変わりました。
また、マッサージで首と肩のこりがほぐれました!!
施術以外でも日常生活で肩凝りにならないためにどうすればいいかなど教えて頂きとてもためになりました。
また、体が疲れてきたころに伺います🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
首や肩の張りからくる頭痛に悩んでいましたが、丁寧なマッサージで肩こりがほぐされ、施術後は明らかに軽くなり、効果を実感しました。また、施術中は、親身になって話を聞いていただいたり、適宜わかりやすい説明やアドバイスをしていただけたことが嬉しかったです。
ほんとにありがとうございました。
本日もありがとうございました😊