スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

Yさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! インディバは初めてでしたが、痛さなど全くなく気持ちよかったです!! 鍼も細いものにしていただいたので全く痛みを感じずでした。 インディバに鍼に整体と盛りだくさんなコースでとっても満足です☺️ アクセスも良いのでまた機会があればお願いしたいです!!
来店日:2022年1月31日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 満足して頂けたようで何よりです。 お住まいからは少し遠くなりますがまたこちらにいらっしゃる際にはお気軽にご連絡下さい😊
返信日:2022年2月2日
rさんの口コミ
お世話になりました、ありがとうございました! インディバがあたたかくて気持ちいいのと、物腰が柔らかい方なのでよかったです また伺いたいと思います☺️
来店日:2022年1月31日来店回数:5回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
いつも有難う御座います😊 インディバ気持ちいいですよね☺️ しっかり硬くなった筋肉ほぐしていきましょう。 またのご連絡お待ちしております。
返信日:2022年2月6日
7さんの口コミ
口コミ投稿遅くなってしまいすみません、、 インディバも鍼も初めてでしたがどちらも気持ち良かったです!肌のくすみがなくなったりフェイスラインが変わるのが目で分かりました。
来店日:2022年1月29日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 鍼やインディバの効果が長く続いてくれると良いですね😊 またお時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
返信日:2022年2月3日
ひなさんの口コミ
インディバ、鍼共に初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。 継続して通いたいと思います。
来店日:2022年1月26日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 是非またのご来院お待ちしております😊 お時間御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。
返信日:2022年1月29日
紗世さんの口コミ
施術した後即頬とフェイスラインがスッキリしていて😭お肌の肌触りが滑らかすぎました…接客も本当に良く、これからも通います!!!
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠にありがとうございました😊 筋肉の張りと浮腫みが取れるとすぐにシュッとしてくれますね。 またお会い出来るのを楽しみにしております😊
返信日:2022年2月6日
Moëtさんの口コミ
初めて伺いました! インディバはとても心地よく、うとうとするぐらいリラックスできました。 鍼はカウンセリングで伝えた悩みの箇所や凝っているところ、張っているところへ狙いを定めて打っていただきました。 痛みはほぼなく、いわゆる「響く」感じがあった箇所がいくつかあったので 改めて顔面や頭皮のコリを自覚しました。笑 また伺いたいと思います。ありがとうございます!
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 インディバは暖かくて気持ち良いですよね😊ご飯後やお仕事帰りだと皆さま眠たくなっております😆 鍼は張りの強い方の方が響きやすいですね。 施術で少し柔らかくなっておりますので施術出来ない時には少しマッサージしてあげて下さい。 またのご連絡心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月24日
☆★☆さんの口コミ
肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました! そして、鍼とインディバのおかげで顔もスッキリしました😭✨✨✨ とても効果あったので、辛くなった際はまたお願い致します。
来店日:2022年1月22日来店回数:6回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 お顔もスッキリ、体もスッキリして頂けたようで何よりです😊 出来ればまた酷くなる前にご来院頂けると幸いです。 またお気軽にご連絡下さい😊
返信日:2022年1月23日
Amiさんの口コミ
肩と背中の痛みと足の鈍痛(?)で利用させていただきました。 本当に気持ちよくて、ベッドもあたたかくて 施術中はずっとリラックスできました! お話もたくさんしていただいて 奥様とお子様の話が微笑ましくて印象的でした。🌷 また利用したいです! ありがとうございました。☺️
来店日:2022年1月22日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 その後背中や足の痛みはいかがでしょうか? また痛みが出たらもしくは出る前にまた施術させて頂けると幸いです😊 またのご連絡お待ちしております😊
返信日:2022年1月26日
yuunaさんの口コミ
施術時間もしっかり取って下さり、終わった後に首や肩周りが軽くなりました!是非また伺いたいと思います😊
来店日:2022年1月22日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 お身体だいぶ硬くなっておりましたね。 運動出来る時はして頂いた方が硬さは無くなりますので頑張ってみて下さい💪 また東京にいらっしゃる時には是非ご連絡下さい😊
返信日:2022年1月22日
なみねさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 予備知識なく来院しましたが、しっかり説明してくださったので安心して受けられました。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年1月18日来店回数:2回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 これを機にもし宜しければ継続してみて下さい😊 お時間御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊
返信日:2022年1月19日
あやかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 非常に親切でしっかり説明してくださって 安心して初めての鍼とインディバを受けられました。 ほうれい線薄くなってるのと翌日の肌のツヤ肌具合が 驚くほど効果を感じました。 リフトアップもしていてすごくいいです。 通いたいです。 整体も凝りをしっかりほぐしてくださいました! またお伺いします。 よろしくお願いします。
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 鍼やインディバの効果をしっかりと感じて頂けたようで良かったです😊 お休みの日でもお仕事帰りでもお時間御座いましたらいつでもお待ちしております。 20時以降はご相談下さい😊
返信日:2022年1月16日
かすみさんの口コミ
通う前と明らかに変わっていってるので続けるのが楽しいです😊 お忙しい中でも毎度のことすごく丁寧に対応していただき、ありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します🌼
来店日:2022年1月13日来店回数:11回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
ご来院誠に有難う御座います😊 いつもこちらも楽しく施術させて頂いております😆 またお会い出来る日を楽しみにしております😊
返信日:2022年1月14日
いつもありがとうございます♪
来店日:2022年1月13日来店回数:4回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 またお時間御座いましたらいつでもお待ちしております。
返信日:2022年2月4日
Riさんの口コミ
お値段が安く効果もあったので満足しております。 インディバでお願いしましたが翌日肌がとてもプルプルになりました。次回またお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月12日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 しっかりとインディバの効果が出てくれている様で良かったです。 またお時間御座いましたらいつでもお待ちしております。
返信日:2022年1月13日
lisaさんの口コミ
とても丁寧にゆっくりコリをほぐしてくださり、終わった後はからだが軽くなりました☺️着替えも用意してくださるので、お出かけの空いた時間でも大丈夫です🙆♀️施術用のベッドも暖かくリラックスしてからだもポカポカです☺️今回は60分でしたが次回はもう少し長いコースにしたいと思います☺️本日はありがとうございました☺️
来店日:2022年1月11日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
本日はご来院誠に有難う御座いました😊 疲れが取れると本来のお体に戻り軽くなりますね😊 頭痛がある時にも施術すると頭もスッキリ出来ます。 お困りの事が御座いましたらそれらも対応させて頂きます😊 ゆっくりお時間取れる時には長いコースでお待ちしております☺️
返信日:2022年1月11日
萌さんの口コミ
利用目的に合わせて鍼の深さや量を変えてくれてありがたかったです!また利用したいです。
来店日:2022年1月7日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 良い状態で友達に会えると良いですね😊 お顔の事や体の事とまた何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい😊
返信日:2022年1月7日
Mさんの口コミ
とても丁寧な対応で大満足でした。 また機会があれば、ぜひお願いいたします。
来店日:2022年1月7日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 引き続き皆様にそう言って頂けると様努力して参ります。 M様もまたお時間御座いましたらご来院お待ちしております😊
返信日:2022年1月7日
初めてでしたが、説明もちゃんとしてくれつつ施術時間をしっかりとと取ってくれてとても良かったです。施術後は顔がかなり軽くなりすっきりしました!無理な勧誘もなく、通いやすい値段なのでまた行きたいです!
来店日:2022年1月5日来店回数:12回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 美容鍼、インディバの効果を実感して頂けて嬉しいです。 皆様ご予定がありますし、ミニモでは即時ご予約出来るので無理な勧誘などは致しません😊 またお時間あります時には是非ご連絡頂ければ幸いです。
返信日:2022年1月6日
ここねさんの口コミ
本日は美容鍼の施術ありがとうございました。 すぐに効果があらわれて嬉しかったです。 また、丁寧な説明をして下さったおかげで 安心して施術を受けられました。 浮腫が出る前にまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月5日来店回数:10回
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました😊 直ぐに効果が出やすいのかな?と思う位スッキリして頂きましたね😊良かったです。 今回は電気を流す方法で施術させて頂きました。 また次回電気でも置鍼でも対応させて頂きます。 またのご来院お待ちしております。
返信日:2022年1月5日
fさんの口コミ
丁寧な施術でよかったです。
来店日:2022年1月5日
スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬さんからの返信
この度はご来院誠に有難う御座いました。 また大切なイベント前には是非ご連絡頂ければと思います😊 お気軽にご連絡下さい。
返信日:2022年1月5日