スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール画像
スーリヤ接骨院 スーリヤセッコツイン スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬

吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

• あずさんの口コミ

初めてのインディバと美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。定期的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ぐでまるさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました。背中の痛みが大分楽になりました。またよろしくお願いいたします。

• エマさんの口コミ

今回初めて整体をやってもらいました。、とても肩が楽になりました!あと何回も針をやっていますが初めて内出血しました!またお願いします!

• あきこさんの口コミ

2回目です。肩と首のこり、腰痛がかなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• やあさんの口コミ

いつもお世話になってます。毎回、仕上がりのフェイスラインがスッキリしており大変満足しております。今回もありがとうございました。

• いさんの口コミ

丁寧に施術していただきとてもきもちよかったです!

• tさんの口コミ

家族からの紹介でお伺いしました。腰痛があったので、腰を念入りに施術いただいてとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

凝り固まっていた首肩を中心にほぐしてもらえてすっきりしました。おしゃべりも楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• ppさんの口コミ

だいぶ疲れが溜まっていたので身体、顔共にとても楽になりました…
    また来月もお願い致します!

• ノさんの口コミ

鍼初めての経験でしたが、丁寧な声がけで全く問題ありませんでした。
    電気流されると思わず少しびっくりしました。
    経過はまだ数日しか経ってないのでよく分かりませんが、またいいなと感じたら通いたいと思いました!

• はるさんの口コミ

初めてのインディバでしたが、丁寧にご説明してくださったので、リラックスした状態で受けることができました。
    顔のむくみがなくなり、肩周りやフェイスラインがスッキリしました!ありがとうございました!

• ぽたもちさんの口コミ

メッセージの時点からお安く出来る方をご提案してくださったり、施術の間も楽しくお話してくれてあっという間でした。かなり的確に凝っている部位を解してくれて、身体が軽くなり満足です!継続や他コースの押し売りもなく、終始こちらのニーズに沿ってくださる方だなと感じました。また行きたいと思います、ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

いつも整体と鍼で施術してもらってます(*^^*)美容鍼した後は顔がスッキリします!

• サイさんの口コミ

初めての鍼とインデイバでしたが、丁寧にご説明下さり安心して受けられました。お肌も翌朝から違いを実感できました!整体も気になるところを重点的に施術して下さり、身体もすっきりしてよかったです。ありがとうございました。

• !さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    体がガチガチになる度通わせていただいてます。
    もちろん整体、鍼、インディバで体の疲れと顔もスッキリしますが、お話も面白く心も軽くなっています!
    またよろしくお願いします(╹◡╹)

• Yさんの口コミ

体についてしっかりと教えてくださり、今の状態もこれからのことも丁寧にお話ししてくださいます!!
    施術もとてもよく、また行きたいです!!

• ゆずさんの口コミ

初のインディバ&美容鍼でしたが、施術前に丁寧にご説明くださったので安心して受けられました。
    フェイスラインがスッキリして、お肌や調子も良いです。

• KARINさんの口コミ

いつもありがとうございます!また行きます!

• Tさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    肩こりと腰痛がつらかったのですが、だいぶほぐれました。またぜひよろしくお願い致します。

• やあさんの口コミ

いつもありがとうございますー!
    だんだんと拘縮による痛みが減ってきて、通っている甲斐があります!またよろしくお願いします!

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧