まつげエクステIDEA大名天神店 (まつげエクステIDEA大名天神店)

まつげエクステIDEA大名天神店所属・まつげエクステIDEA大名天神店の口コミ・評判

• しおりさん さんの口コミ

丁寧でバランスも良くて最高でした♡
    リピート間違いなしです

2017年11月16日

本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつもと違うカールをお付けいたしましたので、もしかするといつもよりバラつきが出やすくなるかもしれません(>_<)
    細めのまつ毛も多い状態で取れやすさもでやすくなっておりますので、お家でのお手入れ頑張ってください♪

またのご予約お待ちしております☆
    本日はありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年11月16日
  • choco.chip さんの口コミ

まつげの生え方や現状からアドバイスを参考にカールと長さを決めたので、しっかりカウンセリングして貰ったなと感じました。他店であそこまで詳しく教えてくれたり、まつげを見て貰ったことはなかったです。
    ただ、つけ放題のメニューで行きましたがわたしのまつげの状態的に100本が限界だったようです。その際に料金を100本や120本の安い方に変更して貰えなかったのが残念というか、過去にわたしが行ったことのあるお店ではどちらも当たり前にしてくれていたので、サービスしてくれないんだなと感じてしまいました。マツエクをしてる友だちにこのことを話したら、友だちもやっぱり料金下げてくれるのは当たり前と思っているようでした。施術前に120本かそれ以下になるかもと言っていたのでわたしは120本料金だと思っていたので、予約のつけ放題から料金は下げられない旨を施術前に一言欲しかったです。

2017年11月03日

本日はご来店ありがとうございました☆
    料金についてですが、当店のミニモのコースは100本以上が付け放題のコースとなっております。
    付け放題の次に本数が少ないコースは100本3500円となっており、ただ今11月限定付け放題と同料金でございます。
    一言お伝え出来れば良かったのですが、分かりづらいメニュー設定で申し訳ございません。
    エクステが3回目とおっしゃってましたので、お手入れに気を付けていただき細かい毛をしっかり成長させてあげてくださいませ☆
    本日はありがとうございました☆

返信日:2017年11月03日
  • 美咲 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、アドバイス等もわかりやすかったです!!また来たいと思います☺︎

2017年10月18日

本日はご来店ありがとうございました☆
    今回はまだパーマが残っておりましたので少し取れやすいかと思いますが、パーマ残りが無くなれば持ちも良くなりますし、本数も増やせるかと思います(^^)
    2ヶ月程かかるかもしれませんが、その間にまつげが抜けてしまわないようお手入れ頑張ってください☆
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 夏帆 さんの口コミ

とても丁寧で出来上がりも満足です!

2017年10月16日
    まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステが初めてということでしたので今回は細いエクステのみでお付けいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    しっかりしたまつげも多いのでもし濃さを出したければ、まだまだボリュームを出す事も出来ますのでご相談くださいませ♪
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 山田香夏 さんの口コミ

施術前丁寧に説明していただいて、施術後はケアについて教えていただきました!!本当に満足です!

2017年10月11日
    まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

本日はご来店ありがとうございます☆
    早速嬉しいオススメ文ありがとうございます(^^)
    とてもキレイなお目元でしたのでしっかりカールを出してあげる事で、よりキレイなお目元になりとても嬉しく思います♪
    お手入れを頑張っていただいて、今月末までキレイな状態をキープしてください(^_^)a
    またのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

返信日:2017年10月11日
  • 榎本葉月 さんの口コミ

説明が丁寧でマツエク初めてでも安心できました!
    仕上がりもとても良く凄く満足です

2017年09月02日
  • りーお さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてマツエクをしましたが、
    丁寧な説明と落ち着いた話し方で
    かなり好印象でした!
    予約のやりとりもスムーズで、
    説明も詳しかったのでわかりやすく
    辿り着くことができました。

仕上がりも満足で気に入っています!

2017年08月23日
  • 由美子 さんの口コミ

今日は有り難うございました!
    めちゃめちゃ満足度120%です
    また伺います

2017年08月11日
  • うー さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、まつげの悩みに一本一本真剣に向き合って下さって、今まで色んなお店に行きましたが、アイリストさんの本気を感じました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

2017年08月11日
  • Meecha さんの口コミ

自分の元々つけていたマツエクについても、これからつけるマツエクについても詳しく説明してくれたので、とてもきれいにつきました。自分のまつげにあったものをつけてくれるので仕上がりがとてもキレイです。

2017年08月10日
  • 3yuuu さんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしてましたが、スタッフの方の丁寧な接客でリラックスできました!
    テープの貼り方からすごく優しくて、つけ始めたときには、ぐっすり寝てました。
    普段つけまでバサバサにしてるので、いつもマツエクでは物足りないですが、今回はボリュームもあるし、仕上がりも大満足です!友達にも紹介しようと思います!
    また行きます。有難うございました!

2017年08月04日

とても満足のいく出来でした!
    ありがとうございます

2017年07月25日
  • misaki さんの口コミ

カウンセリングからケアの説明までとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗なので、またお願いしようと思います☆

2017年07月20日
  • 桃華 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に1番あったデザインに仕上げてもらうことができて大満足でした(^_^)今までで1番の仕上がりにしていただけたので次回からも是非利用させていただきたいと思います⭐️ありがとうございました❤️

2017年07月15日
  • あすか さんの口コミ

美容室内の角で行なってるマツエクです。
    対応は丁寧で、カウンセリングや、術後のアフターケアも丁寧に教えてくださいました。
    ありごとうございます。

2017年07月14日
  • さや さんの口コミ

入ってからの接客もマツエクの説明もとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!
    とても良かったです(^-^)また利用したいです☆

2017年07月02日
  • しおり さんの口コミ

3.7

店員さんはとても丁寧でよかったです!
    でも、持ちは私には合わなかったのか、4日ほどでほとんどすべて落ちきってしまいました。

2017年05月29日
  • 未来 さんの口コミ

自まつ毛の状態から合ったものを選んでいただき
    すごく理想の仕上がりになり満足です!

2017年05月28日
  • きいろ さんの口コミ

優柔不断な私に対し優しく希望を聞いて下さり、
    仕上がりも凄く自然で綺麗につけて頂きました!
    ベッドもふかふかですのでとてもオススメです

2017年04月27日
  • 杉山ちの さんの口コミ

振り込みをして頂けると有難いのですが可能ですか。
    すみません。

2017年03月28日