まつげエクステIDEA大名天神店所属・まつげエクステIDEA大名天神店の口コミ

• ぷりん さんの口コミ

今までで一番カウンセリングが丁寧でした!!
    手入れの方法から、自分のまつ毛の生え方まで色々教えていただきました!いままで、10箇所以上マツエク行きましたが、一番よかったです!オフも全く痛くなく、施術中も染みることもなく、必ずマツエクに行くとオフの痛みか、グルーで染みるかで涙を流していたので、感動しました!仕上がりもとても綺麗で、本数も思ったより全然付けてもらえたのでよかったです!!!
    これからここに決めようかなと思えるくらいよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    他店様でのしみるや痛いなどの経験はとても悲しく思います。
    当店ではそのような事がないよう技術の向上に取り組んでおりますが、当日の体調などによってはしみやすくなる方もいらっしゃいます。
    またご来店いただけました際に何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです(*^^*)
    しっかりお手入れしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひよろしくお願いいたします☆

返信日:2018年01月13日
  • かれん さんの口コミ

初めてのマツエクだったけど、丁寧に教えてくれてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステということでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お手入れの方法など分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    またのご予約お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2018年04月20日
  • saki さんの口コミ

こんなにカウンセリングが丁寧なのは初めてでした!
    仕上がりも良くて満足です!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当店ではご来店されてからお仕上がりをみていただくまでの間、皆様が不安な気持ちにならないよう心がけてカウンセリングをさせていただいております☆
    ご来店時聞けなかった事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご利用お待ちしております☆

返信日:2018年03月10日
  • さやか さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、エクステのイメージ構成から、施術中、毎日のケアまで丁寧に教えて頂き、満足のいく仕上がりになりました!次回もこちらでお世話になりたいです!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただいてとても嬉しく思います(^_^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    不慣れな点もまだ多いかと思いますが、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご予約お待ちしております☆
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• 可蓮 さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキと不安で、
    どれぐらいのボリュームと長さがベストなのかを自分で分かっていなかったのですが、丁寧に一緒に話し合って下さったおかげでとっても綺麗に仕上る事ができました!
    初めてのマツエクであまりの気持ちよさに眠ってしまいました(笑)
    友達からも可愛いと言ってもらえてやってよかったなっと実感してます!
    また機会がありましたら、来店させて頂きます!
    本日は、ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☆

とても気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    エクステが初めてという事でしたので、お仕上がりのイメージをわかりやすくお伝えさせていただきました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    まだまだお手入れも慣れないかと思いますが、今後もエクステを楽しんでいただければと思います(^_^)

返信日:2018年03月09日
  • A さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの悩みも丁寧に聞いていただき、とっても嬉しかったです(*^^*)仕上がりもとても良くて、次も必ず利用させていただきたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また是非ご来店いただけますと幸いです♪
    お手入れの方法やご予約について等、ごお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年03月05日
  • rii さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、分かりやすくカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!また行きたいと思います(^^)

本日はご来店ありがとうございました☆

エクステが初めてという事で不安もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    お手入れの仕方やわからない事もたくさん出てくるかと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

見慣れてくるともう少しボリュームを出したい等のご意見をいただく事もございます☆
    ご変更等も可能ですのでお気軽にお伝えくださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年02月27日
  • とと さんの口コミ

いつもまつエク専門店か、ネイル兼まつエクサロンにしか行ったことなくて、美容院でまつエクをしてもらうのは初めてでした!でも、私のまつげの状態や今後こうしていけばいいなどの細やかなアドバイス、あんなに詳しくしていただいたのは初めてです!今は花粉症でまつエクをお休み中ですが、花粉症が落ち着きしだいまた伺う予定です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今花粉症の症状が出ているという事ですが、お目元周りに痒みが出ているかと思います(>_<)
    洗顔の際にはしっかりお目元のすすぎを行い花粉を流してくださいませ☆
    あまりお目元周りを触ると赤みが出てしまったり炎症の原因となりますのでご注意ください(>_<)

また落ち着きましたらご来店お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• きき さんの口コミ

説明も、詐術も、とても丁寧にして下さいました!
    ただ少し、流れるような接客と説明がすこし気になりました…(;_;)

先日はご来店ありがとうございました☆

エクステを長く楽しんでいただきたいという思いからお伝えしたい事がたくさんありましたので、ご説明が早口になってしまっていたかもしれません(T_T)
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんm(_ _)m

お手入れ方法などたくさんお伝えさせていただきましたが、覚えていらっしゃる事だけでも実施していただければ幸いです。
    何かわからない事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年02月23日
  • ちぃ さんの口コミ

初めてのマツエクがIDEAさんで良かったです。
    マツエク自体初めてだったので仕上がりがどうなるのか不安もあったのですが、施術前に仕上がりのイメージも見せていただいて全ての対応が丁寧ですごく安心しました。
    仕上がりも綺麗で、手入れの仕方も教えていただけて助かりました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ステキな口コミとても嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    この度初めてということでしたので、お手入れが慣れるまで少し取れやすいかと思います。
    何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回ご来店時スタイルの変更も可能ですので様子を見ていただければと思います☆

またのご予約お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2018年02月12日
  • みーやん さんの口コミ

3.0

仕上がりは満足しました!!
    ただ接客はイマイチ、、ベットが小さく162センチの私が足がはみ出していました。ベット自体も傾いていたので、敷いてある物をどかして頂くようにお願いしましたが、それも無理とのこと。施術中、ずっと傾いたままの体勢ですごくキツかったです。。いつも他のサロンではウトウト気持ちよくて眠ってしまうのですが、寝れなかったのは初めてでした。そういうリラクゼーションも求めて利用する人もいると思うので、残念です。帰りの際は「お見送り出来ないと思うので、ご自由に出られてください」とのこと。正直驚きました!!!恐らくもう利用することはないと思います。。

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店はフラットベッドを使用しておりますので、態勢が辛い方にはタオルやブランケット等で高さを調節するなど、できる限りのご対応はさせていただいたのですが、大変不快な思いをされていたようで申し訳ございませんでした。
    お帰りの際のお声掛けにつきましては、当店の施術場は出入り口が見えない場所になっておりますので、次のお客様がご来店のされた場合等にお声掛けをしております。
    この度の口コミは貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2018年02月04日
  • りー さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、説明をしていただきました^^*
    仕上がりも満足です!ありがとうございました<(_ _*)>

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

久しぶりのエクステという事でしたので、少し強めのカールを今回お付けさせていただきました☆
    来月のご予定前にまたご来店いただけますと、とても嬉しく思います♪
    その時何かご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのご予約お待ちしております☆
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2018年01月20日
  • はる さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術もしみたりなどなくよかったですまたよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れをしっかりしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひ頑張っていただければと思います(^^)
    またよろしければご予約お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月23日
  • 歓奈 さんの口コミ

とっても満足です!
    接客も施術も丁寧で、これからも利用したい!と思いました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自まつ毛の状態としてはしっかりした毛もありますので、濃さをもう少し出したい等ありましたら太めのエクステもございますので、お気軽にご相談くださいませ☆
    お手入れをしっかりしていただければ持ちも良くなりますので頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございましたo(^-^)o

返信日:2017年12月10日
  • 檸檬茶母 さんの口コミ

3.3

凄く丁寧な対応で満足何ですが、本数は自分で決めたいですね...。
    施術して本数の相談無しで終わり的な雰囲気がちょっと残念でした。
    バッサバッサに付けたいって言ってたのに伝わってないのかな?って思いました。

昨日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    ご予約時、カウンセリング時にもお伝えさせていただいておりますが、当店では自まつ毛に負担の無い施術を行っており当店基準でご希望のデザインをお断りさせていただく場合がございます。
    まつ毛エクステを長く楽しんでいただくために装着すると抜けてしまうような産毛や細かい自まつ毛には装着しておりません。
    ご来店された際のまつげの状態では今回のお仕上がりとなりましたが、マスカラをしっかりされていたという事でしたので、抜けてしまっている部分もございました。
    マスカラからエクステに移行し、負担の無い装着方法を続けていただければ自まつ毛も新しく生えて本数が増え濃さも出せるようになるかと思います☆
    カールを強くする事も可能ですので、是非ご検討お願いいたします。

また機会がござましたらご来店いただけますと幸いです☆

返信日:2017年12月07日
  • しおりさん さんの口コミ

丁寧でバランスも良くて最高でした♡
    リピート間違いなしです

本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつもと違うカールをお付けいたしましたので、もしかするといつもよりバラつきが出やすくなるかもしれません(>_<)
    細めのまつ毛も多い状態で取れやすさもでやすくなっておりますので、お家でのお手入れ頑張ってください♪

またのご予約お待ちしております☆
    本日はありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年11月16日
  • choco.chip さんの口コミ

まつげの生え方や現状からアドバイスを参考にカールと長さを決めたので、しっかりカウンセリングして貰ったなと感じました。他店であそこまで詳しく教えてくれたり、まつげを見て貰ったことはなかったです。
    ただ、つけ放題のメニューで行きましたがわたしのまつげの状態的に100本が限界だったようです。その際に料金を100本や120本の安い方に変更して貰えなかったのが残念というか、過去にわたしが行ったことのあるお店ではどちらも当たり前にしてくれていたので、サービスしてくれないんだなと感じてしまいました。マツエクをしてる友だちにこのことを話したら、友だちもやっぱり料金下げてくれるのは当たり前と思っているようでした。施術前に120本かそれ以下になるかもと言っていたのでわたしは120本料金だと思っていたので、予約のつけ放題から料金は下げられない旨を施術前に一言欲しかったです。

本日はご来店ありがとうございました☆
    料金についてですが、当店のミニモのコースは100本以上が付け放題のコースとなっております。
    付け放題の次に本数が少ないコースは100本3500円となっており、ただ今11月限定付け放題と同料金でございます。
    一言お伝え出来れば良かったのですが、分かりづらいメニュー設定で申し訳ございません。
    エクステが3回目とおっしゃってましたので、お手入れに気を付けていただき細かい毛をしっかり成長させてあげてくださいませ☆
    本日はありがとうございました☆

返信日:2017年11月03日
  • 美咲 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、アドバイス等もわかりやすかったです!!また来たいと思います☺︎

本日はご来店ありがとうございました☆
    今回はまだパーマが残っておりましたので少し取れやすいかと思いますが、パーマ残りが無くなれば持ちも良くなりますし、本数も増やせるかと思います(^^)
    2ヶ月程かかるかもしれませんが、その間にまつげが抜けてしまわないようお手入れ頑張ってください☆
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 夏帆 さんの口コミ

とても丁寧で出来上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステが初めてということでしたので今回は細いエクステのみでお付けいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    しっかりしたまつげも多いのでもし濃さを出したければ、まだまだボリュームを出す事も出来ますのでご相談くださいませ♪
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 山田香夏 さんの口コミ

施術前丁寧に説明していただいて、施術後はケアについて教えていただきました!!本当に満足です!

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

本日はご来店ありがとうございます☆
    早速嬉しいオススメ文ありがとうございます(^^)
    とてもキレイなお目元でしたのでしっかりカールを出してあげる事で、よりキレイなお目元になりとても嬉しく思います♪
    お手入れを頑張っていただいて、今月末までキレイな状態をキープしてください(^_^)a
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月11日