まつげエクステIDEA大名天神店 (まつげエクステIDEA大名天神店)

まつげエクステIDEA大名天神店所属・まつげエクステIDEA大名天神店の口コミ・評判

• ぷりん さんの口コミ

今までで一番カウンセリングが丁寧でした!!
    手入れの方法から、自分のまつ毛の生え方まで色々教えていただきました!いままで、10箇所以上マツエク行きましたが、一番よかったです!オフも全く痛くなく、施術中も染みることもなく、必ずマツエクに行くとオフの痛みか、グルーで染みるかで涙を流していたので、感動しました!仕上がりもとても綺麗で、本数も思ったより全然付けてもらえたのでよかったです!!!
    これからここに決めようかなと思えるくらいよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    他店様でのしみるや痛いなどの経験はとても悲しく思います。
    当店ではそのような事がないよう技術の向上に取り組んでおりますが、当日の体調などによってはしみやすくなる方もいらっしゃいます。
    またご来店いただけました際に何か気になる点がございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです(*^^*)
    しっかりお手入れしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年01月13日
  • はる さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術もしみたりなどなくよかったですまたよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れをしっかりしていただければ持ちもよくなりますので、ぜひ頑張っていただければと思います(^^)
    またよろしければご予約お待ちしております(^-^)
    よろしくお願いいたします☆

返信日:2017年12月23日
  • 歓奈 さんの口コミ

とっても満足です!
    接客も施術も丁寧で、これからも利用したい!と思いました。

昨日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    自まつ毛の状態としてはしっかりした毛もありますので、濃さをもう少し出したい等ありましたら太めのエクステもございますので、お気軽にご相談くださいませ☆
    お手入れをしっかりしていただければ持ちも良くなりますので頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございましたo(^-^)o

返信日:2017年12月10日
  • 檸檬茶母 さんの口コミ

3.3

凄く丁寧な対応で満足何ですが、本数は自分で決めたいですね...。
    施術して本数の相談無しで終わり的な雰囲気がちょっと残念でした。
    バッサバッサに付けたいって言ってたのに伝わってないのかな?って思いました。

昨日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がりに満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    ご予約時、カウンセリング時にもお伝えさせていただいておりますが、当店では自まつ毛に負担の無い施術を行っており当店基準でご希望のデザインをお断りさせていただく場合がございます。
    まつ毛エクステを長く楽しんでいただくために装着すると抜けてしまうような産毛や細かい自まつ毛には装着しておりません。
    ご来店された際のまつげの状態では今回のお仕上がりとなりましたが、マスカラをしっかりされていたという事でしたので、抜けてしまっている部分もございました。
    マスカラからエクステに移行し、負担の無い装着方法を続けていただければ自まつ毛も新しく生えて本数が増え濃さも出せるようになるかと思います☆
    カールを強くする事も可能ですので、是非ご検討お願いいたします。

また機会がござましたらご来店いただけますと幸いです☆
    よろしくお願いいたします☆

返信日:2017年12月07日
  • しおりさん さんの口コミ

丁寧でバランスも良くて最高でした♡
    リピート間違いなしです

本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いつもと違うカールをお付けいたしましたので、もしかするといつもよりバラつきが出やすくなるかもしれません(>_<)
    細めのまつ毛も多い状態で取れやすさもでやすくなっておりますので、お家でのお手入れ頑張ってください♪

またのご予約お待ちしております☆
    本日はありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年11月16日
  • choco.chip さんの口コミ

まつげの生え方や現状からアドバイスを参考にカールと長さを決めたので、しっかりカウンセリングして貰ったなと感じました。他店であそこまで詳しく教えてくれたり、まつげを見て貰ったことはなかったです。
    ただ、つけ放題のメニューで行きましたがわたしのまつげの状態的に100本が限界だったようです。その際に料金を100本や120本の安い方に変更して貰えなかったのが残念というか、過去にわたしが行ったことのあるお店ではどちらも当たり前にしてくれていたので、サービスしてくれないんだなと感じてしまいました。マツエクをしてる友だちにこのことを話したら、友だちもやっぱり料金下げてくれるのは当たり前と思っているようでした。施術前に120本かそれ以下になるかもと言っていたのでわたしは120本料金だと思っていたので、予約のつけ放題から料金は下げられない旨を施術前に一言欲しかったです。

本日はご来店ありがとうございました☆
    料金についてですが、当店のミニモのコースは100本以上が付け放題のコースとなっております。
    付け放題の次に本数が少ないコースは100本3500円となっており、ただ今11月限定付け放題と同料金でございます。
    一言お伝え出来れば良かったのですが、分かりづらいメニュー設定で申し訳ございません。
    エクステが3回目とおっしゃってましたので、お手入れに気を付けていただき細かい毛をしっかり成長させてあげてくださいませ☆
    本日はありがとうございました☆

返信日:2017年11月03日
  • 美咲 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、アドバイス等もわかりやすかったです!!また来たいと思います☺︎

本日はご来店ありがとうございました☆
    今回はまだパーマが残っておりましたので少し取れやすいかと思いますが、パーマ残りが無くなれば持ちも良くなりますし、本数も増やせるかと思います(^^)
    2ヶ月程かかるかもしれませんが、その間にまつげが抜けてしまわないようお手入れ頑張ってください☆
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 夏帆 さんの口コミ

とても丁寧で出来上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    エクステが初めてということでしたので今回は細いエクステのみでお付けいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?(^^)
    しっかりしたまつげも多いのでもし濃さを出したければ、まだまだボリュームを出す事も出来ますのでご相談くださいませ♪
    それではまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年10月18日
  • 山田香夏 さんの口コミ

施術前丁寧に説明していただいて、施術後はケアについて教えていただきました!!本当に満足です!

まつげエクステIDEA大名天神店 からの返信

本日はご来店ありがとうございます☆
    早速嬉しいオススメ文ありがとうございます(^^)
    とてもキレイなお目元でしたのでしっかりカールを出してあげる事で、よりキレイなお目元になりとても嬉しく思います♪
    お手入れを頑張っていただいて、今月末までキレイな状態をキープしてください(^_^)a
    またのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

返信日:2017年10月11日
  • Meecha さんの口コミ

自分の元々つけていたマツエクについても、これからつけるマツエクについても詳しく説明してくれたので、とてもきれいにつきました。自分のまつげにあったものをつけてくれるので仕上がりがとてもキレイです。

• 榎本葉月 さんの口コミ

説明が丁寧でマツエク初めてでも安心できました!
    仕上がりもとても良く凄く満足です

• りーお さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてマツエクをしましたが、
    丁寧な説明と落ち着いた話し方で
    かなり好印象でした!
    予約のやりとりもスムーズで、
    説明も詳しかったのでわかりやすく
    辿り着くことができました。

仕上がりも満足で気に入っています!

• 由美子 さんの口コミ

今日は有り難うございました!
    めちゃめちゃ満足度120%です
    また伺います

• うー さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、まつげの悩みに一本一本真剣に向き合って下さって、今まで色んなお店に行きましたが、アイリストさんの本気を感じました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• 3yuuu さんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしてましたが、スタッフの方の丁寧な接客でリラックスできました!
    テープの貼り方からすごく優しくて、つけ始めたときには、ぐっすり寝てました。
    普段つけまでバサバサにしてるので、いつもマツエクでは物足りないですが、今回はボリュームもあるし、仕上がりも大満足です!友達にも紹介しようと思います!
    また行きます。有難うございました!

とても満足のいく出来でした!
    ありがとうございます

• misaki さんの口コミ

カウンセリングからケアの説明までとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗なので、またお願いしようと思います☆

• 桃華 さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に1番あったデザインに仕上げてもらうことができて大満足でした(^_^)今までで1番の仕上がりにしていただけたので次回からも是非利用させていただきたいと思います⭐️ありがとうございました❤️

• あすか さんの口コミ

美容室内の角で行なってるマツエクです。
    対応は丁寧で、カウンセリングや、術後のアフターケアも丁寧に教えてくださいました。
    ありごとうございます。

• さや さんの口コミ

入ってからの接客もマツエクの説明もとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました!
    とても良かったです(^-^)また利用したいです☆