メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニの口コミ

xxxxさんの口コミ
いままで通ったサロンの中で 1番良かったです。 カウセリングから施術まで 全て丁寧にして下さりました。 痛みもなく仕上がりも満足です。 自まつ毛に対するアドバイス等も 頂けたのでこれからもケアを頑張りたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月28日来店回数:2回
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 自まつ毛の状態を気にされていたという事ですが、すごく抜けてるという所はございませんでした☆ お手入れを少し気を付けていただくだけでも自まつ毛の良い状態は維持できますし、エクステの持ちも良くなります♪♪ 当店ではご来店の度に自まつ毛の状態をお伝えしておりますので、安心してご来店くださいませ☆ 是非またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました(^-^)
返信日:2018年8月28日
よりんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。地まつ毛の状態をアイリストさんと一緒に確認していきながらデザインを考えて頂きました。仕上がりも満足です。とても良いサロンでした。また行かせて頂きたいです。
来店日:2018年8月19日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ その後エクステの状態はいかがでしょうか?? ご来店いただいた際に自まつ毛の状態を見させていただきましたが、抜けている所が多くありましたので、もしかすると取れやすさが出やすいかもしれません(>_<) 負担のない装着を続けていただきますと、抜けている所もしっかり成長し本数も増やせるようになるかと思いますので、ぜひご検討くださいませ(^^) またのご予約お待ちしております☆ よろしくお願いいたします(*^^*)
返信日:2018年8月21日
なつみさんの口コミ
とても丁寧な説明で仕上がりも満足でした! 遠方からですがまたお世話になりたい! と思いました(*゚▽゚*) ありがとうございました!!
来店日:2018年8月12日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
昨日はご来店くださりありがとうございました☆ 今回はいつもより本数を少し増やしてお付けいたしましたが、自まつ毛の状態からするとまだ濃さも出す事が出来ます☆ 見慣れてくるともう少しボリュームを出したいという方も多いので、何かあればお気軽にご相談くださいませ(^^) ぜひこちらに来られた際にはご利用いただけますと大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2018年8月13日
令奈さんの口コミ
今回は施術して頂きありがとうございました。 ナチュラルな感じで仕上がってよかったです また次もよろしくお願いします!
来店日:2018年8月11日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☆ 自然なお仕上がりがご希望ということでしたので、仕事にも支障が出ないようご提案させていただきました☆ スタイルの変更等は随時受付ておりますので、何かあれば次回ご来店時ご相談くださいませ(^^) 今回は自まつ毛が抜けているところがあり、取れやすさが出やすいかもしれませんが、この負担のない付け方を続けていただくと少しづつ持ちも良くなるかと思います♪ ぜひ、またご来店くださいませ☆ お待ちしております(^.^)
返信日:2018年8月12日
玲那さんの口コミ
とても丁寧に対応していてよかったです!また利用したいと思いました!!
来店日:2018年7月29日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 装着するカールや長さによって、お目元の印象は変わりますので、気になる点がございましたら、次回ご来店時ご変更可能です♪ お気軽にご相談くださいませ☆ またのご予約お待ちしております(*^^*) よろしくお願いいたします☆
返信日:2018年8月1日
ゆかりさんの口コミ
カウンセリングから説明まですごく丁寧で、仕上がりも満足です!いままで行ったサロンの中で1番丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!!
来店日:2018年6月28日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 皆様にわかりやすくご理解いただけるよう心がけております♪ 取れやすい原因などはゆっくりお話させていただいて、あらためて発見する事が多々あります! 皆様が今後も長くエクステをお楽しみいただけるよう努力しております(*^_^*) お手入れの方法や、気になる点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ☆ またのご来店お待ちしております(^^) ありがとうございました♪
返信日:2018年6月28日
さやかさんの口コミ
今回はありがとうございました! 他店とは違い、とても丁寧なカウンセリングで驚きました、、!!またぜひ、お願い致します♪
来店日:2018年6月26日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) この度エクステが2回目ということでしたので、まだまだ分からない事もたくさんあるかと思います☆ お手入れ次第で自まつ毛の状態が良くなったり、持ちが長くなる方もたくさんいらっしゃいますので、これかもたくさんお伝えしていければと思います(^-^) 少しでも気になる事があればお気軽にお尋ねくださいませ♪♪ またのご予約お待ちしております☆ ありがとうございました(*^_^*)
返信日:2018年6月27日
かすみちゃんさんの口コミ
いつもしているデザインをある程度伝えて、お店の太さや長さに合わせて作ってくださいました。 理想通りにしてくだり満足しています! とても丁寧で、施術も早かったです。 希望通りの本数もつけてもらいました。 何もよりも安いです( ;∀;) イイハナシダナー そして定員さんがかわいすぎましたʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ またおねがいします!
来店日:2018年6月14日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^) ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆ 負担の無い付け方を続けて、お手入れをしっかりしていただければ本数もまだまだ増やせるかと思いますので、ぜひご協力いただければと思います(^-^) スタイルのご変更なども承っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ☆ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年6月16日
ぴょんさんの口コミ
今までいったマツエクで1番良かったです。 丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージを細かく伝えて頂き、とても良かったです。持ちもよく、これからはこちらでお願いしたいと思います。
来店日:2018年6月11日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 前回ご来店より1ヶ月経ちましたので、そろそろ付け替えの時期になるかと思います(^^) あまり期間が空き過ぎてしまいますと、お目元を触りやすくなり、まつげが抜けてしまう原因となりますので、1ヶ月前後での付け替えをオススメしております☆ スタイルのご変更なども承っておりますので、ぜひご来店くださいませ♪ またのご予約お待ちしております(^-^)
返信日:2018年7月11日
かれんさんの口コミ
初めてのマツエクだったけど、丁寧に教えてくれてよかったです。
来店日:2018年3月17日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのエクステということでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?? お手入れの方法など分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^) またのご予約お待ちしております♪ よろしくお願いいたします(*^^*)
返信日:2018年4月20日
sakiさんの口コミ
こんなにカウンセリングが丁寧なのは初めてでした! 仕上がりも良くて満足です!!
来店日:2018年3月9日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 当店ではご来店されてからお仕上がりをみていただくまでの間、皆様が不安な気持ちにならないよう心がけてカウンセリングをさせていただいております☆ ご来店時聞けなかった事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪ またのご利用お待ちしております☆ よろしくお願いいたします☆
さやかさんの口コミ
初めてのエクステで不安だったのですが、エクステのイメージ構成から、施術中、毎日のケアまで丁寧に教えて頂き、満足のいく仕上がりになりました!次回もこちらでお世話になりたいです!!
来店日:2018年3月5日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただいてとても嬉しく思います(^_^) その後エクステの調子はいかがでしょうか? 不慣れな点もまだ多いかと思いますが、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^) またのご予約お待ちしております☆ よろしくお願いいたします(*^_^*)
かれんさんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキと不安で、 どれぐらいのボリュームと長さがベストなのかを自分で分かっていなかったのですが、丁寧に一緒に話し合って下さったおかげでとっても綺麗に仕上る事ができました! 初めてのマツエクであまりの気持ちよさに眠ってしまいました(笑) 友達からも可愛いと言ってもらえてやってよかったなっと実感してます! また機会がありましたら、来店させて頂きます! 本日は、ありがとうございました!!
来店日:2018年3月1日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ とても気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^) エクステが初めてという事でしたので、お仕上がりのイメージをわかりやすくお伝えさせていただきました♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? まだまだお手入れも慣れないかと思いますが、今後もエクステを楽しんでいただければと思います(^_^) またのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました☆
返信日:2018年3月9日
Aさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの悩みも丁寧に聞いていただき、とっても嬉しかったです(*^^*)仕上がりもとても良くて、次も必ず利用させていただきたいです(*^^*)
来店日:2018年3月1日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^) また是非ご来店いただけますと幸いです♪ お手入れの方法やご予約について等、ごお気軽にご連絡くださいませ☆ またのご来店お待ちしております(*^_^*)
返信日:2018年3月5日
riiさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、分かりやすくカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!また行きたいと思います(^^)
来店日:2018年2月27日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ エクステが初めてという事で不安もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^) お手入れの仕方やわからない事もたくさん出てくるかと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪ 見慣れてくるともう少しボリュームを出したい等のご意見をいただく事もございます☆ ご変更等も可能ですのでお気軽にお伝えくださいませ♪ またのご来店お待ちしております☆ ありがとうございました(*^^*)
返信日:2018年2月27日
ととさんの口コミ
いつもまつエク専門店か、ネイル兼まつエクサロンにしか行ったことなくて、美容院でまつエクをしてもらうのは初めてでした!でも、私のまつげの状態や今後こうしていけばいいなどの細やかなアドバイス、あんなに詳しくしていただいたのは初めてです!今は花粉症でまつエクをお休み中ですが、花粉症が落ち着きしだいまた伺う予定です!
来店日:2018年2月20日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミをありがとうございます(^^) 今花粉症の症状が出ているという事ですが、お目元周りに痒みが出ているかと思います(>_<) 洗顔の際にはしっかりお目元のすすぎを行い花粉を流してくださいませ☆ あまりお目元周りを触ると赤みが出てしまったり炎症の原因となりますのでご注意ください(>_<) また落ち着きましたらご来店お待ちしております♪ よろしくお願いいたします(*^_^*)
ききさんの口コミ
説明も、詐術も、とても丁寧にして下さいました! ただ少し、流れるような接客と説明がすこし気になりました…(;_;)
来店日:2018年2月19日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ エクステを長く楽しんでいただきたいという思いからお伝えしたい事がたくさんありましたので、ご説明が早口になってしまっていたかもしれません(T_T) 不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんm(_ _)m お手入れ方法などたくさんお伝えさせていただきましたが、覚えていらっしゃる事だけでも実施していただければ幸いです。 何かわからない事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆ またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました☆
返信日:2018年2月23日
ちぃさんの口コミ
初めてのマツエクがIDEAさんで良かったです。 マツエク自体初めてだったので仕上がりがどうなるのか不安もあったのですが、施術前に仕上がりのイメージも見せていただいて全ての対応が丁寧ですごく安心しました。 仕上がりも綺麗で、手入れの仕方も教えていただけて助かりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年2月8日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ ステキな口コミとても嬉しく思います♪ その後エクステの調子はいかがでしょうか?? この度初めてということでしたので、お手入れが慣れるまで少し取れやすいかと思います。 何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^) 次回ご来店時スタイルの変更も可能ですので様子を見ていただければと思います☆ またのご予約お待ちしております♪ よろしくお願いいたします(^-^)
返信日:2018年2月12日
みーやんさんの口コミ
仕上がりは満足しました!! ただ接客はイマイチ、、ベットが小さく162センチの私が足がはみ出していました。ベット自体も傾いていたので、敷いてある物をどかして頂くようにお願いしましたが、それも無理とのこと。施術中、ずっと傾いたままの体勢ですごくキツかったです。。いつも他のサロンではウトウト気持ちよくて眠ってしまうのですが、寝れなかったのは初めてでした。そういうリラクゼーションも求めて利用する人もいると思うので、残念です。帰りの際は「お見送り出来ないと思うので、ご自由に出られてください」とのこと。正直驚きました!!!恐らくもう利用することはないと思います。。
来店日:2018年2月3日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございます。 当店はフラットベッドを使用しておりますので、態勢が辛い方にはタオルやブランケット等で高さを調節するなど、できる限りのご対応はさせていただいたのですが、大変不快な思いをされていたようで申し訳ございませんでした。 お帰りの際のお声掛けにつきましては、当店の施術場は出入り口が見えない場所になっておりますので、次のお客様がご来店のされた場合等にお声掛けをしております。 この度の口コミは貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2018年2月4日
りーさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと、説明をしていただきました^^* 仕上がりも満足です!ありがとうございました<(_ _*)>
来店日:2018年1月20日
メンズVIO脱毛特化 脱毛サロン/マツタニさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミをありがとうございます☆ 久しぶりのエクステという事でしたので、少し強めのカールを今回お付けさせていただきました☆ 来月のご予定前にまたご来店いただけますと、とても嬉しく思います♪ その時何かご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_^) またのご予約お待ちしております☆ よろしくお願いいたします♪
返信日:2018年1月20日