急な予約に対応してくださりありがとうございました!
席に座ってからお店のアプリをダウンロードして情報や髪の悩みを選択する形式で最新だなと思いました!ギガがあってよかったです🫶なりたい髪色を準備していたのですがカラー剤の関係でプラス2000円ほどかかるとのことだったので予算もあり違う色にしてもらいました!思っていたより明るくなって満足です!お店の人の腕の良さを感じました✨カラー剤を塗る方は2人とも違う方でしたが、顔についたカラー剤をきちんと拭き取ってくださるなど親切な方々でした!カラー剤を落としたりシャンプー・トリートメントは全体体感5分くらいでとても早かったです!予定があったのでラッキーでした!
ボブにしたいと相談したところ、今の髪の毛の状態を見た上でもう少し伸ばしてからの方がいい、と言う的確なアドバイスをいただけました。
結局ボブにはせず今のウルフカットのメンテナンスをしていただきましたが、他店よりも好みな形にしていただけて大満足です。
カラーも参考にお見せした色に近づけていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
髪の微妙な長さまできちんと要望を聞いて下さり、期待以上の仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
痛んだ髪の毛がサラサラになりました!
丁寧に接客下さってありがとうございました!
艶髪になりたくてプラス5,500円払って髪質改善していただきました。
よくインスタで見るような艶々の髪になって嬉しかったです!
メンテナンスカットも希望通りの仕上がりです!
たくさんの要望や相談にもちゃんと対応してくださり、めちゃくちゃかわいくカット&カラーしてくれてとても満足しました!
また利用したいと思います!
色々相談にも乗っていただいて、髪への悩みを解消できたので良かったです!
かなりダメージがきていた髪質をトリートメントとカットで艶々にしてもらいました!
また機会があればお願いしたいです!
親身になって相談に乗ってもらいました。メンテナンスカットで髪を扱いやすくしてもらって、髪質改善のトリートメントもとても良かったので満足です💓またお邪魔しようと思います!
髪質改善で髪がサラサラになって嬉しいです∩^ω^∩
説明は画像や動画を見せてくださって
わかりやすかったです!
カットですいてもらいましたが、
ちょうど良い毛量になり満足です!
ありがとうございました🧸
まりなさんとの会話がすごく楽しくて
髪質&インナーカラーがとてもきれいに仕上げてくれて
ありがとうございます☺️
長時間ありがとうございました!😌
とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
ヘアアイロンの使い方やセットのやり方なども教えて頂いたので、早速挑戦してみようと思います。
店内も広く、BGMにMJやクイーンがかかっていて、リラックスすることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
昨日は、ありがとうございました。
とてもサラサラになりました。
お気に入りです。
カウセリングから親身になって相談に乗ってくださって希望通りの髪色になって嬉しいです!
前髪の乾かし方はセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
お話しも楽しかったです!
施術中もとても楽しかったです!
髪の毛も、綺麗な色に染めてくださいました!
また、行きたいと思いました!!
直前に時間の変更をしてくださり、ありがとうございます。
希望通りに切っていただけたのと髪質改善もやっていただけて、サラサラになって嬉しいです!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
今回はありがとうございました!
ミニモでのはじめての予約ということで、とても応援したくなりました。
丁寧で心地よい接客をありがとうございます。
リラックスしてお話できました。
髪の割れや、前髪が重いことで悩んでいたのですが、素敵な髪型にしていただいて、大満足です。髪質改善トリートメントも、サラサラに仕上がりました。
また宜しくお願いします。
1/1