初めての来店でしたが、
丁寧な接客でカットもトリートメントも良く、
仕上げも簡単な巻き方を教えていただき、楽しくいい時間を過ごせました。
可愛くしてもらえて満足です(^^)
またよろしくお願い致します🌼
カウンセリングも丁寧で、理想のスタイルにして頂きました。
他のスタッフの方も感じ良かったです。
とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です❤️🔥
とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
スタッフのみなさんもとてもお話しやすく快適に過ごせました!また大阪で美容院探す際はよろしくお願いいたします!
思い通りの髪色になって嬉しかったです!
お話も楽しかったです、ありがとうございました🥹✨
投稿した物が消えてしまい改めて書き直しです😢
入店時カウンターに2人いたのですが真顔でいらっしゃいませもなく予約してたからわかってるはずなのに歓迎されてない雰囲気に感じられてびっくりしました。結果担当の方だったので余計に驚きでした。
今回希望のカラーにはなりませんでしたができる限り近づけられる様に限られた時間で頑張ってくださりとてもきれいなカラーになって良かったです。
ただ出来上がりに前髪のムラをお伝えしたらやり直すご提案を頂いたのですが既に時間をオーバーしており後の予定もあったので遠慮させていただきました。
帰宅後改めて見てみると前髪と同じ右側のトップと根元がムラってカラーが乗っていなくて残念でした。
施術中はお話も楽しくてあっという間なのは良かったです。
1つ気になったのが施術中、終わってからもご自身のスマホで何度も撮影されてたのが気になってたのですが終わってからお写真使わせてもらいますね!と連絡がありその前に1言撮影してもいいですか?使わせてもらっていいですか?と相手に先に配慮する事は必要だと思います。ご自身だけでサンプルとして残すだけだと思ってたのでその時は何も言わなかったのですが気になりました。
ただ施術も丁寧にしていただいて頑張ってくださったのと髪色の持ちなど質問にも答えて頂け今後希望カラーになる様に育てていこうと言う話になったのでまた次回予約も取ったのでその際はよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、
カウンセリングも一つ一つ丁寧にしてくださり、
なりたい髪の毛に仕上がりました!!
また、次もお願いします!
最高でした
凄く接客も丁寧で話しやすくて楽しかったです🎶
思い通りの色になってすごく嬉しかったです!!
またお願いします!!✨
気さくで、とても感じの良い方でした^ ^
カラーとても気に入りました!ありがとうございます♪ 来月のトリートメントでまた綺麗な色が出るのが楽しみです!
先日は施術していただき、ありがとうございました。
対応も良く、話していてすごく楽しくて、有意義な時間を過ごすことができました。
そして今回の施術のおかげで、朝のセットが楽になりました。
また機会があれば、お願いしたいです。
終始丁寧に接客して頂き、居心地がとてもよかったです。
ボサボサの髪も見違えるほどドライヤーだけで綺麗にまとまるようになり、お手入れが断然楽になりました!
髪色も気に入っています。
またよろしくお願いします☺️
何度か日程変更しましたが受け付けてくださりました。
カラーはベージュにしましたが艶のあるカラーで良かったです。トリートメントを追加してよかったです!サラサラしてます。
またよろしくお願いします!
またよろしくお願いします!
メッセージでもすぐに返信が来て、お店に着くと丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーが選べて、すごく髪がサラサラになって驚きました(^^)カットも満足です。ありがとうございました🙇♀️❗
この度は誠にありがとうございました。
直前でオーダーを変更してしまいましたが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。
15センチも切り、いい気分転換になりました。
また機会があればよろしくお願い致します!
希望通りの髪色にしていただきました!色ムラもなく終始丁寧に接客していただいて大満足の仕上がりです🙏
お話するのが楽しかったです!また利用したいと思いました( ¨̮ )︎
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂けました!
ありがとうございました
量感を整えスッキリショートスタイルに満足です、ありがとうございました。