ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

毎日忙しく、ストレスからの歯ぎしりや、コロナでマスクの生活になり、口呼吸になったりで、顔が大きくなってきたことが悩みで施術を受けました。
    施術後はしっかりとリフトアップしていて、
    肌もツルツルで最後には可愛くメイクもしていただいて満足でした(*^^*)担当してくださったスタッフさんも気さくな方でお話ししやすく、ついいっぱい話してしまいました笑
    楽しかったですありがとうございます。

ふじもと みかさんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました😊
    ストレスからくる多くのトラブルはキリもなくイライラして悪循環ですよね💦1つづつやっつけていきましょう⤴️
    エステ後の肌とメイクを喜んでいただき私もとても嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    楽しいお時間をいただきありがとうございました😊
    お待ちしてます!

返信日:2021年1月12日
  • 知奈美さんの口コミ

すごく丁寧で優しい方だったのでリラックスして施術が受けられました😌終わった後はお顔がスッキリしてました!初めてのエステだったけど、受けてよかったなと思います🌱ありがとうございました^ ^

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステする前からとてもおキレイなお肌に更なる変化がでて喜んでいただき嬉しいです!感謝申し上げます🍀コメントもいただき本当にありがとうございます!
    心のデトックスにも次回利用して下さいね(^^)またお会い出来るのを楽しみにしております☆色々応援してますよー🍀

返信日:2021年1月14日
  • あかねさんの口コミ

いつも不思議なくらい肌をキレイしてもらって嬉しいです!細かいニキビや肌荒れ必ず良くしてもらってありがとうございます😊気持ちいいマッサージいつも楽しみです!ふじもとさんに今年もお世話になりたいと思います!

ふじもと みかさんからの返信

あけましておめでとうございます🎍ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいコメントありがとうございます!感謝申し上げます。
    カチカチの肩からの頭痛などが楽になってもらってよかったです(^^)
    肌もとても潤いましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!お待ちしております☆

返信日:2021年1月6日
  • りょうさんの口コミ

楽しくお話ししながらであっという間でした!
    普段とは違うメイクで新鮮さもあり、可愛くしていただけたので良かったです!
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただきありがとうございました😊
    メイクをしなくても大きな瞳でおキレイなりょうさんにそんな風に言っていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    エステもお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年12月26日
  • 裕華さんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧にしてくださり、スキンケアのアドバイスもわかりやすかったです!
    終わった後の肌がツルツルスベスベで感動しました(*^^*)
    また伺いたいです。

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後のお肌の感触に感動していただきありがとうございます!私も本当に嬉しいです😊コメントもありがとうございます!
    こちらがもてなされるような裕華さんの優しさに仕事を忘れる楽しいお時間にしていただき本当にありがとうございました💕
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年12月24日
  • たなおさんの口コミ

人生初めてのエステで緊張してましたが
    すごくよかった!
    肌の調子はまだわからないけど
    マッサージで目がパッチリして顔もシュッとした気がします!
    最後のメイクもすごく気に入っています♪
    コース予約させて頂きました♪

ふじもと みかさんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました✨
    目の大きさ、輪郭の変化、本当に驚くくらいでした☆
    喜んで頂けたことにこちらも本当に嬉しかったです!
    肌の変化もこれから、共に歩んでいけたらと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月14日

とてもゆったりと施術を受けさせていただきました。肩こりだったので、肩や頭のマッサージも気持ちよかったです。お肌もふんわりしたと思います!またよろしくお願いします^_^

ご来店いただきありがとうございました😊
    緊張するスタッフの気持ちをほぐしていただきながらのお時間にも関わらず素敵すぎるコメントに感謝申し上げます🙇‍♂️
    コリほぐし、リフレッシュにまたご利用してもらえると嬉しいです。宜しくお願い致します。
    お待ちしております☆

返信日:2020年12月10日
  • まりなさんの口コミ

はじめてのエステできちんとカウンセリングしてくださり、悩みに合った施術をしてくださいました。対応も丁寧で施術後もかなりスッキリして大満足でした。これからブライダルもあるので少しずつ通ってみようかなと思います。とても癒しの時間ありがとうございました。

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊エステ中、こちらが学ばせて頂く本当に素敵なお話しありがとうございました!本当にこれからに役立てて参ります!
    まりなさんのお肌はもっともっと美しくなります✨幸せのお手伝い💍💕させて下さいね。次回お会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございました😊

返信日:2020年12月8日
  • riiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張していましたが
    スタッフみなさん凄くいい人ばかりで🥺✨
    お肌について詳しく教えて下さり
    アドバイスも貰えて本当に嬉しかったです♪
    1つ1つが丁寧ですごく安心でリラックスできました!

また次回時間に余裕を持って
    ゆっくりお伺いさせていただきます❤

自分に合ったケアで頑張ってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 riiさんの可愛く柔らかな雰囲気に包まれ素敵なお時間にこちらこそ感謝申し上げます!
    本当にありがとうございました😊
    コメントもとても嬉しいです!喜んでおります☆
    ぜひ次はほぐされTimeもたっぷり&更に肌に合わしたエステで楽しんで下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております☆お待ちしておりますね✨

返信日:2020年11月27日
  • 彩香さんの口コミ

とても気さくなオーナーさんでいろいろ
    お話できてリフレッシュできました。
    肌もトーンアップして毛穴も目立たなくなりました
    マッサージも気持ちよくて癒されました。
    また行かせて頂きます。

ご来店いただきありがとうございました😊
    お話に感動して胸が熱くなりました🥺
    お肌のことももちろんですがリフレッシュしにぜひまたお越しくださいね!
    オプション楽しんで頂けると嬉しいです。
    お待ちしておりますね!ありがとうございました😊

返信日:2020年11月23日
  • なかちさんの口コミ

マッサージまでしてもらい、すごく満足でした!
    また行かせていただきます!

ご来店いただきありがとうございました😊
    お肌の悩みが消えて透明感の見本のようなお肌は感動的なくらいでした❗️
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2020年11月22日
  • moさんの口コミ

1回の施術でお肌状態がよくなりました。
    普段のケアのアドバイスもしてもらえて、大満足です!

ご来店いただきありがとうございました😊
    肌の仕上がりはもちろん!
    メイク仕上がりも楽しんでいただき私も大満足でございます(^^)
    肌検査で更にキレイを楽しむヒントを楽しく活用してもらえると嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • sgmさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂きすぐリラックスできました
    ありがとうございました😌

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊こちらこそsgmさんの素敵な笑顔と優しい対応に癒される時間となり感謝でございます^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月16日
  • あかねさんの口コミ

気になり出している首もパックしてもらえるので超お得でセレブな気分で上質なリフレッシュ出来ました!😄ありがとうございました。
    お店もスタッフさんも清潔感あって安心なのもいいですね

ふじもと みかさんからの返信

リピートありがとうございます😊嬉しいです!感謝申し上げます。
    首と手の甲は年齢が出るといいますよね💦
    でも予防は最大の防御⤴️
    キレイの応援させていただきます❗️

返信日:2020年11月9日
  • かなみさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、とても気さくで話しやすかったです!!また、施術後も赤みなど消えててとてもよかったです😊
    また、行かせていただきます!ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後のお肌は赤みがどこかに消えて透明感が勝る毛穴レスなお肌になりとてもとても綺麗で⤴️立ち振る舞いがカッコいいかなみサンに更に磨きがかかり見惚れました😊
    ぜひぜひまたお越し下さいね^_^
    お待ちしております☆

返信日:2020年11月8日

とても良かったです!リフレッシュできました!
    気になっていた毛穴もツルツルになりました(*´꒳`*)
    またお願いします!!

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    頑張るママの息抜きは大切ですよね⤴️お肌ツルツル感喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

返信日:2020年11月10日
  • ゆうきさんの口コミ

アットホームな感じで話しやすく施術は時間を忘れるくらいすごく気持ち良かったです!^_^
    また次行けるのを楽しみにしてます!!

ふじもと みかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    メイクも楽しんでもらえて嬉しいです😊
    実習、お勉強後の自分へのご褒美エステにまたご利用して下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ありがとうございます🎄

返信日:2020年11月4日
  • まこさんの口コミ

大満足です!乾燥して砂漠の肌がツルツル、しっとり!いつもありがとうございます😄エステが好きで色々行きますがすごく気持ち良くて仕上がりはどこよりも良いと思います❗違うスタッフさんでも同じ事が言えるのがすごい!オーナーさん面白い謙虚な人😄またお願いします!

ご来店いただきありがとうございました😊
    いつもこちらが楽しくなるお時間をいただき本当に感謝です。
    これから乾燥の季節💦老化遠回り対策で美に差をつけてまいりましょう⤴️
    今後とも宜しくお願い致します^_^

返信日:2020年11月3日

丁寧に対応してもらいました、
    また行きます☺️🌟

ふじもと みかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    お仕事大変かと思いますが
    リラックスしにまた来て下さい😊
    お会い出来るのを楽しみにしています☺️💕

返信日:2020年11月9日
  • 瑞希さんの口コミ

肌の気になってることや、アドバイスなど丁寧にして頂きありがとうございます‼︎
    施術もすごく丁寧にして頂いてすごく気持ち良かったです‼︎ また機会があればお願いします☺️

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    瑞希さんがとても優しくうんうんと聞いてくださったので沢山のことをお伝えさせて頂きませた!
    施術も気持ちよくなって頂けてとても嬉しいです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年10月28日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧