ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• mmさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、話しやすくてとても丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごすことができました!マッサージも気持ちよくてこれから定期的に通わせていただきたいと思います✨✨

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメント本当に嬉しいです!元気の源です🌸ありがとうございます!こちらこそお出会いした瞬間から笑顔でいてくださるmmさんになごましてもらい素敵な時間となったことに感謝申し上げます!
    肌はもちろんメイクにとても喜んでいただき私もとてもとても嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてますね🌸ありがとうございます😊

返信日:2021年3月27日
  • まゆかさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、お話も弾んですごくリラックスして施術を受けることができました☺️ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝申し上げます😊
    コメントも本当にありがとうございます!嬉しいです💕
    肩こり、首コリも含めてまたほぐされに是非お越しください🌸
    お待ちしております☆

返信日:2021年3月27日
  • airさんの口コミ

今日はありがとうございました🎵
    とてもリラックスしてウトウトするほど
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました‼︎
    あっという間に終わってしまいました🥺
    気さくにたくさんの話をしてくださったので
    とても楽しかったです😊
    またお肌も終わってみたらすごく目で見て分かる
    変化があって嬉しかったです❤️
    いかに張りつめた体をしているのかが
    身に染みて感じられました(´;ω;`)💦
    少しでもキープできるように努力します✨
    また、お願いしたいです🌸
    本当にありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントありがとうございます!とてもとても嬉しいです❗️励みになります❗️
    こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝申し上げます✨
    エステ後のお肌を見て、愛莉さんが笑顔になっていただき私も嬉しい限りです😊
    ほぐされながら、流しながら、これからもっともっとキレイを楽しんでもらえると嬉しいです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました✨

返信日:2021年3月20日
  • rinaさんの口コミ

とても満足しました。通いたいと思います!

ふじもと みかさんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました✨担当させていただいた森山です🙇‍♂️
    早々のコメントもありがとうございます😊
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またむくみや肩こりじっくりほぐされにいらしてくださいね☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年3月16日
  • あかねさんの口コミ

いつも確かな効果とアドバイスありがとうございます。
    花粉でのトラブルかマスクトラブルなのかよくわからない私の肌がしっとりツルツル!!!
    テンションあがります❗️無理な押し売りもなく安心して通ってます!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    花粉症の症状はなくても肌には反応が出たり💦個人差が激しいですよね💦
    エステでお肌が復活していただけて私も嬉しいです😊
    いつも楽しいお時間をありがとうございます😊
    またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年3月15日
  • わしぃさんの口コミ

メッセージの対応も早く、施術中も沢山話してくださり、
    とても楽しい時間でした!!
    メイクもかわいくて、普段自分が使わないような色だったので
    新鮮でした!!
    洗顔時の湯の温度気をつけます!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます😊色々な偶然、面白かったです(^^)
    陶器肌とメイク、楽しんでもらえてよかったです!
    せっかくの美肌✨これからもっともっとキレイを楽しんでくださいね!

返信日:2021年3月15日
  • みーーさんの口コミ

本当に話しやすくてとってもいい人でとっても良い時間を過ごせました!
    エステも肌がもうツルツルで自分の肌じゃないみたいで
    つい鏡を見てしまいます!笑
    顔の浮腫みも改善されて顔まわりがスッキリしました!

またアドバイスもたくさんしてもらってまた美意識が高くなりました!!もう絶対に通い続けたいです!

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントも本当に嬉しいです!元気の源です!感謝申し上げます✨
    エステ後のお肌の透明感、ツルツル感に喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    次回のご予約もありがとうございます😊
    お会い出来るのを楽しみにしております☆
    お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月13日

今日はありがとうございました✨
    とても話しやすい方で、施術中も気を遣って頂き安心して受けられました。
    効果もはっきり現れて満足しています!
    今のスキンケアが合ってないのかも、とのことでサンプルまで頂きありがたいです。普段のスキンケアを見直す良い機会になりました!

ご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメントとても嬉しいです!元気をもいただきました❗️感謝申し上げます💕
    エステ後の素敵すぎる、羨ましすぎる陶器肌✨感動ものでした✨
    どんどんキレイを楽しんでもらえると嬉しいです😊
    サンプル楽しんでもらえると幸いです!またお会い出来るのを楽しみにしております☆宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年3月8日
  • あやさんの口コミ

はじめてのエステでドキドキでしたが、丁寧な説明と施術でした!今までの洗顔などの改善点も考えてくださりました。さっそくしていきたいと思います☺️!顔もすっきり、肌もくすみがとれました😭またよろしくお願いします!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊早々のコメントに元気を頂いてます!本当に嬉しくありがとうございます!感謝申し上げます🥺
    素晴らしい肌質を活かして更に更にキレイを楽しんでくださいね!エステ後の肌はファンデーションした後みたいでしたね🌸またお待ちしております☆ありがとうございました😊

返信日:2021年3月6日
  • かなさんの口コミ

初めてのエステで少し緊張していましたが詳しく丁寧に説明していただきとてもリラックスできました😊
    お話も楽しくさせていただきまた行かせて頂きたいと思いましたありがとございました😁

ふじもと みかさんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました!早々にコメントを頂き、嬉しいです😆
    励みになります!感謝申し上げます✨
    エステ後の透明感、目のパチクリすっきり具合、喜んでもらえて嬉しいです😊
    是非またお待ちしております☆肩もほぐします(^^)

返信日:2021年3月5日
  • あいなさんの口コミ

初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、担当の方も気さくで優しく施術中もリラックスできました。
    初めて自分の肌の診断?をしていただき、色々お肌についてのお話もして下さりこれからさらにスキンケアを頑張ろうと思いました!
    一回で目に見えてお肌のハリ、透明感だったり、フェイスラインの変化が見えたのでとても嬉しかったです!
    最後にメイクもしてもらえるとのことでしたが、なんだか綺麗になったお肌にもったいなかったので笑 UVクリームだけにしてもらいました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    またエステをしたいと思った際はこちらにお願いしたいと思います(^^)

ふじもと みかさんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました✨
    とってもとっても嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    また初めてのエステをさせていただきありがとうございます😊
    あいさんが優しく聞いてくださるのでとてもたくさんの事をお伝えしてしまいました😅
    エステ後のお肌も本当に綺麗!という言葉しか出ないほど透明感やハリ感が素晴らしくつやつやなお肌が羨ましかったです☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2021年2月19日
  • ykpkさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    施術も自分に合ったものを提案して頂き、ありがたかったです!
    たくさん相談に乗っていただきました、またお願いしたいです☺️

ふじもと みかさんからの返信

遠方からご来店いただき本当にありがとうございました😊コメントもとてもとても嬉しいです!
    元気の源になります❗️
    悩みはつきませんよね、私の悩みまで聞いていただきありがとうございました!私が楽しい時間をいただきパワーをもらいました✨

返信日:2021年2月20日

今日はありがとうございました☆
    対応も丁寧で話しやすく、素敵なお店でした!!
    施術内容も満足です♫またよろしくお願いします^ ^

ふじもと みかさんからの返信

本日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しく元気になるコメントありがとうございます!
    感謝申し上げます✨エステ後は小顔が更に引き締まって若々しさが羨ましかったです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2021年2月18日
  • てんすけさんの口コミ

贅沢なひとときを過ごさせて貰い
    ありがとうございました
    顔がスッキリと細くなりビックリしました
    色々教えて頂き勉強なりました
    久々のメイクで気分が上がりました

ご来店いただきありがとうございました😊
    ショートカットがとてもお似合いで目の大きなてんすけサンが普段メイクあまりしないなんてもったいなすぎます🥺
    エステ後の肌の変化といい、薄いメイクで超カッコいい系美人に✨✨✨
    同世代の憧れです!
    またエステ&メイクにご利用ください!お待ちしてます(^^)

返信日:2021年2月14日
  • もりさんの口コミ

あまりエステには行ったことがなかったのですが、とてもリラックスして受けることができました。
    色々アドバイスして頂き、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントいただきありがとうございます😊元気の源になります!
    羨ましいくらい白いお肌のもり様のお肌のもっともっとキレイになるお手伝いが出来ると嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!ありがとうございます😊

返信日:2021年2月19日
  • HSKさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久々のエステでとても気持ちよく、リフレッシュできました。カウンセリングや施術も丁寧に対応して頂きまして満足です♫ どうもありがとうございました✨

ご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメントありがとうございます!感謝申し上げます🥺短いバージョンのエステにも関わらず
    「気持ちよかったぁ」とのお言葉いただき本当に嬉しいです。次は是非たっぷりのマッサージを体験してみてください。お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年2月12日
  • 弥生さんの口コミ

本日は癒しの時間をありがとうございました。
    気持ちよくて、ウトウトしてしまいましたzzz
    お肌の事で気になるところが増えてきたので、
    プロの方の手をかりたいと思いまして( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    素敵なプランの提案もして頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます(^^♪

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントに感謝申し上げます!本当にありがとうございます!嬉しいです😊
    これから更なる美肌への変化を楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    次はお顔の柔軟性などもチェックさせてください!筋肉は裏切りません!(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月3日
  • nanaさんの口コミ

最近、お肌のトラブルが気になっていたので伺いました。
    カウンセリングもここまでしっかりしてもらえたのが初めてだったので、自分のお肌の状態などが知れてとても嬉しかったです!☺️悩みに合った施術もしていただいて大満足です!◎
    マッサージも気持ちが良くて、とてもスッキリしました✨
    施術後は、お肌がスベスベでもちもちしていて感動しました☺️
    自分のお肌を大切にしてあげたいなと改めて思いました*
    是非またお願いします💗

ふじもと みかさんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しくて感動させていただきました!コメントありがとうございます!感謝申し上げます!
    エステ後のお肌の変化に喜んでいただき私も本当に嬉しいです!
    本来の美肌が見えましたね☆
    お洋服のように着替えの効かない肌💦大切にしてあげましょう⤴️
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    楽しいお時間ありがとうございました😊

返信日:2021年1月25日
  • Bunnymanさんの口コミ

初めてのサロンがここでよかったです ❤︎
    施術中も沢山お話しして頂き嬉しかったです!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    楽しいお時間をいただきこちらがお礼申し上げないといけないのに素敵な素敵なコメント本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    気をつけてお越しくださいね!

返信日:2021年1月30日
  • 直ちゃんさんの口コミ

満面の笑顔で迎えてもらいました。
    足のマッサージから始まってデコルテや肩、最後にはヘッドマッサージ。
    フェイシャルをしてもらってる時は気持ち良くて寝てしまいました。
    セールスも一切ありません。
    気を使いながらのコースの説明。
    施術も良くてリーズナブルな料金で次の予約をして帰りました。
    お肌もツルツル。大満足でした。

ふじもと みかさんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    早々に素敵すぎるコメントをいただきとても感動しております🥺
    本当に嬉しいです!ありがとうございます🥺
    この仕事の醍醐味を直ちゃんさんにいただきました。感謝申し上げます!
    エステ後の潤いとツルツル感喜んでいただき私も嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年1月19日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧