ふじもと みかの口コミ

とても丁寧で楽しかったです! またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年6月2日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただきありがとうございます! メイク仕上がりに喜んで頂き私もとても嬉しかったです! こちらこそまた宜しくお願い致します(^^) お待ちしております🍀
返信日:2021年6月2日
佳奈さんの口コミ
接客も丁寧で、マッサージやパックもとても気持ち良かったです。仕上がりも肌のトーンアップがあって大満足でした。
来店日:2021年5月31日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいコメントいただきとても嬉しいです! 元気が出ます(^^)ありがとうございます! 佳奈さんに楽しいお時間をいただきました✨感謝申し上げます!キレイを更に楽しんで貰えると嬉しいです😊 次回のご予約ありがとうございます😊お待ちしてます🍀
返信日:2021年5月31日
1回でこんなに!というほど効果ありました🥰 ありがとうございました💓
来店日:2021年5月30日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます😊 励みになります!元気が出ます!感謝申し上げます! エステ後の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです😊 更なるキレイを楽しんで貰えると嬉しいです🍀 またお待ちしておりますね🍀ありがとうございます🌸
返信日:2021年5月30日
あかねさんの口コミ
整体よりスッキリしてびっくりです!ヘッドマッサージでここまで首も肩も軽くなるなんて最高です💕他所にヘッドだけでもっと高額の所に行ってたのですがこれからはヘッドマッサージも宜しくお願いします。 お肌も体も気分もいつもケアしていただきありがとうございます😊
来店日:2021年5月27日来店回数:9回
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントいただき感謝申し上げます🥺励みになります! 施術後の感覚にとっても喜んで頂き私も嬉しい限りです(^^) 元気もらいました! またお出会い出来るのを楽しみにしております^_^いつもありがとうございます😊
返信日:2021年5月27日
ymさんの口コミ
今日はありがとうございました! 日頃のスキンケアの順番から色々とアドバイスを頂けたので、今日から実践してみます^^ 施術もとても気持ちよくて半分寝ていました笑 肌もワントーン上がりとても満足です!!
来店日:2021年5月22日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます!とても励みになります✨ありがとうございます🍀 エステ後、エステ時間を楽しんでいただき私もとても嬉しい限りです(^^) 更なるキレイを楽しんでいきましょう⤴️ 次回のご予約ありがとうございます😊 お待ちしております☆
返信日:2021年5月22日
楓さんの口コミ
表情筋がだいぶ楽になりました💓 ありがとうございます♪ 又伺います^ ^
来店日:2021年5月20日
ふじもと みかさんからの返信
足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😊 コメントを頂ける事に感謝です!励みになります✨ ありがとうございます😊 表情筋ほぐしにまたいらして下さいね✨ お待ちしてます✨
返信日:2021年5月21日
rさんの口コミ
行く前の対応から何から何までとても迅速に丁寧に対応して頂きました! はじめのカウンセリングなどで肌の悩みなどを聞いて話の中で改善方法を教えてくださったり、とても勉強になりました! これから通える時に行きたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2021年5月16日
ふじもと みかさんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😊 頑張り屋さんのrさんに素敵なコメントをいただきとても嬉しいです!励みになります❗️ありがとうございます😊 エステ後のお肌、メイクに喜んで頂き、私も嬉しい限りです✨キレイを楽しんでいきましょう⤴️ またお会い出来るのを楽しみにしております☆ ありがとうございました😊
返信日:2021年5月16日
.さんの口コミ
藤本さんとたくさん世間話したり、仕事の悩みとか聞いてもらいながらエステしてもらって顔も心もスッキリしました!! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年5月3日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただき感謝申し上げます🥲励みになります!ありがとうございます😊 楽しいお時間をいただき私の方が元気をいただきました!エステ後のお肌に喜んでもらえて嬉しいです😊 またお出会い出来るのを楽しみにしてます(^^) ありがとうございました😊
返信日:2021年5月4日
凛さんの口コミ
今日は気持ちの良い施術をありがとうございました🙇♀️ 悩みに対してアプローチ方法を教えていただきました(^^) ぬるま湯で顔を洗うことと、保湿しっかりすることを意識して頑張ります!またぜひお願いします!
来店日:2021年4月30日
ふじもと みかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメントありがとうございます! 励みになります🍀感謝申し上げます🥲 エステ後の透明感は羨ましい限りでした!キレイを楽しんでくださいね💕 次回お会い出来るのを楽しみにしております☆ ありがとうございました!
返信日:2021年4月30日
なっぽんさんの口コミ
人見知りの私でもすごく話しやすい方でリラックスできました(*'.'*) 肌のトーンがアップしててもちもちしている頬にテンション上がりました🥺💓 ニキビ肌がいい方向に向かうといいな〜 また利用したいと思います🥰ありがとうございました!
来店日:2021年4月21日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 こちらが幸せな気持ちになるコメントありがとうございます!励みになります! エステ後のお肌のトーン、柔らかさを実感していただき私も嬉しいです😊ニキビの変化を楽しんでもらえるよう努めてまいります!次回のご予約ありがとうございます。 お待ちしております☆宜しくお願い致します。
返信日:2021年4月22日
みゆうさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 色々お話しながらアドバイスもしっかりして下さってリラックス出来ました! お水意識してとって、ぬるま湯洗顔心がけます! ありがとうございました👏
来店日:2021年4月11日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コメントありがとうございます!元気の源になります!感謝申し上げます🥺 エステ後の白い透明感のあるお肌は羨ましい限りです!素敵すぎます❗️ お湯で洗わず更にキレイを楽しんでくださいね🍀 またお会い出来るのを楽しみにしております☆ ありがとうございます😊
返信日:2021年4月11日
yuuさんの口コミ
今日はありがとおございます! ミニモでの対応もサロンでの対応も すごくよくて次回も行きたくなるよーな サロンでした。施術も気持ちよかったです。 ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦) またお願いします!
来店日:2021年4月8日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 担当させて頂きました森山です。 素敵なコメントもありがとうございます✨ 施術も気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです!元気と勇気になります! 次回のご予約もありがとうございます🙇🏻♀️ お会いできるのを楽しみにしております☺️ お待ちしております♪
返信日:2021年4月8日
( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )さんの口コミ
顔が一回り小さくなった気がします!またお願いします!
来店日:2021年4月4日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただきありがとうございます😊励みになります!嬉しいです🥺 エステ後お顔ホント小さくなりましたね!エステ楽しみにお越しください(^^)お会い出来るのを楽しみにしております☆ありがとうございました😊
返信日:2021年4月5日
菜央さんの口コミ
スベスベ感ツヤ感モチモチ感がいつもと全く違い感動しています、またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月30日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただき感謝申し上げます🌸励みになります✨ エステ後のお肌を嬉しく思っていただきとても嬉しいです🌸ありがとうございます! 更なるキレイを楽しんでもらえると嬉しいです!またお待ちしております☆ありがとうございます!
返信日:2021年4月1日
mmさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、話しやすくてとても丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごすことができました!マッサージも気持ちよくてこれから定期的に通わせていただきたいと思います✨✨
来店日:2021年3月27日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメント本当に嬉しいです!元気の源です🌸ありがとうございます!こちらこそお出会いした瞬間から笑顔でいてくださるmmさんになごましてもらい素敵な時間となったことに感謝申し上げます! 肌はもちろんメイクにとても喜んでいただき私もとてもとても嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしてますね🌸ありがとうございます😊
返信日:2021年3月27日
まゆかさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが、お話も弾んですごくリラックスして施術を受けることができました☺️ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝申し上げます😊 コメントも本当にありがとうございます!嬉しいです💕 肩こり、首コリも含めてまたほぐされに是非お越しください🌸 お待ちしております☆
返信日:2021年3月27日
airさんの口コミ
今日はありがとうございました🎵 とてもリラックスしてウトウトするほど 気持ちのいい時間を過ごさせていただきました‼︎ あっという間に終わってしまいました🥺 気さくにたくさんの話をしてくださったので とても楽しかったです😊 またお肌も終わってみたらすごく目で見て分かる 変化があって嬉しかったです❤️ いかに張りつめた体をしているのかが 身に染みて感じられました(´;ω;`)💦 少しでもキープできるように努力します✨ また、お願いしたいです🌸 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年3月19日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメントありがとうございます!とてもとても嬉しいです❗️励みになります❗️ こちらこそ楽しいお時間をいただき感謝申し上げます✨ エステ後のお肌を見て、愛莉さんが笑顔になっていただき私も嬉しい限りです😊 ほぐされながら、流しながら、これからもっともっとキレイを楽しんでもらえると嬉しいです😊 またお会い出来るのを楽しみにしております☆ ありがとうございました✨
返信日:2021年3月20日
rinaさんの口コミ
とても満足しました。通いたいと思います!
来店日:2021年3月16日
ふじもと みかさんからの返信
雨の中ご来店ありがとうございました✨担当させていただいた森山です🙇♂️ 早々のコメントもありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです! またむくみや肩こりじっくりほぐされにいらしてくださいね☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️ よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2021年3月16日
あかねさんの口コミ
いつも確かな効果とアドバイスありがとうございます。 花粉でのトラブルかマスクトラブルなのかよくわからない私の肌がしっとりツルツル!!! テンションあがります❗️無理な押し売りもなく安心して通ってます! またお願いします!
来店日:2021年3月15日来店回数:9回
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 花粉症の症状はなくても肌には反応が出たり💦個人差が激しいですよね💦 エステでお肌が復活していただけて私も嬉しいです😊 いつも楽しいお時間をありがとうございます😊 またお待ちしておりますね(^^)
返信日:2021年3月15日
わしぃさんの口コミ
メッセージの対応も早く、施術中も沢山話してくださり、 とても楽しい時間でした!! メイクもかわいくて、普段自分が使わないような色だったので 新鮮でした!! 洗顔時の湯の温度気をつけます!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月15日
ふじもと みかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます😊色々な偶然、面白かったです(^^) 陶器肌とメイク、楽しんでもらえてよかったです! せっかくの美肌✨これからもっともっとキレイを楽しんでくださいね! ありがとうございました😊
返信日:2021年3月15日