ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• yukiさんの口コミ

到着から出発まですんごい良かったです(*≧∀≦)
    車がないと行きにくいけどお迎えも来てもらえるみたいで
    是非次回も行きたいなと思います✨

またフェイシャルもすごく気持ち良かったです!
    似合わせメイクをしてもらったら
    自分では使わない色味を使ってもらえて
    新鮮な気持ちでした(*≧∀≦)

お話ししてるのも楽しくてあっという間でした✨
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    コメントいただきとても喜んでおります。嬉しいです☆
    「似合わせメイク」可愛かったです💕
    その後の記念日にお役に立てれてとても光栄です(^^)
    私こそ楽しい時間をありがとうございました😊
    肌の弱いところに合わせたエステでキレイを楽しんで下さいね🌿
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年6月16日
  • あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️🥺
    初めてのことで緊張していましたが、ご丁寧に接客していただき緊張もほぐれ、顔もほぐれと良い休日になりました🎶プライベートのお話や、お肌のことなど話が膨らみ時間を忘れるくらいでした!!^_^
    次回も楽しみです!よろしくお願いします🎶

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメントとても嬉しいです!感動してます(^^)
    体育会系の頑張り屋さんな一面にお話聞き入ってしまい引き止めてしまいお時間💦すみませんでした💦
    お肌はもっともっと変化します!綺麗を楽しんで頂けると嬉しいです☆次回ご予約ありがとうございます😊宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月6日
  • あすかさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とっても丁寧に接客していただいて居心地が良かったです😊
    通いたいと思います🚗

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただき嬉しいです☆感動しております!
    エステ後は白く透明感がキレイでノーメイクがメイクしてるような感じでしたね✨
    次回のご予約ありがとうございます😊
    お待ちしております!宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月3日
  • 。さんの口コミ

時間に遅れても快く受け入れてくださりました。
    施術も一度で目に見えて変わりました大満足です😊
    次回も楽しみにしてます!

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    出会いから小走りあり、笑いあり、こちらのバタバタも受け入れてくださりコメントまで頂き感謝、感謝でございます😅
    お肌は本日以上に変化しますので楽しんでもらえると嬉しいです☆次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております(^^)宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月27日
  • きりさんの口コミ

時間が遅れてしまったのに優しく対応していただいてとても嬉しかったです!
    お店も綺麗で肌もとても綺麗になりました✨
    プライベートの話にも親身になっていただきとても有意義な時間になりました!
    いいお店をみつけました!
    次回もよろしくお願いします!

ふじもと みかさんからの返信

本日はありがとうございました😊遠方からご来店いただき感謝申し上げます!
    エステ後はツルッとたまご肌🥚でしたね(^^)一度で変化の大きいお肌!もっともっとキレイになります!
    これからの変化を楽しんでもらえると嬉しいです☆
    次回お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年5月22日
  • ❤︎さんの口コミ

とても気持ちよくて、リラックスすることが出来ました。
    とても話しやすくて、ついついエステしてもらいながら長話してしまうほどでした。
    フェイシャルエステとパックをしてもらった後は、とても肌がツルツルになりもちもちしてて嬉しかったです。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました😊
    楽しいお時間にしていただきこちらがお礼を言わないといけないくらいです!元気をいただき、コメントもいただき感謝、感謝でございます(^^)
    白いお肌の変化を楽しんでもらえると嬉しいです☆
    次回のご予約ありがとうございます😊
    お待ちしております!宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年5月24日
  • ^^さんの口コミ

遅くなりましたが、先日初めて利用させていただきました!
    カウンセリングの際、私の肌悩みをたくさん聞いてくださり、すごく話しやすくて施術中も仕事や恋愛相談にすごく真剣にのってくださりました(;_;)♡
    施術も私にあったものをしていただき、もうすっごく良かったです(*^^*)!
    次も楽しみにしてます!よろしくお願いしますm(._.)m

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    何事もまっすぐ取り組み若いのに頑張り屋さんすぎて感動しました。ストレスはお肌にも出やすいのでイロイロ楽しんで参りましょうね✨キュンキュン可愛い恋愛💕のためにもキレイで✨✨次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね。ご予約ありがとうございます😊

返信日:2020年5月24日
  • sakiさんの口コミ

施術も丁寧でとても心地よく過ごせました。
    接客も親切に質問にも答えて頂き楽しくお話できました!
    清潔も保たれており、また行きたいと感じました!
    ありがとうございました(^^)

ふじもと みかさんからの返信

足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました☆そしてこのような時期に足を運んでいただき心から感謝申し上げます。エステ後のお肌がファンデーションやパウダーを使用した後みたいな肌色、肌感は眼を見張るものがありました❗️❣️👍
    収束を願う中ではありますが今後も安心してお時間が過ごせるよう努めていきます!
    本当にありがとうございました☆

返信日:2020年4月14日
  • まこさんの口コミ

いつも優しく楽しい時間ありがとうございます!私だけのお店みたいに配慮してくれたり、お店の清潔感、消毒、換気されてるのもわかって安心でした✨やりたかったメニューがプラスされ大満足です😄いつものエステ後よりツルツル✨むきたまご凄い!
    体もすごく温まり調子が良いのはいわゆる免疫力upですよね😄
    環境も肌も心も整えてもらいありがとうございます❗

ふじもと みかさんからの返信

いつもありがとうございます😊世間の大変な時期のご来店、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
    コメントも嬉しいです☆喜んでおります(^^)
    お互い体に気をつけて進んでいきましょう!
    イロイロな配慮から会話も少なくでしたね😅「めちゃエステの感触楽しめたわ💕」の言葉に勇気もらいました(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年4月3日
  • まーさんの口コミ

最高でした‼︎

頭のこりもスッキリ‼︎

おまけに顔もスッキリ‼︎

次行くのが楽しみです♡

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございます😊感謝申し上げます✨気持ち伝わるコメント!嬉しいです☆ありがとうございます😊
    ヘッドマッサージをとても喜んでいただけたご様子に私もとても嬉しく満足です(^^)
    むくみがなくなりフェイスラインも大きく変化!
    またお会いできるのを楽しみにしております!お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年4月2日
  • 未樹さんの口コミ

施術後は毛穴がキレイになり、肌のトーンが上がって
    ほんとにむきたまごみたいになりました🌟
    マッサージのおかげで顔のむくみもとれてスッキリです☺️これからも定期的に通いたいなと思いましたので宜しくお願いします😊✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ほんとに【🥚むきたまご🥚】のように白くきれいになったお肌に私も嬉しく感動しました❗️
    face lineのスッキリ感や目のぱっちり感にも感動しました!
    またぜひお疲れもとりに来て下さいね(^^)お待ちしております!

返信日:2020年3月28日
  • ほのかさんの口コミ

お肌がツルツルもちもちになって、とても嬉しいです。
    エステ初めてでしたが、ふじもとさんとお喋りしながらエステ満喫できてとても楽しかったです。癒されました
    また自分のご褒美に来させていただきたいです☺️☺️
    今日はほんとにありがとうございました!!

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊こちらこそ楽しい素敵なお時間に感謝です☆お肌もメニュータイトル通り【むきたまご】でしたね(^^)
    本当にお綺麗でした!またお会いできるのを楽しみにしてます✨
    素敵なコメントありがとうございます😊

返信日:2020年3月19日
  • くみさんの口コミ

何年ぶりのエステで緊張しながら行ったんですけど、話やすくて、笑いながら話しながらすぐに時間は過ぎました😊
    次の日の化粧ノリもよくワントーン明るくなった気も🤩
    次はゆっくり行きたいと思ってるのでまたよろしくお願いします✨

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントもとてもとても嬉しいです。本当にあっという間で楽しくたくさん笑わせて頂いた時間でした✨
    あっという間にお肌もむきたまご🥚になりメイクのりで一際キレイに!
    次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年3月16日
  • さきなさんの口コミ

とても雰囲気が良く、居心地の良い時間でした!
    初めて行かせていただいたのですが、接客も丁寧で
    リラックスして過ごすことができました😌
    施術も丁寧で、とても気持ち良かったです😊
    また、疲れを取りに行かせてもらいます☺️

ご来店いただきありがとうございました😊
    コメントとても嬉しいです☆ありがとうございます😊感謝申し上げます!
    いつもと違うメイクにお喜びいただき私も喜んでます✨お仕事のお疲れ、リフレッシュに是非またいらして下さいね!お待ちしております^_^
    ありがとうございます😊

返信日:2020年3月9日
  • たまぴよさんの口コミ

とても気さくな方で、仕上がりにも驚きました。
    肌の透明感がかなり上がって潤った感じがしました。
    ぜひまた行かせていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後の肌の仕上がりを喜んでいただけて私もとてもとても嬉しいです😊
    透明感が素敵すぎてメイクしたようなスッピンてとても羨ましい限りです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!お待ちしております😊

返信日:2020年3月25日
  • Kxxさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステでリフレッシュできました😌🌷沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間でした🎶是非またお伺いさせていただきたいと思います✨
    ありがとうございました😊🎀

ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝です☆私の方がリフレッシュさせていただきました✨
    お互いに肌も心もまた笑って進みましょう!

返信日:2020年3月2日
  • りささんの口コミ

すごく気さくな方で、初対面なのに色々話聞いてくださった優しい方でした❤めっちゃ元気もらえました!また行こうっておもってます!お肌も1回で綺麗になって、すごく嬉しかったです!これからもお肌綺麗に維持していきたいので通いたいと思います🤩💓

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントありがとうございます😊とても喜んでます💕
    エステ後の肌のキレイになり方に喜んでいただけて嬉しいです☆透明感素敵でしたね✨
    頑張る日々の中に力を抜くことも大切⭐️私こそ元気もらいました💕ありがとうございます😊ぜひぜひまたお越し下さいね。お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月23日
  • himawari531さんの口コミ

対応も雰囲気も良くてリラックスした時間を過ごすことができました。

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊素敵なお話しを聞かせていただき幸せをわけてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました✨ありがとうございます😊
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年2月19日
  • まこさんの口コミ

気持ちと肌が元気になりました✨
    優しく親身に対応してくださりありがとうございます😊私が忘れている事もわかったり本当にすごい⤴️
    マッサージ途中から気持ち良すぎてめっちゃ寝ましたが起きたら赤い肌がしっとり綺麗になり本当に嬉しいです😊
    ふじもとさんのエステもお話もとても楽しいです
    またきます❗

ふじもと みかさんからの返信

いつもありがとうございます😊寒い中ご来店いただき本当にありがとうございました❄️
    肌の弱いまこさんに喜んでいただける仕上がりになって私も本当に嬉しいです☆
    春先から花粉や紫外線で荒れてしまうこともあるかもしれませんがまた何でも聞いてくださいね✨
    またお待ちしてますね。

返信日:2020年2月18日
  • ntkさんの口コミ

初めて利用させていただきまひたがスタッフさんの対応も丁寧で、初めての私でもリラックスした気持ちで施術を受けることができました。

ふじもと みかさんからの返信

お寒い中ご来店いただきありがとうございました😊
    お仕事帰りのリフレッシュになっていただけてよかったです☆ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね😊
    肩もほぐさせていただきますね!

返信日:2020年2月18日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧