ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHAオトハふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• るーやんのプロフィール画像

るーやんさんの口コミ

こういうエステには慣れていませんでしたが、気さくなオーナーさんでついつい色んなお話をさせてもらいました。 お人柄がよく気持ちよく施術を受けることが出来ました。 気になってた赤ら顔もひいておりましたし、最後にメイクもして頂きましたが、ベースとパウダーだけでいつもよりも肌が綺麗に見えました。 肌のザラつきも無くなって大変満足です。 また伺おうと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

【期間限定】フェイシャル❣️マスク老化リセットコース❣️ストレスで凝り固まった頭や表情筋、スマホなどで疲労してる首や肩に ¥4,070

来店日:2020年8月27日来店回数:2

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 素敵すぎるコメントに嬉し恥ずかし感謝でございます(^^)本当にありがとうございます。 るーやん様のお肌の良い所がたくさん引き出せた仕上がりにお喜びいただき私もとてもとても嬉しいです(^^) 透明感に満ちたお肌でしたね(^^) 是非ぜひまたのご来店お待ちしております!こちらこそ宜しくお願い致します☆

返信日:2020年8月27日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

本日は施術して頂いてありがとうございました😊 初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんと喋ったらすぐに緊張もほぐれ、そのあとのカウンセリング、施術と安心して受けることができました。凄く気さくなスタッフさんで、普段は人見知りな私ですが喋りやすかったので沢山お話しをさせて頂きました。話もカウンセリングをうけている、みたいな心地よさで、心身ともにリラックス、リフレッシュできました😌 また今後も、よろしくお願い致します☺️

【🌿よくばりエステ❣️】小顔・毛穴引締・ニキビ・乾燥・赤み・敏感・肌SOSに合わせての施術💕スペシャルオプション🎁 ¥4,070

来店日:2020年8月20日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのエステに当店を選んでいただいた事とてもとても嬉しいです☆ 素敵すぎるコメント✨に私の方がお礼言わないと💦感謝申し上げます! 楽しいお時間ありがとうございました😊 人見知り?という事をコメントで初めて知りましたよ😅 お肌が変わる楽しさと共に更なる幸せにまいりましょう(^^)

返信日:2020年8月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

スタッフさんの心づかいがとても心地よく安心出来ました。ありがとうございました😊肌もとてもきれいになって感動です! 私の肌に合ったお家アドバイス、がんばります!いい事盛り沢山で大満足エステです、またお願いします!

【🔵裏メニュ-①】✨人気のよくばりエステ高級版❣️ほっこりエステ❣️フェイシャル・ネック・肩・デコルテ・ヘッドスパ💕 ¥4,070

来店日:2020年8月15日来店回数:9

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメントや初めてのエステに当店を選んでいただいた事、裏メニューの選択などなど嬉しい限りです。感謝申し上げます! 次回のご予約ありがとうございます😊 更なるご満足なお時間となるよう全力で頑張ります。宜しくお願い致します☆

返信日:2020年8月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、スッキリしてまた行きたいと思えるエステでした😊エステに行くと勧誘のイメージがありますが全然無く、担当者の方も話しやすい方で、色々なアドバイスを頂けました(^^)

来店日:2020年8月9日

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 コメントもいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます✨お肌の白さに透明感やフェイスラインの引き締りなど変化を楽しんでもらえて嬉しいです☆ 肩の力をぬきにまたぜひいらして下さいね(^^) お待ちしております☆

返信日:2020年8月9日
  • とつかのプロフィール画像

とつかさんの口コミ

丁寧な施術でとても気持ち良かったです! 気さくな方で話しやすく楽しい時間が過ごせました😊 また行きたいです!!

来店日:2020年8月2日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントもありがとうございます😊 嬉しいコメント☆ありがとうございます! 私こそ楽しい時間が過ごせてとつか様に感謝です^_^ またお会い出来るのを楽しみにしております。 お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年8月2日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

1度でも肌がすべすべになり大変満足しています。家に帰って照明の下にいると肌が艶々しています。マッサージも気持ちのいい力加減でした。 また明るく気さくに対応していただき、リラックスして受けることができました。ありがとうございました😊

【🆕🥚むきたまご🥚毛穴集中エステ✨】約40分白くなってツルッツルッの手触り✨メイクのりを楽しんで頂くエステ✨ ¥2,970

来店日:2020年8月1日

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 当店を選んでいただき感謝申し上げたます✨コメントもありがとうございます✨ エステ後の肌の感触が大きく変化しましたね!私も嬉しいです☆素敵なお話に私が楽しいお時間をいただきました😊またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年8月1日
  • 季鈴のプロフィール画像

季鈴さんの口コミ

先日はありがとうございました🌟 施術が気持ちよく、内容も盛り沢山でとても満足です😀 次回の施術もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年7月18日

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 当店を選んでいただきありがとうございます!嬉しいです(^^) エステ後はお肌の白さに透明感が加わりとてもキレイでしたね✨ 頑張りすぎる季鈴さんなのでまたぜひリラックスも兼ねていらして下さいね。 お待ちしてますね✨

返信日:2020年7月20日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです。こんなにしてもらってって感じて大満足です😄 小顔効果なのか目が大きくなった感じでスッキリでした❗ スタッフさんも優しい雰囲気で心地よい時間でした。楽しかったです😄 限定メニューなのかな? ある間にまたお願いしたいです❗

【裏メニュー】接客&エステ向上エステ✨フェイシャルデコルテ・ヘッドケアマッサージ+フットマッサージ❣️贅沢時間を貴方へ ¥4,070

来店日:2020年7月17日来店回数:7

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 「マッサージめちゃ気持ちよかったわ」と言っていただきとても元気になりました!私が(^^) こちらこそ良いお時間をいただきありがとうございました、またお会い出来るのを楽しみにしております! 宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月20日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

今日はありがとうございました♥ お肌がきれいになった気がします☺︎ すごく話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました! メイクも普段自分がやらないようなメイクで新鮮でした!

初めの一歩🔰【ちょっとご褒美プチエステ❤️】初めての方に安心、ご好評エステ💕 ¥1,320

来店日:2020年7月5日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました!とても嬉しいです☆ メイクも喜んでいただき嬉しかったです✨ 楽しいお時間はあっという間でした(^^)またお待ちしてますね✨

返信日:2020年7月5日
  • machinのプロフィール画像

machinさんの口コミ

とても親切で親しみやすい接客で 施術も気持ちよくてとても満足です\(◡̈)/ ありがとうございました💓

来店日:2020年7月3日

ふじもと みかさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました✨コメントもありがとうございます😊感謝でございます✨ エステの感想を「幸せでした」と言って頂いた時にはこちらが幸せに包んでいただきました💕ありがとうございます😊お忙しい日々の活力となってもらえると嬉しいです☆お会い出来るのを楽しみにしてます✨

返信日:2020年7月3日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても明るい感じの雰囲気で安心して受けることができました😌 初めてでドキドキしながら行きましたが満足で今後も通いたいと思えました♪♪ 次回もすごく楽しみです😊!

来店日:2020年6月26日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメントもありがとうございます!とても嬉しいです☆ 初めての中当店を選んで頂いた事に感謝申し上げます✨ 次回は更に肌に合わせたエステなどに変わります! キレイを楽しんで参りましょう! 肩もほぐされて下さいね(^^)

返信日:2020年6月26日
  • mのプロフィール画像

初めて行く所だったので緊張していましたが、 とても素敵な笑顔で迎えてくださり一瞬で安心できました 施術もとても丁寧で心地良くて終わった後の肌触りのよさにびっくりしました! またぜひ行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月23日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なコメントにとてもとても熱くなっております!ありがとうございます!感謝でございます! エステ後はお顔の雰囲気も変わりとてもキレイな透明感のあるお肌が羨ましいくらいでした✨ またお会い出来るのを楽しみにしております(^^) お待ちしてますね!

返信日:2020年6月23日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! エステとても気持ちよくて、終わった後はフェイスラインがスッキリしていました!💆‍♀️ とても話しやすくて、ニキビの原因や対策なども教えて下さり勉強になりました🌿

来店日:2020年6月19日

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊コメント頂きとても嬉しいです!本当にありがとうございます! 原因が皮脂以外のニキビ対策はイロイロ迷子になりますよね💦 少しニキビが良くなると気分も上がります✨エステも楽しんで来てくださいね!またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年6月20日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

到着から出発まですんごい良かったです(*≧∀≦) 車がないと行きにくいけどお迎えも来てもらえるみたいで 是非次回も行きたいなと思います✨ またフェイシャルもすごく気持ち良かったです! 似合わせメイクをしてもらったら 自分では使わない色味を使ってもらえて 新鮮な気持ちでした(*≧∀≦) お話ししてるのも楽しくてあっという間でした✨ またよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月14日

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 コメントいただきとても喜んでおります。嬉しいです☆ 「似合わせメイク」可愛かったです💕 その後の記念日にお役に立てれてとても光栄です(^^) 私こそ楽しい時間をありがとうございました😊 肌の弱いところに合わせたエステでキレイを楽しんで下さいね🌿 またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2020年6月16日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️🥺 初めてのことで緊張していましたが、ご丁寧に接客していただき緊張もほぐれ、顔もほぐれと良い休日になりました🎶プライベートのお話や、お肌のことなど話が膨らみ時間を忘れるくらいでした!!^_^ 次回も楽しみです!よろしくお願いします🎶

来店日:2020年6月6日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 早々のコメントとても嬉しいです!感動してます(^^) 体育会系の頑張り屋さんな一面にお話聞き入ってしまい引き止めてしまいお時間💦すみませんでした💦 お肌はもっともっと変化します!綺麗を楽しんで頂けると嬉しいです☆次回ご予約ありがとうございます😊宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月6日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とっても丁寧に接客していただいて居心地が良かったです😊 通いたいと思います🚗

来店日:2020年6月3日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 早々にコメントいただき嬉しいです☆感動しております! エステ後は白く透明感がキレイでノーメイクがメイクしてるような感じでしたね✨ 次回のご予約ありがとうございます😊 お待ちしております!宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年6月3日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

時間に遅れても快く受け入れてくださりました。 施術も一度で目に見えて変わりました大満足です😊 次回も楽しみにしてます!

来店日:2020年5月27日

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 出会いから小走りあり、笑いあり、こちらのバタバタも受け入れてくださりコメントまで頂き感謝、感謝でございます😅 お肌は本日以上に変化しますので楽しんでもらえると嬉しいです☆次回のご予約ありがとうございます! お待ちしております(^^)宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月27日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

時間が遅れてしまったのに優しく対応していただいてとても嬉しかったです! お店も綺麗で肌もとても綺麗になりました✨ プライベートの話にも親身になっていただきとても有意義な時間になりました! いいお店をみつけました! 次回もよろしくお願いします!

【🌿感謝✨よくばりエステ】小顔・毛穴引締・ニキビ・乾燥・赤み・敏感・SOSに合わせての施術💕スペシャルオプション🎁 ¥4,070

来店日:2020年5月22日

ふじもと みかさんからの返信

本日はありがとうございました😊遠方からご来店いただき感謝申し上げます! エステ後はツルッとたまご肌🥚でしたね(^^)一度で変化の大きいお肌!もっともっとキレイになります! これからの変化を楽しんでもらえると嬉しいです☆ 次回お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年5月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とても気持ちよくて、リラックスすることが出来ました。 とても話しやすくて、ついついエステしてもらいながら長話してしまうほどでした。 フェイシャルエステとパックをしてもらった後は、とても肌がツルツルになりもちもちしてて嬉しかったです。 定期的に通おうと思います。ありがとうございました!!

【❣️1日1名様限定 たっぷりほぐされエステ】🍀美&癒し🌸フェイシャルデコルテエステ➕スペシャルヘッドケアマッサージ ¥6,050

来店日:2020年5月22日

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 楽しいお時間にしていただきこちらがお礼を言わないといけないくらいです!元気をいただき、コメントもいただき感謝、感謝でございます(^^) 白いお肌の変化を楽しんでもらえると嬉しいです☆ 次回のご予約ありがとうございます😊 お待ちしております!宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年5月24日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

遅くなりましたが、先日初めて利用させていただきました! カウンセリングの際、私の肌悩みをたくさん聞いてくださり、すごく話しやすくて施術中も仕事や恋愛相談にすごく真剣にのってくださりました(;_;)♡ 施術も私にあったものをしていただき、もうすっごく良かったです(*^^*)! 次も楽しみにしてます!よろしくお願いしますm(._.)m

【🌿感謝企画✨よくばりエステ+むきたまご🥚エステ100分⭐️】肌のSOSに合わせての施術💕人気の2つを同時 ¥4,070

来店日:2020年5月18日

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 何事もまっすぐ取り組み若いのに頑張り屋さんすぎて感動しました。ストレスはお肌にも出やすいのでイロイロ楽しんで参りましょうね✨キュンキュン可愛い恋愛💕のためにもキレイで✨✨次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね。ご予約ありがとうございます😊

返信日:2020年5月24日

OTOHAの詳細情報

• OTOHAの内観・外観1
  • OTOHAの内観・外観2
  • OTOHAの内観・外観3
滋賀県草津市志那中町42-2 (地図)
草津市
10時から18時までのご予約
あり
キッズスペースあり