ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• Aさんの口コミ

対応・施術共に、とても良くて満足でした。
    またお世話になろうと思います🙂

ご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメント嬉しいです☆感謝申し上げます✨
    Aさんの美意識の高さと知識に感動です⭐️
    またツルツルになりに来て下さいね✨お待ちしております😊

返信日:2020年2月13日
  • 真帆さんの口コミ

とても親切で良かってです

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お友達とお店の場をなごましてもらったりもう1人のスタッフも緊張が取れたと申してました✨
    滋賀に戻って来られたりされた時はぜひまたお待ちしておりますね✨お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました😊

返信日:2020年2月7日
  • mikuさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、電話応対や外で出迎えてくださったところからすごく好印象でした。
    施術もとても気持ちよく、楽しく会話しながら綺麗にして頂けて満足です!

ふじもと みかさんからの返信

お寒い中ご来店いただきありがとうございました😊
    早々のコメント本当にありがとうございます!感謝申し上げます。
    いろいろな経験されてる広いみくさんに私の方が癒されてしまいました。ありがとうございます😊
    真のある素敵な女性、みくさんの美の応援させていただけたらと思います。またお待ちしておりますね^_^

返信日:2020年2月5日
  • よぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのエステでドキドキしながら行きましたが、明るく出迎えて下さいました。
    共通点もあって、楽しみながらエステ受けれましち。
    エステ自体も気持ちよくて、お肌も心もリフレッシュできた感じです。
    来月もまた是非お願いしたいので、ご予約させていただきますね❤️

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊早々のコメントありがとうございます😊感謝申し上げます✨
    お顔が小さくなって透き通るエステ後でしたね!
    意外な共通点の沢山の驚きで私も楽しいお時間をいただきありがとうございました!
    頑張りすぎる よぴさんのリフレッシュできるお時間をご提供できたらと思います✨次回お出会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

返信日:2020年1月25日
  • れさんの口コミ

丁寧で親切で居心地がすごく良かったです!
    いろんなお話ができてよかったのとリラックスできたのでリフレッシュ出来ました💓ありがとうございます!!☺️✨

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊ふんわかした優しい雰囲気のれさんに私がつい話過ぎて💦💦😅
    にも関わらず嬉しいコメントありがとうございます✨感謝です!
    リフレッシュ大切ですよね😊素敵なママへのステップ応援させてください。またお待ちしております✨

返信日:2020年1月14日

本日はありがとうございました。
    気さくに話しながら施術していただき とてもリラックスできました。
    お肌も柔らかくツヤツヤになり大満足です。
    また 近いうちにお願いします。

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただき楽しいお時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました😊
    お肌の長所を活かしてどんどん魅力的なみかんさんになっていってください✨
    次回は更に詳しく肌を検査して&材料を変えてのエステで違うお時間を楽しんでもらえると嬉しいです😊
    お待ちしております✨

返信日:2020年1月12日

昨日はありがとうございました。
    気持ちよくてリラックスできました◡̈⃝︎
    お肌が生き返ったので、自己管理も意識していきます!

ふじもと みかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    「今まで何やっても…」とおっしゃっていたmさんに喜んで頂けて私がめちゃめちゃ嬉しかったです✨小顔で超cuteなmさんの更なる向上で周囲を魅了しちゃってください!またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2020年1月13日
  • yuuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    凄い話しやすくて楽しい時間でした(^_^)♡
    気持ち良すぎて爆睡でしたが起きたら
    肌も良くなってて嬉しかったです!!
    明日の成人式胸張っていけます!また行きます☀︎☀︎

ふじもと みかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊楽しい時間でした😊お肌の透明感が活かされたメイクとてもとても素敵でしたね!アイラインを引いてもとても可愛い&キレイで今までのラインのイメージを覆せてよかったです!明日の成人式はバッチリです👍素敵なフォトお待ちしてます^_^

返信日:2020年1月11日
  • ちさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

駅まで送迎もしていただいて大変助かりました💧
    とてもリラックス出来ました!明日化粧するのが楽しみです🎶またお願いします。

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後のニキビと赤みのひいた透明感をkeepしていきましょう^_^
    明日は、テンションUPで行ってきて下さい!
    またのご予約お待ちしておりますね

返信日:2020年1月6日
  • チロさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊

初めてのエステで緊張していましたが、オーナーさんが、とても話しやすい方で娘の肌の事など色々肌の相談にものって頂きました。

エステ後の肌がモチモチで顔色も明るくなっていて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします😊

ご来店いただきありがとうございました😊
    子供のことは心配しつつも伝わらない、伝えられない💦正解もわからないからしんどいですよね😅
    2人の間に距離は大切!
    エステ後のメイクは「出来る女」風でキレイ、かっこいいになりましたね!またリフレッシュ&メイクのお時間楽しんで頂けたら嬉しいです😊お待ちしております^_^

返信日:2019年12月30日
  • 愛理さんの口コミ

顔の肌の悩みを親身になって聞いてくださってありがとうございました!
    顔のむくみが取れて目が大きくなった気がします^_^
    また利用したいです!

ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後のお顔の引き締まり感による目が大きくなった感じの効果実感には私もとても嬉しかったです!
    次回はお肌を再度お調べして更に仕上がりにご満足いただけるよう努めますね✨お待ちしております^_^

返信日:2019年12月24日
  • ちとせさんの口コミ

連絡も早く、対応も良くてとても満足しました。担当者の方も話やすくてエステの間もすごくリラックスできました。ぜひまた行きたいです😊🌷
    ありがとうございました✨✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    当店の都合も含めいろいろご対応いただき本当にありがとうございます。感謝申し上げます
    頑張る子育て期の美と元気の源になっていただけたら嬉しいです😊
    是非またお待ちしておりますね✨

返信日:2019年12月22日
  • 涼香さんの口コミ

雰囲気は、とてもリラックスできる空間でした!顔や足裏、肩、首などのマッサージも凄く気持ちよかったです!特に首や肩はこっていて少し重だるい感じがあったのですが、楽になりました!顔はむくみも取れて少しシャープになった気がしました!😄✨✨
    メイクのアドバイスも頂けて、楽しかったです!
    行ってよかったです😊🌺

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊素敵なコメントも嬉しいです✨感謝申し上げます^_^
    次のエステでは涼香さんの目と透き通る肌を活かしてのメイクでさらに楽しんでいただきますね(^^)
    むくみが気になったりお疲れになった際にはぜひまたお越し下さいね
    お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年12月14日
  • moeさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、お話しするのも楽しくて、親身に肌の相談も乗ってもらい、楽しくて良い時間を過ごせました❤️
    マッサージも気持ちくて、お肌もプルプルに乾燥のない肌になって、大満足です^_^
    これからも通って行きたいです☺️ありがとうございました😊

ふじもと みかさんからの返信

お寒い中ご来店いただき本当にありがとうございました😊こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます😊熱いトークはとまりませんね(^^)
    乾燥肌から遠のいて安定した美肌にまいりましょう!
    次回のエステは今回とは材料も変わります✨更に潤います!お待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年12月7日
  • Yumiさんの口コミ

人生初のエステでした。
    ドキドキしながらお店に入ると、アットホームな空間でホッとしました。
    最初の肌診断では親身に肌の悩みを聞いてくださり、パックでは肌に合った物を使って頂き、本当にありがとうございました。マッサージも心地よくって最高でした。
    とても親切に気さくにお話ししながらの丁寧な施術で仕事のストレスを忘れられるリラックスタイムでした!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊笑いの絶えないお時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました😊
    心の回復も美には重要です!毎日頑張るyumiさんの癒しやリセットの場となれると嬉しいです😊
    メイクも色々楽しみましよう^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年12月7日
  • しぃーさんの口コミ

とても気持ちよくてすごく癒されました☺️
    肌もつるっつるで満足です!
    エステ中も色々な話ができてすごく楽しかったです😄
    また通いたいと思います♪ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき接客を忘れてしまうような感じだったかと😅
    しぃーさんの透き通る肌に羨ましささえ感じました✨
    更なる美肌向上❗️またお待ちしてます^_^

返信日:2019年12月2日
  • なつきさんの口コミ

初めは緊張しましたが、めっちゃ丁寧で優しくて説明も分かりやすくて何より居心地が良くて大満足です!マッサージもめっちゃ気持ち良く仕上がりもツルッツルで最高の時間でしたありがとうございます(^^)次もまた行きたいと思えるお店です(^^)

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後のお肌に何度も触れ「ほんまツルツル、すごいー」のお言葉をいただき私も本当に嬉しかったです✨ありがとうございます😊
    メイクも次はまた違う雰囲気にさせていただきますね!
    お待ちしてます^_^

返信日:2019年12月1日
  • みくさんの口コミ

不安でしたが、とても良かったです。
    通いたいと思います!!

ふじもと みかさんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました😊
    エステ後の鏡に映るご自身をみて「嬉しい✨」の連呼に私が嬉しくなりました。本当にありがとうございます😊
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    ありがとうございます😊

返信日:2019年11月30日
  • がんちゃんさんの口コミ

何度も予約の変更をお願いしたにもかかわらず
    迅速な対応ありがとうございました。
    昨日より美容室→マツエク→今日はエステと
    自分へのご褒美尽くしでした。

あっとホームでリラックス出来る
    空間で気さくで初めてでしたが
    今回とてもお肌も明るくなって
    サラサラでリラックス出来ました。

また自分へのご褒美の時間を
    作りながらストレス溜めずに
    たまには息抜き贅沢できたら
    いいなと思います。

本日は無理な変更を
    何度も聞いて下さりありがとうございました。

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊お忙しい中お時間作って頂き、当店に足を運んでもらい本当にありがとうございます✨コメントも嬉しいです!
    自分への息抜きご褒美Time大事ですよね(*^^*)

お肌の素敵な変化が更に気持ちの余裕を生みますよね
    理沙さんのエネルギー溢れる(頑張りすぎはる😅)日常にお肌の変化が更なる元気の源になれるよう頑張りますね(*^^*)またお待ちしてます。ありがとうございます😊

返信日:2019年11月10日
  • さゆりんさんの口コミ

とても気持ち良くて癒されました。
    メイクも嬉しかったです。
    またお願い致します(^^)

ご来店いただきありがとうございました😊
    育児、仕事のとてもお忙しい中での貴重なお時間を当店にいただき感謝申し上げます。
    メイクの仕上がりを喜んでいただき「新鮮です✨」のお言葉、私も喜びました!リフレッシュは女性の活力!またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年10月19日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧