スタイリスト 山下卓也の掲載
スタイリスト 山下卓也のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー スタイリスト 山下卓也

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

スタイリスト 山下卓也の口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    別の美容室のリカバリーも完璧で、想像していたより素敵に仕上げていただきとても幸せな時間になりました。

久しぶりの美容院でしたが大変満足でした!
    是非また利用したいです:⁠-⁠)

• 歩美さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

• hinaさんの口コミ

サロンの雰囲気も大好きでしたし、接客もとても良くて心地いい時間を過ごせました!また宜しくお願いします。

• かなさんの口コミ

カラーについてかなり悩んでしまったのですが
    とても長時間向き合ってくださって本当に感謝しています!
    無事、色落ちも楽しんでいます!

ぜひまたお願いしたいです。

• sさんの口コミ

とてもサラツヤになるトリートメントでした☺︎︎
    楽しくお話もできてカフェのメニューが少し安くいただけたのも良かったです。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

可愛く施術して頂き、ありがとうございました!!
    舞台の現地であった友達から、可愛い!と言われて、大満足です!!
    前髪が似合わないタイプなのかな??と思ってたけど、可愛くして貰えて、嬉しかったです!!
    施術中も楽しくお話が出来て、本当に楽しかったです!!
    是非また、よろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗なのでリピートさせていただいてます!

• eさんの口コミ

色も髪質悩みも一緒に相談に乗ってくださって、
    すっごくよかったです!!!
    抽象的な色の希望でしたけど、施術後は理想以上の仕上がりでした!ありがとうございました😊

• カレンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻をしてしまってたくさんご迷惑をおかけ致したにも関わらず、丁寧に道など教えて頂いたりと本当にありがとう御座います。
    髪の毛のことを親身になって聞いてくださったり、施術の内容の説明も教えて頂いたりと、とてもありがたかったです。
    シャンプー台で首が痛くなることが今まで多かったのですが全く痛くならず、快適に過ごすことが出来ました。
    なによりも髪の毛の仕上がりが今までにないほどツヤツヤでとてもうれしかったです!!
    とっても紅茶美味しくて感動してしまいました、。
    本当にありがとう御座います。
    また是非行かせて頂きたいです。

• Eさんの口コミ

何も決めていなかったんですが、
    親身になってカラーの提案とかしてくれて
    カットも伸ばしたいとゆう要望に沿って
    良い感じにしてくれました!
    楽しくお話も出来て居心地も良かったです!

• あゆさんの口コミ

急な当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    スタイリング方法も教えて頂けてとても嬉しかったです。
    過ごしやすい店内で、また伺いたいと思います。

• NMさんの口コミ

色も髪型もとても気に入りました!かなり軽くして頂いたので毎日のセットが楽ちんです。またよろしくお願いします。

• きゅーさんの口コミ

わたしの「こうなりたい」「こうしたい」の気持ちに寄り添ってくれました。少しの違和感もちょっと口にしたら、徹底的に納得するまで付き合ってくれて、安心感・信頼感のある接客でした。またお願いしたい、と思えるような素敵な接客でした。ありがとうございました!

きゅー様

そう言っていただけてすごく嬉しいです^^
    僕らの仕事は、いかにお客様の悩みを改善し、理想のスタイルに近づけてハッピーにすることなので小さな要望でも伝えていただけると幸いです。
    またぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております☆

• Nさんの口コミ

美味しい紅茶を淹れていただき、とても楽しくお話してくださりました。毛先はできるだけ天然パーマを活かしたいという要望に沿ってポイントでしてくださりました。
    1週間経った今もサラサラで、雨でも痛んだ毛が出てこず、たくさんの人に髪の毛を褒めてもらえました。学生の時に縮毛矯正した時の真っ直ぐしすぎて似合っていない嫌な思い出が払拭されました!またお願いします。

N様

もともとの髪がすごくいい動きを出してくれていたので、無くしてしまうのはもったいないと思い提案させていただきました! 気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪

• まゆみさんの口コミ

見た事がないほどお洒落でセンスが素敵な店内に、入った瞬間ワクワクしました…!

お洒落なだけでなく、店員さんもみなさんすごくお優しくて、初めてでも居心地がとってもよかったです。ありがとうございます(*^^*)

トリートメントで髪がさらフワになって嬉しかったのと、
    お話もすごく楽しくて、また絶対来たい!と思いました!

早くも次回を心待ちにしています♪

まゆみ様

そう言っていただけてすごく嬉しいです!!
    髪もふわふわサラサラになりましたね☆ またぜひメンテナンスしにきてください^^ 心よりお待ちしております♪

• mmmmmさんの口コミ

お店のコンセプトがLABO(研究所)のコンセプトですごくオシャレかつ可愛かったです
    まんが、雑誌、ゲームなど貸し出しをしていて、とても美容院とは思えないくらい楽しい場所でした!
    お茶もたくさんの種類があってすごく美味しかったです。

施術も痛みすぎている髪に合わせて弱めの薬を使ってくださり、丁寧で良かったです。

Mana様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました! お店褒めていただけてすごく嬉しいです!! なるべく傷ませず、悩みを改善したかったので喜んでいただけてすごく嬉しいです^^
    またぜひいらしてくださいね!心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • ふくろうさんの口コミ

当方耳がきこえません。まだ2回目なのに店に着くなり、あらかじめ用意された案内メモで案内され、コーヒーをいただくときも「熱いので気をつけて」と必要最低限の伝達以外のココロも添えてくれて嬉しかったです。また音声でのコミュニケーションができない代わりにアイコンタクトでとるろう者のコミュニケーションを心得ようとしているのか、何度もわたしの表情をさりげなく観察して満足具合を確認してくださる気遣いにほんとうに嬉しくなりました。この細かな確認のおかげで仕上がりは望み通りのものです。ありがとうございました。

ふくろう様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを読ませていただいて、僕自身も嬉しくなりました。何も気を遣わず、またいつでもいらしてくださいね!
    最近手話に興味を持ち始めました。またお話しできること、楽しみにしています!

• 佑香さんの口コミ

終始非常に丁寧に施術して頂けました。
    とにかく技術が素晴らしく、こちらの拙い説明にも関わらず完璧にカットして頂けました。

初めてコスメストレートをかけましたが、トリートメントでは出せなかったまとまりと艶に感動🥲
    鏡を見てにやけそうに笑

マンツーマンで施術して頂けるので、工程の多さにも関わらずとてもスピーディーでした。
    併設カフェのドリンクも、オーガニックの茶葉やアガベシロップなど素材にもこだわっていて好印象でした😳

本当にありがとうございました!
    山下さんにお願いできて良かったです、また是非お願い致します。
    旅行がますます楽しめそうです🥰✨

佑香様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです☆
    また、いろいろお話させていただき僕自身も楽しい時間でした^^
    旅行気をつけて、思いっきり楽しんできてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月24日
  • りさんの口コミ

カットとトリートメントをお願い致しました。
    はじめてだったのですがとても仕上がりが綺麗で満足しています!

り様

気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    またぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月22日

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す