Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也の掲載

新線新宿駅2分/新宿駅7分/代々木駅8分/新宿西口駅10分

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也のメニュー

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也のフォト

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也の動画

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也の口コミ

• 佑香さんの口コミ

終始非常に丁寧に施術して頂けました。
    とにかく技術が素晴らしく、こちらの拙い説明にも関わらず完璧にカットして頂けました。

初めてコスメストレートをかけましたが、トリートメントでは出せなかったまとまりと艶に感動🥲
    鏡を見てにやけそうに笑

マンツーマンで施術して頂けるので、工程の多さにも関わらずとてもスピーディーでした。
    併設カフェのドリンクも、オーガニックの茶葉やアガベシロップなど素材にもこだわっていて好印象でした😳

本当にありがとうございました!
    山下さんにお願いできて良かったです、また是非お願い致します。
    旅行がますます楽しめそうです🥰✨

佑香様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです☆
    また、いろいろお話させていただき僕自身も楽しい時間でした^^
    旅行気をつけて、思いっきり楽しんできてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月24日
  • りさんの口コミ

カットとトリートメントをお願い致しました。
    はじめてだったのですがとても仕上がりが綺麗で満足しています!

り様

気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    またぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月22日

有難うございました^^
    ぱっつん前髪が、好評でしたー。

またお願いします💕

pam様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました!
    短めパッツン前髪すごくお似合いでした☆
    少しお待たせしてしまったことお詫び申し上げます。
    またぜひ、いらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也のアピールポイント

✨透明感溢れるグレージュカラー、デザインカラー、悩み相談、おしゃべり好きな方大歓迎✌️楽しい時間を過ごしましょう✨メンズも大歓迎👍🔥✨福岡生まれ愛知育ち🌻

✨この度、多数のご要望にお答えしてミニモでの受付を解禁致しました✨

ミュージシャン、モデル、俳優など数々のヘアメイクを担当✂︎✨
美容学校での講師経験あり👨‍🏫
生の現場で培ってきた技術、半歩先のトレンドをあなたへ✨

ストリートスタイル、モテスタイル、ハイトーンやグレージュなどの透明感溢れる外国人風カラー、規則が厳しい職場でも安心グレージュ、奇抜で目を惹くデザインカラー、硬毛、多毛、軟毛、癖毛など髪の悩み解消カット💇💇‍♀️
僕自身ハイトーン、ベリーショートの経歴が長く、ハイトーンやメンズスタイルも大得意です✨ポジティブ接客で内側から美しく共に楽しい時間を過ごしましょう🌻✂︎☀️

✂︎カット✂︎
スキバサミを多用せず、髪質に合った毛量調整で扱いやすく程よい重さを残したスタイルを提案✨

🧪カラー🧪
赤み、黄色味を極限まで抑えた透明感溢れるグレージュカラー、日本人特有の赤みを活かしたツヤ系ピンク系カラーで華やかなスタイルへ導きます✨

🌻パーマ(ストレート)🌻
髪に優しいコスメの薬剤で髪の悩み解決しながら柔らかく扱いやすいナチュラルな仕上りへ✨

🌟トリートメント🌟
パサつきを抑えたしっとり5stepディープレイヤー、ツヤ溢れるTOKIOトリートメントにCARE PRO 超音波アイロンとナノスチームで髪の奥まで美しい髪へ✨

自分史上最高に可愛く、格好良く、
あなたがいちばん輝くスタイルを提供することを約束します✂︎🧪✨

【Forest Mirror】では個性豊かなスタッフがあなたをお出迎え致します🌻また、カフェも併設しており、厳選されたドリンク(テイクアウト、カフェ利用オンリーも可)、僕もこれから読みたい漫画たち(懐かしいものから最新、マニアックなモノまで)、iPad、任天堂Switchなど待ち時間も楽しく過ごすことが出来ます✨

最後までお読みいただきありがとうございます💐
【Forest Mirror】であなたに出逢えること、
心よりお待ちしております✨🌳🧪✂︎

Forest Mirror所属・スタイリスト 山下卓也のプロフィール

Forest Mirror(フォレストミラー)スタイリスト山下卓也です!!
ミュージシャン、モデル、俳優など数々のヘアメイクを担当させていただいてます!!
生の現場で培ってきた技術、半歩先のトレンドをあなたへ☆
自分史上最高に可愛く、格好良く、あなたらしくなってみませんか??☆

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ロング、ベリーショート
個性派、ストリート、メンズ
男女問わず、ハイトーンやグレージュなどの外国人風カラー、デザインカラーなどストリートでパッと目を惹くようなスタイルが得意です☆あなたのファッション、人柄、雰囲気を大切に、あなただけのスタイルと理想をカタチにしてみせます!!
歌、デニム集め
スタイリスト

Forest Mirrorの情報

Forest Mirror

東京都渋谷区代々木2-19-7TWIZA代々木 1F (地図

新線新宿駅2分/新宿駅7分/代々木駅8分/新宿西口駅10分

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅
美容室/月〜土、10〜21時まで
カフェ/月〜土、10〜20時まで

美容室&カフェ/日曜日、祝日は10〜19時まで
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す