本日はありがとうございました。
ざっくりとしたイメージだけで来店したのにも関わらず
丁寧にカウンセリングしていただいて
満足いく仕上がりになりました!
施術中のお話も楽しく
有意義な時間過ごすことができました(^^)
色んな髪色を楽しめるのは今だけなので
また利用したいと思います( * ' ꒳ ' )
昨日はありがとうございました。
最初のメンテナンスから丁寧に説明してくださり似合う色、カットを提案してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また、行かせてもらいます😊
本日はありがとうございました。
自分に似合う、カラー、カットを丁寧に診断してくださって嬉しかったです。
リラックスした空間の中、癒されることができました。
マッサージも心地よかったです。
セットの仕方も教えていただいたので、できるように頑張ってみます。
今日はありがとうございました!
家に帰って何度も鏡を見るくらい気に入ってます!!
家族からもかなり好評で最近のカラーの中で1番いいとまで言って貰えました(*^_^*)
また色々希望を言ったのにそれを踏まえていい色に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
楽しく会話ができてよかったです
本日はありがとうございました。
初めてのインナーカラーでしたが、めちゃくちゃ気に入っています!これからの色落ちも楽しみです。
話も楽しかったし、巻き方も教えてくださってありがとうございました。
またカラーを入れる時はお願いしたいと思います^^
初カラーで髪型や髪色も全く決まっていない状態で来店したのですが、骨格や悩み、パーソナルカラーなどすっごく丁寧に相談に乗っていただき、提案してくださって最高でした。カラーもすごく可愛いし頭のマッサージも気持ち良すぎました。クッションがあったり映画や雑誌見れたり快適すぎます。巻き方も教えていただいて完璧すぎました!
これから絶対ここに通います!!!お気に入りです
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
髪の長さもカラーもとても満足です。
施術中のお話もとても楽しかったです。
また次回も楽しみにしています^^
よろしくお願いいたします!
しっかりカウンセリングしてくれて満足な髪色にしてもらいました!いっぱい話聞けて、聞いてもらって気持ちもスッキリしました。またお願いしたいサロンです。またお願いします!
髪の毛できなっていることや似合う髪形など提案してくれたりひて親身にカウンセリングしていただきました。とても話しやすくリラックスでき、とてもよかったです^ ^
髪色も綺麗にしてくださりありがとうございました!
自分の希望や悩みを聞いて施術してくださりました!カラーもカットも完璧な仕上がりです!!
また、セットの仕方など丁寧に教えていただけて、とても充実した時間でした(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
数時間前に予約して伺いましたが入口から笑顔で迎えてくださり髪の悩みやカラーについても細かく相談に乗ってくださり仕上がりもとても綺麗な色でお気に入りです!カラー中もいろんな話をして退屈しず楽しく過ごせました。来月も楽しみにしてます。よろしくお願いします!
先日は丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
髪の痛みも気にしてもらい痛みがほとんどなくハイライトを入れてもらいました。
しかし仕上がりが思ったより暗く、明るくなったよね?と言われたので納得して帰ったのですが、
友達や家族からあまり変わらないと言われ、会社の人にもバレませんでした。
その時にちゃんと自分で言えなかったのも悪いのですが明るくできるのが年1なので楽しみだったので悲しかったです。
施術はとても丁寧で話しやすく退屈もしなかったので、また行きたいと思うサロンでした!
約8ヶ月ぶりのカラーでしたが綺麗にしてもらえました^_^
じっくりとカウンセリングしていただけて、髪の悩みを話せました。
作業も丁寧でした。
でもすみません。
家帰って鏡見たらブリーチした後のパープルにムラがたくさんあって耳辺りと後ろとの色の違いがとってもダサくて…
どうごまかそうか悩んでます…。
イメージに似合う髪型にしてくださりありがとうございました!初めての髪型で未だに目が慣れてませんが、とても気に入ってます(^^) 大好きな柑橘系の匂いのトリートメントもマッサージも最高でした!!
遅い時間までありがとぉございました😊
おまかせで大満足でした✨
YouTubeも楽しかったし良い勉強になりました
またお願いしたいです✨
今日はありがとうございました^_^
とても丁寧なカウンセリングに、自分に似合うカラーなど説明していただき分かりやすかったです‼︎
ブルーベースになれるよう、色白目指します笑
バッサリカットしてとてもスッキリしました♡
みんなにも大好評でした^_^
つぎのまた一時帰国の時はショートにしようかな^_^
初めて男性の方にやってもらいましたが、とても親切に話しかけてくださり長時間でも居心地が良かったです。ありがとうございました
今日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
とても満足な髪色とハイライトになり嬉しいです。
色々とお話も合い楽しかったです♪
最後の巻き髪レクチャーもしていただいた通り
やってみたいと思います。
またぜひお願いしたいです(^.^)