. MiLiaの掲載

稲城長沼駅 / 稲城駅 / 南多摩駅

beauty salon MiLia所属・. MiLiaの口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

先程はありがとうございました! 私の目の形やまつ毛の状態などを見て、似合うデザインなどの提案をして下さいました。とても可愛くしていただき嬉しいです☺︎ またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2021年10月5日

. MiLiaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 鏡を見た時に喜んでくださりホッとしましたー☺️☺️ この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

久々のまつパは嬉しいです♪お店も綺麗で、とてもゆっくりできました。カウンセリングとかで、自分のまつ毛の特徴など教えてもらえてよかったです!また利用させていただきます!☺️

来店日:2021年9月28日来店回数:5

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また後日下まつげもありがとうございます😆笑 なにかご不明なことや気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ💫 お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • あのプロフィール画像

初めての施術で緊張していたのですが、店内の雰囲気や接客自体もすごく丁寧で分かりやすかったです😌 すごくリラックスできました🥺 また利用したいと思います🥺

来店日:2021年8月27日

. MiLiaさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてとのことでしたので色々わからないことや 不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けください!! また今回のデザインで次はここを変更したい!など わかってくると思いますのでお聞かせくださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月28日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

初めてまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足です。 丁寧な接客と豊富な知識で様々なアドバイスも頂けて、このサロンを選んで本当によかったと思いました。 駅ちかで駐車場もあり、立地的にも通いやすいですね。 是非通いたいと思います。 とてもお勧めです。

来店日:2021年8月16日

. MiLiaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです🥰 何かご不明なことなどございましたらいつでもお申し付けください! この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月16日
  • ankoronのプロフィール画像

ankoronさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に上手に施術していただきました。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月31日来店回数:5

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました! 今後もご満足いただけるよう精進してまいります! 何かご不明なことなどございましたら いつでもご連絡ください☺️ この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月16日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても居心地良く、夢見心地であっという間の時間でした! これまでの、マツエクの中で1番持ちが良くて嬉しくなりました。また、よろしくお願いしますm(__)m

~ナチュラル派~高持続の最新技術❣️バインドロック60束(180本)☆オフ無料☆ブラウン系カラー有 ¥5,600

来店日:2021年7月16日来店回数:3

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓 これからも1番よかったと言っていただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

接客も仕上がりもとてもよかったです(^^)お店の雰囲気もよくてまたお世話になろうと思ってます!

来店日:2021年6月16日来店回数:3

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 何か変更したい箇所やご希望がございましたら お申し付けください! 今後もご満足頂けるよう精進してまいります! この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月20日
  • mのプロフィール画像

とても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!施術していただく際も荒くなく、とても優しくやってくださったので他のサロンでやる時より目元の痛みがなかったです(引っ張られたりなど)またお願いします!

来店日:2021年5月21日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お客様には安心・リラックスしていただけるよう日々努めております! これからもご満足いただけるよう精進して参ります! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても、親身になって相談にのってくれて とても気さくで楽しい方でした! 店内も清潔感あふれる居心地の良い空間で、癒やされました また、よろしくお願いします😊

来店日:2021年5月15日来店回数:3

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お話楽しくて喋り倒してしまいましたが、、🤣🤣🤣 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

今回初バインドロック施術していただきましたが、仕上がりに大満足です(o^^o) 是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました😊

【人気No.1】高持続力の最新技術❣️バインドロック120束(360本) ☆オフ無料 ¥6,800

来店日:2021年4月25日来店回数:11

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 その後持ちはいかがでしょうか? 何かご不明な事等ございましたらいつでもご連絡ください! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

友達の紹介でマツエクのバインドロックをやっていただきました!お姉さんもお店の雰囲気もすごくよくリラックスできました(*^_^*)またよろしくお願い致します☆

高持続力の最新技術❣️バインドロック140束(420本) ☆オフ無料 ¥7,200

来店日:2021年4月3日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 何かご不明なこと等ございましたらいつでもご連絡下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月5日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

デザインから一緒に考えて決めてくださり、目の左右さがいつも以上に目立たなくなりました! コロナ対策もちゃんとされていて過ごしやすかったです♪ ありがとうございました!

高持続力の最新技術❣️バインドロック100束(300本) ☆オフ無料 ¥6,400

来店日:2021年1月10日来店回数:2

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 成人式ということで緊張しましたが🤣笑 お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月19日
  • booのプロフィール画像

booさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!紅茶もご馳走でした🙇‍♀️またお願いします!

来店日:2020年12月12日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またご満足頂けるよう精進して参ります☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

まつげパーマが綺麗にあがっていて凄く気に入りました(*^^*)メイクするのが楽しみです★ またよろしくお願いします★

来店日:2020年11月28日来店回数:5

. MiLiaさんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました! カールの形もとってもお似合いでした☺️☺️ この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

とってもよかったです。 思ったとおりに仕上げて頂けました! 丁寧なのにつけるのも早く、 まつ毛の痛みなどの相談にものっていただけました。 お値段も施術もとてもよく、通いやすいので またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月4日来店回数:4

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります! この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2020年10月27日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

マツエクでお世話になっていて、初めて脱毛もお願いしました! 説明や施術全て親切丁寧で本当にリラックスし安心してお願いできます!来月も宜しくお願いします!

全身(顔含む・VIO抜き) ¥10,400

来店日:2020年9月29日来店回数:4

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年10月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初バインドロックでしたが、すご〜い!!と何度も言ってしまうくらいの驚きです。 施術中しみたり痛かったりすることも一切なく、丁寧且つ速いのであっという間でした。 仕上がりにも感動しました!左右の向きや形も均等で、まばたきしても下まつげに引っかかったり、つっぱるような違和感も全くなく、とても綺麗に付けていただき本当にありがとうございます^_^ 帰り際、長々話し込んじゃってすみません>_< でも…世間狭かったですねw楽しかったです☆ またお願いします♡

来店日:2020年8月30日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 終わった後のリアクションがとても面白かったです🤣笑 またご満足頂けるよう精進して参ります! この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年8月31日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてバインドロックをやってもらいました。施術中も痛みも全くなく仕上がりもとても綺麗につけて頂きました。まつげの生えぐせの事も、気にかけてもらって大満足でした。 サロンはとても綺麗で駐車場もあってなにより、お姉さんの人柄の良さが素敵でした。また、伺いたいと思います。

来店日:2020年8月18日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます! ディズニーのお話とても楽しかったです💓笑 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても綺麗なお部屋でした。 まつ毛のあげ方も複数提案していただいたおかげで自分の理想が決められました。 とても綺麗に上がっていて嬉しいです

来店日:2020年8月17日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年8月31日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

時間より早く着いたにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。 施術も申し分ないです! ありがとうございました^ ^

下まつ毛付け放題 ¥1,200

来店日:2020年8月8日

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 何かご変更や気になる事がございましたら いつでもお申し付け下さいませ😊 この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月12日

beauty salon MiLiaの詳細情報

• beauty  salon MiLiaの内観・外観1
  • beauty  salon MiLiaの内観・外観2
beauty salon MiLia
東京都稲城市東長沼1179-1 ベアガレージ6号室 (地図)
稲城長沼駅 / 稲城駅 / 南多摩駅
稲城長沼駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
あり