beauty  salon MiLia所属・. MiLiaの掲載

稲城長沼駅/稲城駅/南多摩駅

beauty salon MiLia所属・. MiLiaの口コミ

初めのカウンセリング時に詳しく、自分のまつげの特徴とパーマの様々な種類を教えて頂き、自分に合ったまつげパーマを探すことができました☺︎とても満足しています!お店もとても綺麗で安心感がありました☺︎ありがとうございます〜!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💓

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇
    パーマでもデザインは豊富なので次回またご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🙇

返信日:2021年6月14日
  • 亜矢さんの口コミ

本日は初めてお伺いさせて頂きました。急な予約にも関わらずご対応も施術も大変ご丁寧で仕上がりもすごく気に入り大満足です^_^本当にお伺いしてよかったです。また来月お伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

エクステのカラーの割合など変えるだけでもまた印象が変わるので
    ぜひお試しくださいね🥳

この旅はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月27日
  • miyuさんの口コミ

痛みなど全くなく、安心してやっていただけました。

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

なにかご不明なことや気になる箇所がございましたら
    いつでもお申し付けください☺️

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月27日
  • Mikaさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、今回は初めてのバインドロックだったので、仕上がりがどんな風になるかドキドキでしたが、大満足でした。
    カウンセリングでは、わかりやすく説明してくださり、施術前にはエクステを実際にあてて、長さやカールを確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕事ではマツエクNGで、でも、本数が少ないと物足りない、、とワガママ言ったにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪ また、お願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    何か気になる箇所やご不明な事がございましたらいつでもご連絡くださいね🌸
    まつ毛パーマもデザインが豊富で、ビューラーより綺麗なお仕上がりになりますのでぜひお試しください🌈

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

返信日:2022年4月6日
  • りいさんさんの口コミ

私の要望に沿って施術してもらえて大満足でした!
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

カラーエクステは割合など少し変えるだけでもガラッとかわりますしデザインは無限大なので、変更したい箇所やご希望のデザインがございましたらいつでもお申し付けくださいね☺️

• yuさんの口コミ

またぜひよろしくお願いいたします!
    顔を洗ってもまつげがバラつかず、とても綺麗な仕上がりです

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊

何か気になることやご不明なことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• 明香さんの口コミ

デザイン写真の中からこれにして欲しい!とツボだった物があったので、その通りに施術して頂きました!とても丁寧で痛さなども無く仕上がりも満足です!!!!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

数あるサロンの中から当店の画像を見つけていただいたとお聞きしてとっても感動しました🥺🥺笑

またご満足いただけるよう精進してまいります!

返信日:2022年1月24日
  • しのしのさんの口コミ

とてもきれいなまつ毛にしてもらいました!
    またお願いしたいと思います😊

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

またご満足頂けるよう精進してまいります!

• 香菜子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    すごく気に入りました💕!!
    自分に似合うデザインを提案してくださったり、居心地の良い空間でした!!🌈

またよろしくお願いします😳

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

またご満足頂けるよう精進してまいります!

返信日:2021年12月31日
  • たかちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、サロンも清潔感があり大満足です。
    また、伺いたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

またご満足いただけるよう精進してまいります!!

• ハコさんの口コミ

左右差をきちんとカウンセリングして頂き、両目ともぱっちりに揃えてもらいました。見た目を揃えてもらったのは初めてで感動しました(o^-^)次回もまたよろしくお願いいたします!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマ後のリアクションがとっても嬉しかったです🥳笑
    またご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月22日
  • nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとっても気に入りました!☺️✨
    お話も学べて楽しかったです🎶
    またお願いします💐

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

これからも美容だけでなくあらゆる分野で
    情報をご提供できるように日々精進してまいります💪笑

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月7日
  • sakiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私の目の形やまつ毛の状態などを見て、似合うデザインなどの提案をして下さいました。とても可愛くしていただき嬉しいです☺︎
    またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました!

. MiLiaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

鏡を見た時に喜んでくださりホッとしましたー☺️☺️

返信日:2021年10月5日
  • nanaさんの口コミ

久々のまつパは嬉しいです♪お店も綺麗で、とてもゆっくりできました。カウンセリングとかで、自分のまつ毛の特徴など教えてもらえてよかったです!また利用させていただきます!☺️

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また後日下まつげもありがとうございます😆笑

なにかご不明なことや気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ💫

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

返信日:2021年10月5日
  • あかりさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、店内の雰囲気や接客自体もすごく丁寧で分かりやすかったです😌
    すごくリラックスできました🥺
    また利用したいと思います🥺

. MiLiaさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

初めてとのことでしたので色々わからないことや
    不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
    また今回のデザインで次はここを変更したい!など
    わかってくると思いますのでお聞かせくださいね☺️

返信日:2021年8月28日
  • 貴子さんの口コミ

初めてまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても満足です。
    丁寧な接客と豊富な知識で様々なアドバイスも頂けて、このサロンを選んで本当によかったと思いました。
    駅ちかで駐車場もあり、立地的にも通いやすいですね。
    是非通いたいと思います。
    とてもお勧めです。

. MiLiaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんお話できて楽しかったです🥰
    何かご不明なことなどございましたらいつでもお申し付けください!

返信日:2021年8月16日
  • ankoronさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に上手に施術していただきました。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    何かご不明なことなどございましたら
    いつでもご連絡ください☺️

返信日:2021年8月16日
  • ririさんの口コミ

とても居心地良く、夢見心地であっという間の時間でした!
    これまでの、マツエクの中で1番持ちが良くて嬉しくなりました。また、よろしくお願いしますm(__)m

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓
    これからも1番よかったと言っていただけるよう技術向上に努めてまいります!

返信日:2021年7月20日
  • ももさんの口コミ

接客も仕上がりもとてもよかったです(^^)お店の雰囲気もよくてまたお世話になろうと思ってます!

. MiLiaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

何か変更したい箇所やご希望がございましたら
    お申し付けください!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます✨

返信日:2021年7月20日

とても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!施術していただく際も荒くなく、とても優しくやってくださったので他のサロンでやる時より目元の痛みがなかったです(引っ張られたりなど)またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

お客様には安心・リラックスしていただけるよう日々努めております!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年5月24日

稲城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon MiLia付近の駅のマツエクサロンを探す