白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾の掲載

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾の口コミ

4.4

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

美容院の雰囲気が苦手でいつも一人で経営されているサロンに通っていたので、久々の違う美容院に緊張していましたが安心して施術を受けられました。 大塚さんのご実家がまさかの旦那さんの実家と最寄り駅が一緒でビックリでした😂 結んだ時に気になっていた生え際の白髪を綺麗に染めていただいてありがとうございました🙇 子供が生まれた事もあり、自宅から近く通いやすい距離なのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います💨

《🌞2月限定》根元染め(白髪染め可) ¥2,500

来店日:2024年2月12日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

haruさま 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けれた。というお言葉をいただけて大変嬉しく思います! お仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます! これからお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年2月13日
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

今回も大満足でした!カラーが本当に綺麗に仕上がっていて周りからも好評です。またどうぞよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+フルカラー(メンズ、レディース可) ¥10,000

来店日:2024年1月22日来店回数:4
  • Mickeyのプロフィール画像

Mickeyさんの口コミ

理想通りの前髪カットをしていただきました! ありがとうございます。

前髪カットのみ(女性限定) ¥1,000

来店日:2024年1月21日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

⭐︎さま 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います! その後扱いづらいところなどはございませんか? 何かございましたらお気軽にお申し付けください! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! 次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024年1月23日
  • みゃおのプロフィール画像

みゃおさんの口コミ

過去一最高な前髪です🤍 ご丁寧に本当にありがとうございました✨ 毎月お願いいたします(⁎˃ᴗ˂⁎)

前髪カットのみ(女性限定) ¥1,000

来店日:2024年1月17日来店回数:3

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

みゃおさま この度は初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけたことを大変嬉しく思います! 今後扱いづらいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

キレイな色に仕上がり満足です。

《10月限定》根元染め(白髪染め可)(メンズ、レディース可) ¥2,200

来店日:2023年10月22日
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

予約の変更すみませんでした。 当日のメニュー変更にも応じていただきありがとうございます! 仕上がりもとても満足してます(^ ^) またよろしくお願いします!

脱白髪染めフルカラー ¥5,000

来店日:2023年9月19日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

EMIさま 久しぶりのブリーチを使ったカラーでしたが、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います! 次は2ヶ月後が目安ですが、12月は予約が埋まりやすいのでお早めのご予約をおすすめしております。 お忙しい中口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • みちゅみちゅのプロフィール画像

みちゅみちゅさんの口コミ

時間変更の要望を聞いて下さりありがとうございました。

根元染め(白髪染め可) ¥2,200

来店日:2023年9月9日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

みちゅちゅさま この度はお初めてのご来店ありがとうございました! 行きつけもある中、ミニモで探してきていただけて嬉しく思います。 予約枠が空いていれば当日のご変更も可能ですので、お仕事の都合もあると思いますがまたご来店いただけることを楽しみにしております。 お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月12日
  • ちどりのプロフィール画像

ちどりさんの口コミ

素敵な髪色、ヘアセットしていただきました。 またお願いしたいです。

脱白髪染めフルカラー ¥5,000

来店日:2023年9月9日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

ちどりさま 大人の女性らしいグレー系の色味で、ちどりさまの雰囲気にもとても合っていたと思います! 今回は脱白髪染めでお染しているので経過も見ていただけると嬉しいです。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月12日
  • さくらんぼんぼんのプロフィール画像

さくらんぼんぼんさんの口コミ

小さなことまでお気遣いいただき、ありがとうございました。 シャンプーもとても細かく洗っていただいて、一つ一つ丁寧な感じでとても良かったです! 髪色も前のかみ色となじみ、良い感じです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

白髪染めリタッチ(根元染め)カラーモデル(19:30のみ) ¥1,000

来店日:2022年9月6日来店回数:2

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

さくらんぼんぼんさま 今回も技術向上のご協力ありがとうございました。 シャンプーやお仕上がり、接客まで満足していただけて大変嬉しく思います。 嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2022年9月7日
  • し.ス.のプロフィール画像

し.ス.さんの口コミ

大塚さん、オバァハン可愛くしてくれた、 ありがとうございました!☺️ ハイライトとっても気にってます🥰。 また今度よろしくお願い致します。

カット専門のスタイリストカット➕脱白髪染めハイライト ¥10,500

来店日:2022年4月17日来店回数:5

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

ステファニーさま はじめてのご来店ありがとうございました。 白髪も馴染んでとても素敵でした! 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 ただ、とてもお忙しそうでした。 お店のやり方かもしれませんが、明らかにオーバーワーク。常に誰かは待ちぼうけの状態。。。 おまけに、お忙しいからか、同僚?後輩?の方へのヘルプを出す際や何か指示を出す際の言い方が 少しきつく(怖く)映るので、本当にもったいないです。 なんだか落ち着かなかったのでリピートは無いかな、、、

脱白髪染めハイライトカラー&明るい白髪染め(ロング料金なし) ¥8,000

来店日:2021年9月23日
  • mのプロフィール画像

お願いした色より暗い仕上がりになりました。暗くなりたくないという事を何度も伝えていただけに残念です。時間をかけて相談した意味が無かったですね。やりたい感じを見せて、かなり明るいけれど入るのか聞いたら大丈夫と言われたのでお任せしました。全然大丈夫じゃないと言いたい仕上がりです。赤みのある髪色にオレンジを入れていただいたののですが、全頭ブリーチはしなくても良いとのことでリタッチにしました。カラーリストさんが言うなら間違いないとお任せしたのに全然理想通りにならずビックリです。  また仕方ない事ですがアシスタントさんの手際があまり良くなく、そのあと予定がないと言ったけれどもう少し急げないのかなぁと思う部分が多々ありました。ブリーチも地肌にすごくついてる感じがしました。  本来ならその場で頼んだのと違うと言うべきだと思いますが、ボブのダブルカラーに4時間もかかって疲れたし、予定までもう時間がないので諦めました。直せたとしても気持ち的にはもう頼みたくないですね。色落ちがこんなにも待ち遠しいのは初めてです。  4時間もかかってこれ?という感じなので、時間と心に余裕がある方にはオススメしますが、カラーに慣れている方にはあまりオススメできません。

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥8,000

来店日:2021年7月27日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

mさま 期待をしてご来店していただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術や知識の見直しをし今後ないよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月28日
  • ミヒロのプロフィール画像

ミヒロさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただいたり、アドバイスもいただけました。 カラーも納得いく、思った通りにしていただけとても満足できました。 ありがとうございました

来店日:2021年7月19日来店回数:2

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

ミヒロさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました。 コントラストのあるハイライトとてもお似合いでした! お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います! 次回も満足していただけるよう努めてまいりますので次回のご来店も心からお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • 鉄馬のプロフィール画像

鉄馬さんの口コミ

説明が分かりやすく気さくな方でした! ありがとうございました!

【艶髪×透明感】カット➕イルミナorアディクシーカラー ¥7,000

来店日:2021年7月18日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

鉄馬さま 昨日は初めてのご来店ありがとうございました。 過ごしてみてスタイルやカラーで気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けください! 次回のご来店も心からお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年7月19日
  • 玲於奈のプロフィール画像

玲於奈さんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。 カットは綺麗に希望通りやっていただきました。カラーはインナーカラーを元の髪に合わせていただいたのですが少し明るかったです。後日やり直していただいたのは希望通りでした。その連絡や対応も良くしていただいたのでとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット専門のスタイリストカット➕フルカラー➕2stepトリートメント ¥6,500

来店日:2021年5月2日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

玲於奈さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーのお直しで2度も足を運んでいただいた事、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。 また機会がございましたらご予約お待ちしております。 お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2021年5月4日
  • 平石のプロフィール画像

平石さんの口コミ

今回初めて施術をお願いしました。 スタイリストさん、カラーリストさん、 シャンプーやドライヤーしてくださった方、 受付の方などみなさんとても親切でした😊 30分ほど早めに着いてしまったのですが笑 受付の方にオーダーを聞かれ伝えていたので 施術がスムーズに進みました。 どの方も丁寧にカウンセリングしてくださりました。 今まで行っていた美容院ではなかなかイメージ通り というわけにはいかなかったのですが… 施術者は男性か女性どちらがいいかも 事前に聞いてくださいました。 カットは、こちらの希望を伝えしっかり相談し 前髪も襟足も、思い通りにカットしていただきました。 カラーも、ブリーチ無でできると思っていなかったので かなり発色よくおしゃれなカラーになりました。 カットもカラーも大満足でした☺️ ここ!という美容院が決まっていなかったので やっと決まったな〜という感じです。😭 忙しくてなかなか行けませんが 次回もまたお世話になりたいです😊

カット専門のスタイリストカット➕フルカラー ¥5,000

来店日:2021年5月2日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

平石さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりだけでなく、お店全体で取り組んでいる事や、一つひとつの技術までも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 来れる日は限られていると思いますが、 次回のご来店も心からお待ちしております! お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2021年5月4日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

本日はありがとうございました! いろんな人に好評で嬉しかったです^^ とても可愛い色に染めていただきありがとうございます! メッセージも丁寧に対応してくださってありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥10,000

来店日:2021年4月29日来店回数:2

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

eさま 昨日は2回目のご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! ウルフカットとインナーカラーの組み合わせすごくお似合いでした! また、わからない事や、やってみたい色がございましたいつでもメッセージお待ちしています。 嬉しい口コミをありがとうございます! 次回のご来店も心からお待ちしております。

返信日:2021年4月30日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初美容院で緊張していたんですが、丁寧な接客でとても良かったです^^ 次はブリーチできる予算を持って行くのでその時はよろしくお願いします!

カット専門のスタイリストカット➕フルカラー ¥5,000

来店日:2021年4月10日来店回数:2

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

eさま 昨日は初めてのご来店ありがとうございました。 初めてのカラーで分からないこともあると思うのでいつでも聞いてください! 次はブリーチして個性的に可愛くしましょう! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月11日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

何度もリピートさせていただいてます。 今回も素敵な色で満足です! カットもマッサージも良かったです。 適当なリクエストでも良い感じにしてくださって、 感謝しています☺️

来店日:2021年3月7日来店回数:4

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

美鈴さま 今回も担当させていただきありがとうございました ヘアスタイルや技術面で満足していただけて嬉しく思います 今後も美鈴さまに満足していただけるよう日々精進していきたいと思います! いつも嬉しい口コミありがとうございました。 また、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

返信日:2021年3月22日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

何度か暗髪をしてきましたが、1番カラーに満足してます!!自然とブルーがちゃんと入っていて自分の希望通りの色になりました!!次もカラーする時はよろしくお願いします!!‪‪☺︎‬

《2/7まで》艶フルカラー ¥3,980

来店日:2021年1月21日

白髪ぼかし脱白髪染め 大塚綾さんからの返信

M.さま この度は初めて担当させていただきありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います! 次回のご来店もお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月23日

Sallyの詳細情報

• Sallyの内観・外観1
東京都大田区大森北1-5-5 千両屋ビル5F (地図)
大森駅3分 / 大森海岸駅10分
大森駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00