カラーリスト 大塚綾の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

カラーリスト 大塚綾の口コミ

• ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!また昨日は可愛く巻いて頂きありがとうございました。今日職場で、いいねて沢山褒められました!トリートメントこれから楽しみです!また宜しくお願いします。

ぽちゃんさま

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて、髪色を明るくさせていただきましたので、色落ち経過など見ていただいて気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご予約もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☺︎

返信日:2024年4月17日

お疲れ様です。
    我が儘なリクエストを聞いてくれてありがとうございます!
    また今度よろしくお願い致します!^ - ^

ステフさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

コントラストのあるハイライトとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年4月12日
  • マさんの口コミ

30代前半

大変遅くなりました。色々相談にのって下さりありがとうございました!次回の事を考えたり、勉強になりました。カラーも良い感じです!また宜しくお願い致します。

マさま

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またしっかりカウンセリングでイメージ固めてから不安のないように担当させていただきます!

次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • ぽちゃんさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。徐々に明るくできるようにしていきます、宜しくお願いします。

ぽちゃんさま

いつも担当させていただきありがとうございます☺︎
    髪の負担を減らしつつ目標の髪色まで目指しましょう!

おすすめしたヘアケアも取り入れていただけて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年3月7日

今回は施術ありがとうございました!とても満足です✨

マッサージが心地よかったです。
    またお願いしたいです

tomoさま

お仕上がりだけでなくマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☺︎
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年3月11日
  • maimaiさんの口コミ

カラーリングはしっかりつながり、違和感なくリタッチ(伸びたところだけのカラー)をしていただきました!ありがとうございました。

今後は可能性のある増加金額はあらかじめミニモのコメント欄からお伝えください。到着後、ほぼ倍の金額はあまりにも予想外で対応しきれませんので、ご理解お願いします。

私とは相性が良くないのか、なぜマニキュアからカラーにしたのかとの質問にきちんと答えましたが反応がなく、聞かれた質問に答えたにもかかわらず、それについて返事もないのはあまり良い気持ちはしなかったです(そうなんですね〜、という相槌すらありませんでした)。

飲み物提供はなかったので断りを入れて近所に買いに行きました。事前にメッセージに記載があると持参したので書いてあると良かったです。

シャンプーは導入が長く、これで終わりなのかなと思うほどでした。ゴシゴシし始めるまでが随分長く感じました。お湯も冷たくてお願いするまで温度は大丈夫かの確認がありませんでした。

あまり居心地の良い雰囲気はなく、他の親切な美容院に比べるとコミュニケーションはややぶっきらぼうに感じます。マスクもされているので、もう少し愛想よくしてほしいと感じました(こちらもだんだん無表情になりました😐。

ブロー、巻き、コテで聞かれて悩んでいたら、特になければブローで、と言われ、雨でどうしようか悩んでいたのでもう少し考える時間が欲しかったです。あとブローは内巻きでとお願いしましたがそうでもなかったのでコテをお願いしました(過去の経験と比べてすいません)。

maimaiさま

ご指摘いただきました、使用するカラー剤の変更時のプラス料金の記載、メニューを見直し新しく掲載させていただきました。

ドリンク提供につきましてはアピールポイント欄に記載しておりましたのでご来店前に目を通していただけると幸いです。

ご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めアシスタントを含めスタッフの接客や技術の改善をしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月19日
  • haruさんの口コミ

美容院の雰囲気が苦手でいつも一人で経営されているサロンに通っていたので、久々の違う美容院に緊張していましたが安心して施術を受けられました。

大塚さんのご実家がまさかの旦那さんの実家と最寄り駅が一緒でビックリでした😂
    結んだ時に気になっていた生え際の白髪を綺麗に染めていただいてありがとうございました🙇
    子供が生まれた事もあり、自宅から近く通いやすい距離なのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います💨

haruさま

昨日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けれた。というお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!

これからお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年2月13日
  • ぽちゃんさんの口コミ

今回も大満足でした!カラーが本当に綺麗に仕上がっていて周りからも好評です。またどうぞよろしくお願いします。

理想通りの前髪カットをしていただきました!
    ありがとうございます。

⭐︎さま

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後扱いづらいところなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024年1月23日
  • みゃおさんの口コミ

過去一最高な前髪です🤍
    ご丁寧に本当にありがとうございました✨
    毎月お願いいたします(⁎˃ᴗ˂⁎)

みゃおさま

この度は初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただけたことを大変嬉しく思います!

今後扱いづらいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • Yさんの口コミ

キレイな色に仕上がり満足です。

• EMIさんの口コミ

予約の変更すみませんでした。
    当日のメニュー変更にも応じていただきありがとうございます!
    仕上がりもとても満足してます(^ ^)

EMIさま

久しぶりのブリーチを使ったカラーでしたが、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

次は2ヶ月後が目安ですが、12月は予約が埋まりやすいのでお早めのご予約をおすすめしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • みちゅちゅさんの口コミ

時間変更の要望を聞いて下さりありがとうございました。

みちゅちゅさま

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    行きつけもある中、ミニモで探してきていただけて嬉しく思います。

予約枠が空いていれば当日のご変更も可能ですので、お仕事の都合もあると思いますがまたご来店いただけることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月12日

素敵な髪色、ヘアセットしていただきました。
    またお願いしたいです。

ちどりさま

大人の女性らしいグレー系の色味で、ちどりさまの雰囲気にもとても合っていたと思います!

今回は脱白髪染めでお染しているので経過も見ていただけると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月12日

小さなことまでお気遣いいただき、ありがとうございました。

シャンプーもとても細かく洗っていただいて、一つ一つ丁寧な感じでとても良かったです!

髪色も前のかみ色となじみ、良い感じです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

さくらんぼんぼんさま

今回も技術向上のご協力ありがとうございました。
    シャンプーやお仕上がり、接客まで満足していただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2022年9月7日

大塚さん、オバァハン可愛くしてくれた、
    ありがとうございました!☺️
    ハイライトとっても気にってます🥰。
    また今度よろしくお願い致します。

ステファニーさま

はじめてのご来店ありがとうございました。
    白髪も馴染んでとても素敵でした!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • のんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、とてもお忙しそうでした。
    お店のやり方かもしれませんが、明らかにオーバーワーク。常に誰かは待ちぼうけの状態。。。
    おまけに、お忙しいからか、同僚?後輩?の方へのヘルプを出す際や何か指示を出す際の言い方が
    少しきつく(怖く)映るので、本当にもったいないです。

なんだか落ち着かなかったのでリピートは無いかな、、、

お願いした色より暗い仕上がりになりました。暗くなりたくないという事を何度も伝えていただけに残念です。時間をかけて相談した意味が無かったですね。やりたい感じを見せて、かなり明るいけれど入るのか聞いたら大丈夫と言われたのでお任せしました。全然大丈夫じゃないと言いたい仕上がりです。赤みのある髪色にオレンジを入れていただいたののですが、全頭ブリーチはしなくても良いとのことでリタッチにしました。カラーリストさんが言うなら間違いないとお任せしたのに全然理想通りにならずビックリです。
     また仕方ない事ですがアシスタントさんの手際があまり良くなく、そのあと予定がないと言ったけれどもう少し急げないのかなぁと思う部分が多々ありました。ブリーチも地肌にすごくついてる感じがしました。
     本来ならその場で頼んだのと違うと言うべきだと思いますが、ボブのダブルカラーに4時間もかかって疲れたし、予定までもう時間がないので諦めました。直せたとしても気持ち的にはもう頼みたくないですね。色落ちがこんなにも待ち遠しいのは初めてです。
     4時間もかかってこれ?という感じなので、時間と心に余裕がある方にはオススメしますが、カラーに慣れている方にはあまりオススメできません。

mさま

期待をしてご来店していただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術や知識の見直しをし今後ないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月28日
  • ミヒロさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただいたり、アドバイスもいただけました。
    カラーも納得いく、思った通りにしていただけとても満足できました。
    ありがとうございました

ミヒロさま

本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    コントラストのあるハイライトとてもお似合いでした!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので次回のご来店も心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • 鉄馬さんの口コミ

説明が分かりやすく気さくな方でした!

鉄馬さま

昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    過ごしてみてスタイルやカラーで気になるところがありましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年7月19日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧