Sally脱白髪染め髪質改善 大塚綾

脱白髪染め髪質改善 大塚綾のメニュー
- 1/20 (火)
脱白髪染め髪質改善 大塚綾のフォト
脱白髪染め髪質改善 大塚綾の動画
脱白髪染め髪質改善 大塚綾の口コミ

SYUNさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングで大満足でした。 また、次回もお願いしたいです!
来店日:2025年12月26日
脱白髪染め髪質改善 大塚綾さんからの返信
SYUNさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ カウンセリング等ご満足していただけて嬉しく思います! 次回も安心してお任せください* またお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございます! スタイリスト 大塚
返信日:2025年12月30日
ま♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 私がきちんと確認せず申し訳ございませんでした。 丁寧に対応してくださったりヘアメイクの勉強になりました。シャンプーも気持ち良かったです!!
来店日:2025年12月26日
脱白髪染め髪質改善 大塚綾さんからの返信
ま♡さま この度はヘアセットモデルのご協力ありがとうございました^^♪ 次回はカット等でもお待ちしております* 嬉しい口コミをありがとうございます! スタイリスト 大塚
返信日:2025年12月30日
Hiroさんの口コミ
先日はカットをお願いしました。 素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。 楽しくお話もさせていただき(かといって過剰すぎることもなくほどよく)楽しいお時間でした。 家でもスタイリングしやすく助かっています! あリがとうございました。
来店日:2025年9月29日
脱白髪染め髪質改善 大塚綾さんからの返信
Hiroさま 先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! お仕上がりだけでなく、雰囲気も褒めていただき嬉しく思います! 伸びてきてやりづらいところなどございましたらお気軽にお申し付けください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタイリスト大塚
返信日:2025年9月30日
脱白髪染め髪質改善 大塚綾のアピールポイント
大森駅東口から徒歩1分🫧白髪、エイジング毛、癖毛でお悩みの方🧐脱白髪染め、エイジング髪質改善で美髪を目指しませんか?🥰
更なる技術を求めて、《ブリーチ有りの脱白髪染め》&《大人女性の為のエイジング髪質改善》モデルさんを募集します🩵 𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊 𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊 脱白髪染めとは、、🤔 ◎白髪の仲間を作ることで目立ちにくくなる 全体ブリーチや細かいハイライトを入れることで、白髪と地毛の差を自然にぼかします ◎伸びても境目が出にくい 根元がプリン状になりにくく、次回カラーまで快適 ◎立体感・動きが出る 髪に奥行きが生まれ、若々しく軽やかな印象に ◎明るさの調整がしやすい ナチュラル〜明るめまで好みやライフスタイルに合わせられる ◎ 来店サイクルが伸びやすい 白髪や根元が気になりにくくカラーの頻度を抑えられます 処理剤を使用しながら髪の状態やこれまでの履歴に合わせて薬剤を丁寧に調合し、できるだけ髪に負担をかけないよう心がけています🔅 脱白髪染めのブリーチ施術も無理のない工程で進めダメージを最小限に抑えながら行います🫶🏻 𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊 エイジング毛髪質改善とは、、、🤔 年齢とともに出てくる ◎うねり ◎広がり ◎パサつき ◎ツヤの低下 といった変化に対して髪をいたわりながら自然に整えるストレート施術です 強くまっすぐにする縮毛矯正とは違い、柔らかさと扱いやすさを重視しています🎀 特徴🫧 ◎根元のうねりや表面のざらつきをやさしく整える ◎ハリ・コシを残しながら自然なまとまりに ◎繰り返しても硬くなりにくい ◎ツヤ感が出て若々しい印象に こんな方におすすめ🫧 ◎年齢とともに髪質が変わってきた ◎縮毛矯正ほど真っ直ぐにしたくない ◎朝のスタイリングを楽にしたい ◎ダメージを最小限に抑えたい 処理剤を使用し髪の状態や履歴に合わせて薬剤を丁寧に選定をし、無理な負担をかけずエイジング毛特有の繊細さを考慮した施術を行います🫶🏻 𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊𖣊 ずっと綺麗な髪でいれるように 周りの人から褒められる髪になれるように ご不明点などあればお気軽にご相談ください🙌🏻 Sally JR大森駅から徒歩1分 京急大森海岸駅から徒歩10分 〒143-0016 東京都大田区大森北1-5-5千両屋ビル5F
脱白髪染め髪質改善 大塚綾のプロフィール
髪の事以外にもメイクやファッション、栄養やからだのことなど勉強するのが好きです☺️ 邦ロック中心に音楽を聴き、ライブにも行きます🕺 休みの日は家でアニメや映画を見るか、ジムでトレーニングやヨガなど体を動かす事が多いです🧘🏻♀️ 空や星、風景などの写真を撮ることが好きです🏞️
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
- 日本メイクアップ技術検定、ヘアケアマイスター検定、カラーリスト