みずき 🎀RiboN表参道の掲載
みずき 🎀RiboN表参道のプロフィール画像

RiboN 表参道 リボン オモテサンドウ みずき 🎀RiboN表参道

みずき 🎀RiboN表参道のメニュー

みずき 🎀RiboN表参道のフォト

みずき 🎀RiboN表参道の口コミ

4.2

ひさんの口コミ

接客もとても丁寧ですし、スピーディーすぎてびっくりしました!!!速いのに綺麗に仕上がっていて大満足です🥲💖 また近くに行く際にはお願いしたいです、ありがとうございました!

みずき 🎀RiboN表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    施術スピードも施術も、褒めていただけて嬉しいです😆
    またぜひご来店くださいませ✨🎀

返信日:2022年11月10日
  • ソルトさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!心地も良かったです!

みずき 🎀RiboN表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!メイクも楽しんでください♪😁
    またのご来店をお待ちしております!🎀✨

返信日:2023年1月11日
  • みゅんちゃさんの口コミ

丁寧で明るい接客で、まつ毛のことやメイクについても話せて楽しかったです!ありがとうございました!

みずき 🎀RiboN表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何かお悩みがある際は気軽にご相談ください!接客もほめていただき嬉しいです!😆
    またのご来店をお待ちしております!🎀✨

返信日:2023年1月11日

みずき 🎀RiboN表参道のアピールポイント

口コミ応援!半額キャンペーン実施中❗️パリジェンヌ¥3250!!経験豊富なスタッフが担当します🉐

✨表参道駅から徒歩5分✨

あなたに似合う眉毛をご提案いたします🌈

ぜひお客さまのなりたいイメージを
おしえてください🧡

メンズ🚹レディース🚺問わず
ご予約お待ちしています🍒✨

💌 お客様へ 💌

数あるサロンから掲載を見ていただき
ありがとうございます😻

DMでのやり取りがスムーズにご案内できますので、ぜひ(♡)を押していただけると幸いです❣️

⚠️ご予約の際は、注意事項をよくお読みください⚠️

#表参道
#まつぱ
#ハリウッドブロウリフト
#ラッシュリフト

みずき 🎀RiboN表参道のプロフィール

最高級ラッシュ多数ご用意しております!お客様一人一人に合わせてデザインをご提案させていただきますので初めての方も是非私にお任せください◎!

マツパ、まつげデザイン提案
眉毛、まつげ両方のメニューを取り揃えております。人気の「パリジェンヌラッシュリフト」や「ハリウッドブロウリフト」も体験できるサロンです。一人ひとり丁寧にカウンセリング、お客様にあったスタイリングをするので、理想のスタイルにしたい!悩みがある際は遠慮せずお気軽にお申し付けくださいませ。
美容師

RiboN 表参道の詳細情報

RiboN 表参道の内観・外観1

RiboN 表参道の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前6-7-3 ネスト原宿パート2 2F (地図

明治神宮前駅5番出口 徒歩2分/表参道駅徒歩6分 道案内 [明治神宮前駅]5番出口から出て右手に直進。大きな交差点を「TOKYU PLAZA」側へ渡って、すぐ右手へ信号を渡ってください。表参道を左へ暫く直進すると右側に「参道橋」がありますので右折し、階段(スロープ有)を下ってキャットストリートを直進。右手に「NEST HARAJYUKU2」ビルがありますので、そちらの2階となります。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RiboN 表参道付近の駅のマツエクサロンを探す