メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】の掲載

髪質改善美容室bokuno町田店所属・メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】の口コミ

• まなぶねこのプロフィール画像

まなぶねこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りの仕上がりに大満足です!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったですー! また髪色が遊べるようになったらぜひお願いしたいと思ってます𓈒𓏸

🇫🇷トリ付き🇫🇷19時30分以降限定!💓⭐️カット(ボブスタイル)💓募集中!⭐️💓カラーモデルで募集中!! ¥2,000

来店日:2020年10月30日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

大変遅くなり申し訳ございません。。 今でも沢山の方に、 褒めていただいており、 ねこさんや沢山のお客様に 感謝しております! また僕に癒させてください😳 機会ございましたら、、 よろしくお願いします! メンズ指名No.1 チーフ 平山拓哉

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目です。 物腰柔らかい対応で、 リラックスして施術を受けることができます。 ヘッドスパ、最高すぎて言葉がでません。 カットも素敵にしてもらいました。 ありがとうございました!✨

🌈ショートボブ大大募集🌈19時30以降レディース限定💓カット+シャンプー+トリートメントorヘッドスパを0円💓 ¥0

来店日:2020年8月16日来店回数:4

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

大変遅くなり申し訳ございません。。 ありがたいお言葉いただき 嬉しいです! また僕に癒させてください😌 機会ございましたら、、 よろしくお願いします! メンズ指名No.1 チーフ 平山拓哉

返信日:2022年9月14日
  • かずのこのプロフィール画像

かずのこさんの口コミ

直近の予約にも関わらず対応してくださり感謝しております。 参考画像を見入りながら一生懸命取り組んでいらっしゃったのが好感もてました。 またタイミング合いましたら是非ともカットお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年7月26日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

遅くなってしまい大変申し訳ございません。 沢山の美容室がございます中、 お越しくださり、本当に ありがとうございました😢 またぜひお待ちしております! メンズ指名No.1 チーフ 平山拓哉

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

わたしの髪質についても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました!完成したスタイルも満足です!ありがとうございました。

💓⭐️カット+パーマ(デジタルパーマも可!)モデル✂︎毛先だけでもOKです!!⭐️💓19時30分以降のみ! ¥2,500

来店日:2020年7月10日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

お待たせ致しました! 口コミの方いただきありがとうございます😊 そう言っていただきうれしいです!! スタイリングの方したら、よりいい感じになると思いますので ぜひやってみてください! スタイリングなどでわからないことが御座いましたら、おっしゃってくださいね😌

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 急な予約にもかかわらず、本当に丁寧に接客していただきました😌また、お話もたくさん振っていただき、時間があっという間に感じました☺️ カットやカラーも自分が思い描いていた以上の色になってとても嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました🙏

🇫🇷トリ付き🇫🇷19時30分以降限定💓⭐️カット⇨💓💓💓⭐️カラー⇨ブリーチ等なしのモデルさんで募集中! ¥2,000

来店日:2020年7月6日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

遅くなってしまいすみません(>_<) こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 担当させていただいてよかったです😌 あれからお色の方や髪の方は扱いやすいてじょうか? わからないことがございましたら、おっしゃってくださいね😌 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊

• むーたんのプロフィール画像

むーたんさんの口コミ

2回目ですが、とても思い通りの髪型にしてもらい大満足です♪ 細かく施術して貰えて、セットの仕方まで教えて頂けました! またお願い致します(*^^*)

来店日:2020年7月5日来店回数:3

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

遅くなってしまいすみません、、、 2回目ご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただけてすごいうれしいです😌 またスタイリングなどで分からないことがありましたら、 ぜひおっしゃってくださいね😌

返信日:2020年7月25日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

内側を刈り上げてボブにカットしてもらいました 女性の刈り上げをした経験があまりないと言っていたのに無理を言ってやってもらいました わがままを聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️ 内側を刈り上げてもらったので仕事で動きまわっても全然バレませんでした😊軽いし、ドライヤーも早く終わるので凄く楽で気に入っています。 デジタルパーマもしたので朝のヘアセットがすごく楽です ただ、自分でセットしてみるとカールした状態でも髪の毛が顎下までの長さになるのでもう少し短く切って欲しかったなぁっと思いました💇‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年6月29日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

全然大丈夫ですよ😌 そういうの言って頂ける方が ありがたいですよ!! ご貴重な意見ありがとうございました😊 なんかわからないことなど、ありましたら、 お気軽におっしゃってください🙇‍♂️ また機会の方ございましたら、よろしくお願い致します😋 たくさんお話できて良かったです!!

返信日:2020年7月1日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

遅くまでありがとうございました* カウンセリングがとても丁寧で 安心してお任せする事が出来ましたっ! カラーだけのはずがカットまで 急遽引き受けて下さり 嬉しいかったです( ◜ᴗ◝) 20cm位切ったからとっても軽くて 長さもイメージ通りだし 色もハイライトたっくさん入れてもらえて 希望のシルバー系で凄い満足ですっ( ˶˙ᴗ˙˶ ) これから抜けていく感じも楽しみですっ! ちゃんとお仕事に向き合ってるなぁと 思える方だったので好感もてました! これからも頑張って欲しいですっ! また機会あったらお願いしますね( ¨̮ )

🌈19時30分以降のみの募集となります!ブリーチモデル(グラデーション、裾カラー、インナーカラーでも可)+ダブルカラー ¥3,000

来店日:2020年6月26日来店回数:2

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

口コミありがとうございます!! すごい嬉しいです😌 お時間は遅くなってしまいましたが、 そういう風におっしゃっていただけて ありがたいです🙄 色落ちしてっていっても、ハイライトが生きてくると思うので、 楽しみですね! 頑張ります🔥 松本さんも頑張ってくださいね😌

返信日:2020年7月1日
  • Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!次もお願いします!

来店日:2020年6月11日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😣 ぜひお願いします🥺

返信日:2020年6月16日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました❤︎ ミニモでの対応など、丁寧で良かったです。 私の説明不足でお願いした髪色にはなれなかったですが、最終的には可愛い髪色になれました!

来店日:2020年6月5日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😌 そう言って頂けてよかったです😭 僕のカウンセリング力ももっとあげなきゃです😔 かわいい色でしたね! また機会ありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2020年6月6日
  • 一清のプロフィール画像

一清さんの口コミ

自分が求めてきた髪型になり、とても満足しました! ヘッドスパもすごく気持ちよく、ついうっかり寝てしまいました笑

✂︎✨💓新規様限定💓✨✂2回目オッケー︎🌈メンズカット🌈+💕当店最高級ヘッドスパ(4320円)💕(20分間) ¥2,800

来店日:2020年5月5日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

ご返信遅くなってしまいすみません。 そう言っていただけて嬉しいです😭 スパも自信ありますのでまたお待ちしております🙇‍♂️

• よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

夜遅い中ありがとうございました! イメージ通りにしていただきシャンプーも良いものを使っていただいたみたいでとても満足しました!

来店日:2020年4月27日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

大変遅くなってしまいすみません😔 こちらこそそう言って頂けて良かったです😊 あれから髪の毛やパーマの調子はいかがです? またお待ちしておりますね!!

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とても優しく穏やかな方で、施術中もリラックスして受けることができました。 また、元々の髪質とブリーチをしていることでまとまりにく広がってしまうことが悩みだったのですが、とても真摯になって話を聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せする事ができました。 とても話しやすい方で、ついついこちらも沢山お話してしまい、お時間が長くなってしまってすみません(T_T)💦 とにかく話していて楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 重みを残しつつ扱いやすい髪にしていただき、ありがとうございます! 久しぶりの美容院でしたが、とても癒されました(*^_^*) 次はカラーもぜひお願いしたいです !

来店日:2020年3月23日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

たくさんありがとうございます😳 こちらこそそう言っていただけて嬉しいです😌 また髪の毛のことで、お悩みの方ございましたら お気軽におっしゃってください! またお話しできるのも楽しみにしてます😌

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

黒染めした後の髪だったので透明感ある色にはならないかなって思ってたんですが、かなり理想に近い色にして頂いてめちゃくちゃ嬉しいです! トリートメントも良かったですし、カットも丁寧でほんと満足です カラーもカットも要望をちゃんと聞いてくれました こんな安くて良いのかと思っちゃいます。。 ありがとうございました!!

19時30分以降限定!💓⭐️カット⇨💓(ロングスタイル)💓💓⭐️カラー⇨ブリーチ等なしのモデルさんで募集中! ¥2,000

来店日:2020年3月8日来店回数:3

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

こちらこそそう言っていただけて嬉しいです🤦‍♂️ 毛先の質感もいい感じだと思います😌 毛先ワンカールに巻いてオイルやバームなどでセットしてツヤ感出しつつスタイリングするとかわいくなると思いますよ!

返信日:2020年3月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく久しぶりのカットでしたが、会話も楽しくて 時間もあっという間でした! 長さは残して毛先を整えたい という要望に応えていただき、 とても綺麗に仕上げていただけて満足です☆ また、楽しい話と髪の毛を綺麗にしてもらいに行きます☆🇺🇸

💓🌈レディース大大大募集🌈19時30以降レディース限定💓カット+シャンプー+トリートメント+ヘッドスパを0円💓 ¥0

来店日:2020年3月6日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

そんな風に言っていただけてすごい嬉しいです😭 僕もお話楽しかったです! あんなに盛り上がるとは思わなかったですし笑 髪の相談もぜひ任せてください!! またお待ちしておりますね!😌

返信日:2020年3月6日
  • 梓美のプロフィール画像

梓美さんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきました。 理想通りの髪型、髪色になりました! お話も終始楽しかったです! ありがとうございました!

19時30分以降限定!💓⭐️カット💓(ボブスタイル)💓募集中!⭐️💓⭐️カラー⇨ブリーチ等以外で募集中!! ¥2,000

来店日:2020年2月28日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2020年3月2日
  • Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

予約時点から施術終わりまで丁寧! 落ち着いた優しい人柄に癒されつつ、美容室になかなか行けなくて傷んだ髪も丁寧に扱ってくださって大満足でした⭐︎ 施術中も丁寧に相談にのってくれたり説明してくれたりと、信頼できます。 オススメしてくださったトリートメントも髪に合っていて触りたくなる髪になりました🥰 人に髪を洗ってもらうのが少し苦手だったんですが、そんな心配もなく…癒される時間になりました! 皆さんも是非癒されに行ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました🤗

来店日:2020年2月25日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

この度はミニモでご予約の方していただき、お仕事の後でお疲れの中、数多い中から自分を選んでいただき誠にありがとうございました😊 そうだったんですね🙄 お客様の心と髪を癒しますので🤔🔥 自分はまだまだ対したものでは無いですけど、これからカリスマになる男なので、応援のほどよろしくお願いします😎🔥 僕も楽しかったですし、感謝です! 本当にありがとうございました😋

返信日:2020年2月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして下さいました!大満足です!!またリピートしたいと思います(*´﹀`*)♡

来店日:2020年2月18日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです(つω-`) またお待ちしてますので是非またお待ちしております😌

返信日:2020年2月26日
  • myyのプロフィール画像

myyさんの口コミ

ブリーチ毛でハイダメージにも関わらず、綺麗にパーマかけてくださいました!仕事に対してすごい熱意を感じられてもちろん私も仕上がりにとっても満足したんですけど、美容師さんの方もすごく満足そうな顔をしてました!笑髪カリスマです!ありがとうございます!

来店日:2020年2月8日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

ブリーチ毛はほんとはパーマをかけることはおすすめはできませんが、無事にかかり、よかっです😌 お力になれて嬉しいです😌 カリスマに必ずなってみぜす!

返信日:2020年2月26日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが途中から楽しく施術してもらう事が出来ました!! 髪の毛の量が多いのが悩みでしたが ちょうど良さそうな量にしてもらいありがたいです。 カラーもとてもいい色にしてもらい気に入りました😊 また機会があったらお願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️

💓⭐️カット⇨💓(ロングスタイル)💓💓⭐️カラー⇨ブリーチ、メッシュ、グラデーションなしのモデルさんで募集中! ¥2,000

来店日:2020年1月25日

メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信

遅くなってしまいすみません😭 そう言っていただけてとても嬉しいです🥺 量も軽すぎるとまとまり出なかったり、はねたり、パサついたりしてしまうので、毛量はすごい大事です😌 なのでよかったです! また機会ありましたら、よろしくお願いします🥺

返信日:2020年2月27日

髪質改善美容室bokuno町田店の詳細情報

• 髪質改善美容室bokuno町田店の内観・外観1
髪質改善美容室bokuno町田店
東京都町田市中町3-6-33 サンケイビル2F (地図)
町田駅10分
【JR横浜線の町田駅】から徒歩12.3分くらいです! 【小田急線の町田駅】から徒歩10分くらいです! 小田急線の北口の階段上がると目の前に鳥貴族や、LAWSON、スシロー、豚山ラーメンがあるところに出ると踏み切りを超えた所に出るので踏み切りを待つことなくお越しいただけるの かと思います!
町田駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 【最終受付け時間等】 カット→19時 カラー、パーマ→18時 ストレート→17時 となっております!