髪質改善美容室bokuno町田店所属・メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】の口コミ

優生さんの口コミ
前髪、長い髪が2本あったり、左右の長さが違うように見えたり、もう少し練習が必要かな?と思いました。 セットの仕方を教えてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月24日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
遅くなってしまいすみません。 この度はご貴重な意見誠にありがとうございます!! 今後気をつけて行きます! ありがとうございました!
返信日:2020年2月27日
りーさんの口コミ
シャンプーにスパにトリートメントをしていただいて ロングヘアーからバッサリ切ってもらいました💇♀️ ベッドスパは寝てしまいそうになりました🐏 カットもブローもとても真剣に考えて やられているのが伝わってきました✂︎ イメージ通りのヘアーにしていただいて とても満足です(..◜︎◡︎◝︎..) とても感じがよく、落ち着いていて、 ひとつひとつが丁寧で 話も楽しくて施術していただいてる 時間楽しく過ごせました🎶 また機会があれば、 お願いをしたいと思います🙇♀️
来店日:2020年1月21日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
遅くなってしまいすみません😭 そう言っていただけて嬉しいです😎 これからももっと技術、接客等スキルアップしていけるように 全力で頑張っていきます😋 こちらこそまた機会がありましたら、 よろしくお願いいたします😌
返信日:2020年2月27日
璃子さんの口コミ
度々時間変更をしてもらいましたが、快く対応していただきました。 シャンプー、ヘッドスパは丁度いい力加減で気持ち良くてウトウトしてました😅 カット、ブローも丁寧で大満足です! レディースデビュー頑張ってください!応援してます! また機会があれば是非お願いします😌
来店日:2020年1月20日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
遅くなってしまいすみません。 こちらこそ時間変わってまで来ていただきありがとうございました😳 シャンプー自信あります!! 最後まで任せていただきありがとうございました😌 こちらこそよろしくお願いします!!😌
返信日:2020年2月9日
ともさんの口コミ
痛みきっていた髪がサラサラになりとても満足しております。 カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださいました。 色々と気遣いを示してくださり、安心してお任せ出来ました。
来店日:2020年1月17日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
ありがとうございます😌 お時間の方遅くなってしまいすみませんでした😭 お気をつけてミャンマー行ってきてくださいね😌 ミャンマーまでの残りの日本生活も楽しんでくださいね!
返信日:2020年1月18日
優花さんの口コミ
ワンコインで髪の毛さらさらにしてくれてカットもしてもらってとても話やすく楽しい時間をすごせました!
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
喜んでいただけて良かったです!! こちらこそお話しやすくて、楽しかったです😌 教習と学校頑張ってください😌
返信日:2020年1月18日
クッキーテンママさんの口コミ
先ほどはありがとうございました。 シャンプーと特にヘッドマッサージの力加減が絶妙で1週間の疲れが取れた気分です。 カットも希望通りに仕上げてもらい明日からスタイリングが楽になりそうです。 会話もありでリフレッシュ出来る時間を過ごせました。 これからも頑張ってください!
来店日:2019年12月13日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそカット、スパ担当させていただきありがとうございました😌 シャンプー、スパはアシスタントの時ほ全店で上位にランキングで立たせていただいてたのと、学生の頃から、朝練やりまくっていたので🔥 またきになりましたら、お待ちしております!
返信日:2019年12月15日
Ayakaさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました。 お話しも楽しく、コテで仕上げもして下さり嬉しかったです! ありがとうございました🙏🏾
来店日:2019年12月10日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
そう言っていただけて良かったです😌 僕もお話楽しかったですし、色々お話聞けてびっくりもあったりで話足りないくらいでした!! コテもまだまだ練習中ですが、もっと可愛く負けるように がんばります😋 こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年12月12日
いけこさんの口コミ
カットとヘッドスパをお願いしました。 カットはもともとしたいスタイルが決まっておらず、相談させてもらいながらだったのですが、 こちら側の伸ばしたいのであんまり長さは切りたくないことを考慮していただきつつ、レイヤーを入れてもらって印象チェンジしました。結果、まわりの友人たちにも好評です🤗 ヘッドスパは自信あり!とのことで、ヘッドスパ大好きな私でも大満足の気持ち良さでした! 自宅からは遠いのですが、また是非お願いしたい美容師さんです🥰
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
先日は遠いところから遅くまでありがとうございました😌 そう言っていただけてすごい嬉しいです😳 周りから好評なのは僕自身も嬉しいですし、好評でよかったです!スパも喜んでもらえてよかったです🙇♂️ 是非また僕にやらさせてください🙄
返信日:2020年1月6日
ゆうさんの口コミ
丁度良い長さと量にしていただいてとても満足しました!! とても楽しい時間でした(^o^) ありがとうございました!
来店日:2019年12月3日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
喜んでいただけて良かったです! ディズニーと成人式楽しんでくださいね😌 また髪のケアに対してだったりわからないことありましたら、 なんでも聞いてくださいね!!
返信日:2019年12月4日
kurumさんの口コミ
当日の予約でしたがとても丁寧に楽しく施術していただきました!仕上がりもいいかんじにしていただきありがとうございました😃
来店日:2019年11月15日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそたくさんの美容師さんの中から当店と自分を選んでいただきありがとうございました😌 いろんなお話お聞きできてよかったです! すごい車も色々おしゃれでした😳 喜んでいただけて良かったです😋 妹さんもお待ちしております🥺
返信日:2019年11月15日
惠さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きカットも思い通りになり大変満足です! ヘッドスパはシャンプー後ではなく、シャンプー中だったのでビックリしましたが、マッサージはしっかりととても気持ち良かったです!
来店日:2019年10月6日来店回数:3回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
返信遅くなってしまい大変すみません🙇♂️ この度は数多い美容室の中からきていただきありがとうございました! 大変嬉しいですね😔 そのてんに関して一つすみませんでした!
返信日:2019年10月17日
ゆかさんの口コミ
前回に引き続き、大満足なカラーにしあげていただきました! やっぱりシャンプーもとても気持ちよく、仕上げも丁寧に 素敵な髪型にしていただきました😊✨ いつも本当にありがとうございます(*^^*) ぜひまたよろしくお願い致します😊!
来店日:2019年7月12日来店回数:4回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそ前回に続き2回目のモデルありがとうございました😳 前回とは仕上がりとやり方も違いましたけど、僕に任せていただき自信をくれてありがとうございました!! シャンプースパはどこの美容師にも負けないですよ! もっとできること増やせるように頑張ります! こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2019年7月15日
fubukiさんの口コミ
ドライの際に、ブリーチしてる私の髪のために別のドライヤーを持ってきて下さり、ケアしてくれました。 カットの間もたくさんお話して、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 シャンプー、トリートメントもサービスして下さり、行ってよかったと思いました!
来店日:2019年7月12日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそこの度はありがとうございました😌 ケアなら任せてください🙇 僕も楽しくカットさせていただきましたよ😳 また機会があったらおまちしております! 学校、夢に向かって頑張ってください🤔🔥 応援してます!
返信日:2019年7月15日
愛夢実さんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも対応が素晴らしかったです!
来店日:2019年7月8日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
ありがとうございます! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😌
返信日:2019年7月8日
たくちゃんさんの口コミ
要望通りにカットしで下さいました😊 とても話しやすかったので、お願いもしやすく、前髪の急な要望変更にも臨機応変に対応して頂き感謝しています! 時間を気にしつつも、丁寧に仕上げる事を優先して下さっていたため、安心しました😌 シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました🙇♀️が 💇♀️応援しています!頑張って下さい🤗
来店日:2019年6月24日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 こちらこそとても楽しく施術させていただきました! 僕に任せていただきありがとうございました😌 また何かあれば聞いてくださいね! またお待ちしております😆! お仕事頑張ってください😌👍
返信日:2019年7月1日
まるさんの口コミ
楽しいお話をしながら、当日お願いしたのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
この度はありがとうございました! こちらこそディズニーの話たくさん教えてくださり、楽しかったです😌 ありがとうございました!!
返信日:2019年6月3日
yumeさんの口コミ
とても印象の良い方でした。こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、イメージした通りの髪型にしていただけたので仕上がりにも満足しています。施術中、相手の話をしっかり聞いて受け答えしてくれて、私もリラックスして過ごせました。たくさんのお気遣いの言葉も嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月26日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
嬉しい言葉ありがとうございます🤦♂️ そう言っていただけて嬉しいです🙄🙏 こちらこそありがとうございました!! 子育て大変だと思いますが頑張ってください😌🙏🇫🇷
ちかさんの口コミ
すごく丁寧に施術をしてくださいました😭🙏 希望通りの理想の髪型にしてくださって感謝しております。 対応も丁寧で、話しやすい美容師さんでした! またぜひ行きたいです!! 本当にありがとうございました🙇♂️🙏✨
来店日:2019年5月9日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
ご返信そくなってしまってすみません😔 そういう風にいっていただけて、喜んでいただけて、よかったです😭 こちらこそ。ありがとうございました! またお待ちしております😌 学校頑張って下さい🙏🔥🇫🇷
ゆかさんの口コミ
とても丁寧に、希望通りの髪色に仕上げていただきました✨ カラーだけでなく、シャンプー等もとっても気持ちよくリラックスできました! お話も楽しく、髪のケアやカラーの行程なども細かく聞けて、大変勉強になりとても安心して施術を受けることができました(^^) また是非よろしくお願い致します!
来店日:2019年4月13日来店回数:4回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
ご返信遅くなってすみません😔 この度は数多い中から自分にやらさせていただきありがとうございました🙇♂️ そう言っていただけて僕もすごい嬉しいです!! 何でも聞いてください! こちらこそぜひまたお待ちしております😌🙏🇫🇷
たくやさんの口コミ
丁寧にやっていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています! コミュニケーションもとりやすく細かい気遣いなどもしていただき印象がよかったです! ありがとうございました。
来店日:2019年2月15日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
この度は遠いところから来ていただきありがとうございました! そう言っていただけてよかったです(´>∀<`)ゝ お客様にお店に来ていただいてる以上、リラックスしていただきたいので!! こちらこそ!! 4月からお仕事頑張ってください! セットとかで分からないことがあったらいつでも聞いてください!!
返信日:2019年2月19日