ワンコインで髪の毛さらさらにしてくれてカットもしてもらってとても話やすく楽しい時間をすごせました!
先ほどはありがとうございました。
シャンプーと特にヘッドマッサージの力加減が絶妙で1週間の疲れが取れた気分です。
カットも希望通りに仕上げてもらい明日からスタイリングが楽になりそうです。
会話もありでリフレッシュ出来る時間を過ごせました。
これからも頑張ってください!
とても満足のいく仕上がりになりました。
お話しも楽しく、コテで仕上げもして下さり嬉しかったです!
ありがとうございました🙏🏾
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットはもともとしたいスタイルが決まっておらず、相談させてもらいながらだったのですが、
こちら側の伸ばしたいのであんまり長さは切りたくないことを考慮していただきつつ、レイヤーを入れてもらって印象チェンジしました。結果、まわりの友人たちにも好評です🤗
ヘッドスパは自信あり!とのことで、ヘッドスパ大好きな私でも大満足の気持ち良さでした!
自宅からは遠いのですが、また是非お願いしたい美容師さんです🥰
丁度良い長さと量にしていただいてとても満足しました!!
とても楽しい時間でした(^o^)
当日の予約でしたがとても丁寧に楽しく施術していただきました!仕上がりもいいかんじにしていただきありがとうございました😃
とても丁寧に接客して頂きカットも思い通りになり大変満足です!
ヘッドスパはシャンプー後ではなく、シャンプー中だったのでビックリしましたが、マッサージはしっかりととても気持ち良かったです!
前回に引き続き、大満足なカラーにしあげていただきました!
やっぱりシャンプーもとても気持ちよく、仕上げも丁寧に
素敵な髪型にしていただきました😊✨
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
ぜひまたよろしくお願い致します😊!
ドライの際に、ブリーチしてる私の髪のために別のドライヤーを持ってきて下さり、ケアしてくれました。
カットの間もたくさんお話して、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
シャンプー、トリートメントもサービスして下さり、行ってよかったと思いました!
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも対応が素晴らしかったです!
要望通りにカットしで下さいました😊
とても話しやすかったので、お願いもしやすく、前髪の急な要望変更にも臨機応変に対応して頂き感謝しています!
時間を気にしつつも、丁寧に仕上げる事を優先して下さっていたため、安心しました😌
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました🙇♀️が
💇♀️応援しています!頑張って下さい🤗
楽しいお話をしながら、当日お願いしたのにも関わらず丁寧にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
とても印象の良い方でした。こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、イメージした通りの髪型にしていただけたので仕上がりにも満足しています。施術中、相手の話をしっかり聞いて受け答えしてくれて、私もリラックスして過ごせました。たくさんのお気遣いの言葉も嬉しかったです。
すごく丁寧に施術をしてくださいました😭🙏
希望通りの理想の髪型にしてくださって感謝しております。
対応も丁寧で、話しやすい美容師さんでした!
またぜひ行きたいです!!
本当にありがとうございました🙇♂️🙏✨
とても丁寧に、希望通りの髪色に仕上げていただきました✨
カラーだけでなく、シャンプー等もとっても気持ちよくリラックスできました!
お話も楽しく、髪のケアやカラーの行程なども細かく聞けて、大変勉強になりとても安心して施術を受けることができました(^^)
また是非よろしくお願い致します!
丁寧にやっていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています!
コミュニケーションもとりやすく細かい気遣いなどもしていただき印象がよかったです!
趣味が合いとても楽しかったです!
仕上がりも満足でした!
今回はカットのパーマの施術をして頂きました!
仕上がりにはとても満足しています(o´罒`o)
接客、対応に関しては18時からの予約でお店に来店したのですが、19時頃から施術が始まったので事前に連絡があれば良いなと思いました。
お忙しいとは思いますが、美容院での約1時間のロスはとても大きい物だと思います。
しかし、施術中に遅れてしまったからといってトリートメントのサービスをして頂いたり、かなり細かく調整をしてくださったので時間が押していたことなど気にならないほど良い時間を過ごせました✨
閉店時間はとっくに過ぎているはずなのにとても熱心に対応してくださりとても良い気分でお店を出ることが出来ました!
自分がイメージしていた通りの完成でとても嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございました✨✨
満足いく髪型になりました!とても対応も良く楽しかったです!
何年かぶりにパーマをかけました。すごく気に入りました!!シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。セットのアドバイスをたくさんしていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。