髪質改善美容室bokuno町田店所属・メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】の口コミ

朝比奈 佑輔さんの口コミ
趣味が合いとても楽しかったです! 仕上がりも満足でした!
来店日:2019年1月8日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
お返事返してなくてすみませんでした。 そう言っていただけて良かったです!! もしよろしければまた機会があったらよろしくお願い致します!
返信日:2019年2月16日
敦也さんの口コミ
今回はカットのパーマの施術をして頂きました! 仕上がりにはとても満足しています(o´罒`o) 接客、対応に関しては18時からの予約でお店に来店したのですが、19時頃から施術が始まったので事前に連絡があれば良いなと思いました。 お忙しいとは思いますが、美容院での約1時間のロスはとても大きい物だと思います。 しかし、施術中に遅れてしまったからといってトリートメントのサービスをして頂いたり、かなり細かく調整をしてくださったので時間が押していたことなど気にならないほど良い時間を過ごせました✨ 閉店時間はとっくに過ぎているはずなのにとても熱心に対応してくださりとても良い気分でお店を出ることが出来ました! 自分がイメージしていた通りの完成でとても嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございました✨✨
来店日:2018年11月23日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそこの度はありがとうございました!! 仕上がりすごく満足してくれたみたいですごい嬉しいですし、 僕自身もやりがいを感じます!! そうですよね!1時間はかなり大きな物なのですよね。 これから気をつけていきます! 全然です! 自分にできることしただけです😌!! パーマすごく似合ってました!! スタイリングもしやすくなったと思うので スタイリングの方も頑張ってください! 分からないことがあったら聞いてくださいね! また機会がありましたらよろしくおねがい 致します!!🙇♂️
返信日:2018年11月29日
誠也さんの口コミ
満足いく髪型になりました!とても対応も良く楽しかったです!
来店日:2018年11月20日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
先日はありがとうございます!! 気に入っていただけて良かったです!! またパーマかけたくなったらぜひお待ちしております! 映画の話もまたしましょ😌🙌
返信日:2018年11月23日
kdkdさんの口コミ
何年かぶりにパーマをかけました。すごく気に入りました!!シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。セットのアドバイスをたくさんしていただき、とても参考になりました!ありがとうございました。
来店日:2018年10月11日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
少しお時間かかったり、バタバタしててすみませんでした(xдx;)その中。パーマもマッサージも気に入って頂けて良かったです! またセットがうまくいかなくなったりしましたら全然聞いてくださいね!!本日は夜遅くまでありがとうございました!
返信日:2018年10月13日
tacさんの口コミ
接客も丁寧で、18時からカットとパーマという時間のかかる施術であるところも真摯に向き合って下さいました。 仕上がりもとても満足のできる物でした! ありがとうございました!!
来店日:2018年9月24日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
いえいえ! こちらこそありがとうございました😭 そう言っていただけて良かったです! 僕もまだまだ勉強練習不足なので頑張ります! またなんかあったら相談してください! あと車かわいかったです🤔🙌
返信日:2018年9月24日
大寿さんの口コミ
本日はありがとうございました!事前にお願いしたヘアスタイルを見事に作ってもらいスタイリングの仕方まで教わり大満足です! シャンプーも大変気持ちがよく上手だと感じました! これからも頑張ってください
来店日:2018年9月15日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそ遠いところからお子様もいる中足を運んでもらい、本当にありがとうございました!(T_T) 満足してもらえて自分も嬉しいです! 次回は新規でのクーポンでのご利用はできないのですが、またスタイリングでわからないことがありましたら 、また重たくなってきたら、ご相談下さい!お待ちしております! お仕事頑張って下さい!!
返信日:2018年9月15日
ふじもんさんの口コミ
少し時間が掛かったかなとは思いましたが、平山さんのイメージやこだわりがしっかりしており、自分の理想とする物を追求して一切手を抜かない姿勢なのだと思いました。経験を重ねていけば素晴らしいスタイリストさんになると思います。シャンプーやヘッドスパも丁寧で心地よく、寝てしまうほどでした。ありがとうございました。
来店日:2018年9月11日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
本日はありがとうございました! もうすこし早くできるように頑張ります!! シャンプーとヘッドスパ指名は全15店舗くらいのアシスタントの中で1位、2位くらいの場所にいさせてもらってますので任せてください!! 少しでもリラックスの方できて、お仕事の疲れなどとれていたら 何よりです! 研修頑張ってください!!
返信日:2018年9月12日
R.Kさんの口コミ
勤勉さを感じる良い人でした。 癖毛もちゃんと考えて スタイリングもしてもらい 別人の様になりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月20日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそわざわざ遠くから 夜遅くまでありがとうございました! またしてみたいヘアスタイルなどありましたら、 ご相談よろしくお願いいたします! 本日は本当にありがとうございました!
返信日:2018年8月21日
こうさんの口コミ
この度はお忙しい中ありがとうございました! とても仕上がりが満足いき、接客も丁寧で素晴らしかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2018年8月20日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそ就活前ということで遠くから足を運んでくださりありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! セットも簡単にしかできなくてすみません(T_T) 就活応援してます!!!!
返信日:2018年8月26日
Yさんの口コミ
急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 終始落ち着いていて、話しやすかったですし施術もスムーズでした。 (後で歴を知ってビックリしたくらいです!) 仕上がりも希望通りにカットしていただいて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月14日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそ足を怪我している中、遠くから来ていただいてありがとうございました! 希望通りの仕上がりで良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 足の方お大事にしてください!!
返信日:2018年8月15日
大貴さんの口コミ
終始スムーズでストレスなくカットしてもらえました。 途中手が止まったり悩む様子もなかったので カットする前から頭の中でちゃんとイメージできていたのではないかと思います! カット中の会話も自然な感じで好印象 カット終了後セットもすごく丁寧でした きっとカットもセットも本当に好きな方なのだなと思いました! まだ3年目でカット始めたのが今年の4月だそうですが そうは思えない技術力と心遣いでした きっといい美容師になると思うので これからも機会があったらまたカットしてもらいたいです
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
本日はお仕事終わりだったのに来ていただきありがとうございました!すごい褒めていただいてとても嬉しいです! カットとセットも気に入って頂けてよかったです! 次また機会がありいらして頂いた時にはもっとカッコいいスタイルが作れるようにもっと練習して研究して頑張ります!! お仕事頑張ってください!!!
返信日:2018年7月19日
梨乃さんの口コミ
ありがとうございました。 真剣でとても印象の良い方だったそうです。
来店日:2018年7月8日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
いえいえこちらこそありがとうございました! メニューのことで分かりにくく載せてしまっててすみませんでした!機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!
瞭我さんの口コミ
細かく丁寧に施術していただき、とても満足しています。 イケメンで優しい方でした!ありがとうございました!
来店日:2018年6月25日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
嬉しいです。 こちらこそありがとうございました! よかったらまた自分にカットさせてください!! 楽しく、勉強になった時間でした!
返信日:2018年6月25日
たいじゅさんの口コミ
とても誠実で良い方でした!
来店日:2018年4月29日
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
返信遅くなってすみません。 こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!
翔平さんの口コミ
丁寧に対応してくださって良かったです ぜひまたやっていただきたいです
来店日:2018年3月4日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
遅くなってすみません。 こちらこそよろしくお願いします🙇
みっささんの口コミ
とても笑顔の素敵な方で気配りできる優しい方でした!楽しい時間を過ごさせて頂きました!
来店日:2018年2月10日来店回数:2回
メンズ&髪質改善縮毛 矯正【平山🔥拓哉】さんからの返信
こちらこそありがとうございます! またよろしくお願いします!!