専門知識と長年の経験で得た本格的な施術の整体サロンです。小顔矯正、骨盤矯正、美容整体で結果を求める方、慢性的な首肩のこり、巻き肩、ストレートネック、猫背、反り腰等のお悩み、何でもご相談下さい。
・ホットペッパービューティーの整体部門にて、口コミランキング3年連続1位の実績の整体サロンです。
・1フロア1ルーム、完全個室のプライベートサロンになります。
・カイロプラクティックをベースに、小顔・骨盤の美容矯正から、全身トータルでの施術が受けられます。
・骨格矯正はもちろん、ほぐしも重視しておりますので、歪みからくる根深い不調から、首〜肩のコリ、腰痛、浮腫、血行不良等、何でもご相談ください。
・バレエ整体のコースを新設しました。バレエをやられている方の、お悩みやメンテナンスに対応した施術となります。
"営業時間:10:00~24:00
ご予約・お問い合わせ、心よりお待ちしております (⌒▽⌒)
当院で施術可能な内容 小顔矯正・骨盤矯正・骨格矯正・O脚矯正・X脚矯正・猫背矯正・姿勢矯正・頭蓋骨矯正 美容整体・腰痛整体・マタニティ整体・カイロプラクティック リラクゼーション・ヘッドスパ・ストレッチ・トレーニングアドバイス・バレエ整体・etc"
施術歴20年、日本カイロ医学協会認定のカイロプラクターです。
特に小顔矯正、骨盤矯正、O脚矯正等の美容整体を得意ジャンルとしております。
整体業でジャンルを問わずに学んできましたので、全身のマッサージはもちろんですが、
巻き肩、ストレートネック、猫背、反り腰等の改善もご相談下さい。