40%以上オフ!ミニモSALE
吉田 奈央の掲載
吉田 奈央のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店 ネイルサロンティーエヌツタヤハンキュウイタミエキマエテン 吉田 奈央

伊丹駅2分

吉田 奈央のメニュー

吉田 奈央のフォト

吉田 奈央の口コミ

1.0

2.0
  • 7さんの口コミ

表面も形もとってもバラバラです。
    施術は早いですがジェルも垂れまくり、皮膚にたくさんジェルが付いていました。
    5本全部塗って硬化させるサロンは初めてです。
    早いのはいいですが時間かかってでも仕上がりがもっと綺麗になればと思います。

「所詮無料のサロンモデル」って扱いだったと思います。帰りにトイレで泣きました。他に被害者でないように練習なさってください。
    施術はセルフネイルの方がまだマシです。
    ①30分目標で1時間以上かかる。
    ②長さ、形(伸びた分カット、先端細めのラウンド希望)は無視
    ③最初の右手小指一本だけ「これでいいですか?」と聞かれましたが他は確認なし
    ④最初に確認された右手小指は我慢できる範囲の形と長さだったが他は形も長さもバラバラで全く統一感もなし
    ⑤先端はガタガタ
    ⑥「爪薄い」と伝えたけど表面だけはしっかりガリガリ削る
    ⑦色変更できると書いてあったけど実際にできるのは一色で、変更というよりAかBの選択
    ⑧サンプルの色(金ラメ)と実際に塗るラメの色(黒っぽいメタル)が違いすぎたけどそれは変更不可
    ⑨「サンプルと色の見え方が違う」と言ったら「全然違いますよね~」という返答...だったらデザイン決めた段階で「色が写真と印象違うかもしれないが『この色(実際にジェルを見せて)』で大丈夫ですか?」と確認してください。黒っぽいメタル色では仕事に行けません
    ⑩パウダーを擦り付けるタイプのネイル、トップコートつけずに拭き取って色がとれて慌てていましたね...練習もせずにいきなり他人に施術されるんですか?
    (11)サンプル4パターンしかないのにパーツ(シール)はどこにあるかわからずに探す、見つからない、iPad(?)も扱いなれてなくてサンプル確認に時間かかる
    (12)サンプル確認したのに着ける場所間違える。何のために時間かけて確認したの?
    唯一、行き違い(私が予約に遅れているから催促のメッセージくださったと勘違いしたため。でも勘違いさせるようなメッセージも問題なのでは?)で30分早くついてしまったのですがご対応ありがとうございました。
    トークも頑張るって姿勢は見えましたが乗りませんでした(お疲れなんですか?って言われましたが目を閉じて黙っただけです。施術に不安があったので集中して欲しくて)それでも1時間以上かかってこの仕上り。
    他人を触っていいレベルにまで達していないと思います。誰でも新人の時はあります。細かい要望には応えられないし、お直しできないのも了承しています。これまでサロンモデルでもこんなにひどくなったことありません。これでデビューされるのでしたら店の評価信用問題に関わると思います。

吉田 奈央のアピールポイント

【すぐ予約のみ】Jr.ネイリストのジェルネイルモデル募集★☆(◍˘◡˘◍)✧♡

jrネイリストのジェルネイルモデルを募集させて頂きます☆ 付け替えOK♪ すぐ予約で空いているお時間の受付です☆ 受付時間:10:00~16:30 ※熟練のネイリストのように細かい要望にお応えできないことがございます。 ※予約時間直前のご連絡は店舗へ直接ご電話ください ※注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください。

吉田 奈央のプロフィール

『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店の詳細情報

兵庫県伊丹市中央1-1-1 伊丹ショッピングデパート地下1階 (地図

伊丹駅2分
伊丹駅

伊丹市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA阪急伊丹駅前店付近の駅のネイルサロンを探す