髪の状態を見て一緒に考えてくださって髪質改善の縮毛に変えたけど本当に大満足すぎました!
今回初めてでしたがまた行きます!
ありがとうございます🙇♀️
初めて伺ったのですが、お店は広々として、開放感があり内装も素敵でした。施術場所もすりガラスで仕切られているので、隣の方の視線が気になる方にはいいと思います。
シャンプー台を囲むように施術場所があるので、遠くのシャンプー台まで歩くということはなく、どの施術場所からもスムーズに行けると思います。
メニューは、予約時には縮毛矯正にしていたのですが、カウンセリングで今回初めて縮毛矯正をすることや髪の傷みがひどいので気になることや
縮毛矯正の不自然なまっすぐな感じが嫌なので今までしてこなかったとをお伝えすると、髪質改善ストレートをご提案いただきました。
結果、自然なストレートに仕上がり、髪質もツヤツヤになり、とても満足です。
この度は施術ありがとうございましたm(_ _)mハイライトも入って希望通りの色合いで若見えウルフカットも可愛くてまたこの次もお願いしたいです
よろしくお願いします(*^^*)
髪質に合わせて、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
髪の毛がまとまり綺麗になりました。
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
癖も伸びでめっちゃサラサラです♪
縮毛矯正をすごく久しぶりにしたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりになり、本当にしてよかったと思います。
ちゅるちゅるです。
またお願いしたいくらいお気に入りです。ありがとうございました。
ブリーチで髪が広がっている状態でしたが、艶感が出た上に手触りが凄く良くなりました。
今日はありがとうございました☺︎
またカラーもお願いしようと思います。
2週間経っても髪がさらさらのままで感動してます!!
バッサリカットをお願いしましたがいい感じに切って下さり、周りからも好評で満足です!!!先日は有難うございました!またお願いしたいです^^*
一昨日はありがとうございました!
2日経ってもサラサラが続いて大満足です!
初めての来店、初めての縮毛矯正でしたが本当にサラサラになり感動しました。約1ヶ月たちましたが、今までサロンでしたどのトリートメントよりツルツルサラサラが長持ちしています。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧にやっていただき、髪もめちゃくちゃサラサラになって大満足です😆
本当にありがとうございました😆
昨日はありがとうございました!
カラーするようになってから縮毛矯正をしても思ったような真っ直ぐにならずに諦めていましたが、ブリーチしててもぴん!!と久しぶりに真っ直ぐになって本当に嬉しいです。
くせが出だしたらまた行かせていただきます。
他店では断られた縮毛矯正でもキレイにあてて貰えました。1日経ってもサラサラが続いていて嬉しいです。次はカラーをお願い出来るように自宅でのケアを頑張りたいです。またよろしくお願いします!
サラサラで綺麗になれて嬉しいです。傷んでいた髪も治って満足です。ありがとうございます。
カットも縮毛矯正もとても満足しています。
体調を気遣いながらの施術ありがとうございました。
施術も丁寧で物腰も柔らかく凄く話しやすかったです。トークも楽しくて良かったです。次は息子も連れて行かせたいです。ありがとうございました。
tokio de sinkaという縮毛矯正をして頂きました。
この縮毛矯正は痛まないので本当におすすめです。
お任せでかなり切っていただいたのですが、とても気に入っています。
落ち着いて接客してくださり、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ここまで満足な色に仕上がったのは初めてです!
将来の相談まで乗っていただき楽しい時間でした☆
これからはここのサロンに通いたいです!
またお願いします!^ ^
説明も丁寧で、やりたい髪色にしてくださって本当に気に入りました。また次髪色変える時も行きたいと思います*
本日はありがとうございました!
初めての来店でしたが、あれほど丁寧な対応、カウセリング、技術は初めてでびっくりしました!!!
若手のスタイリストさんに当たる事が多かったのですが、、今回は本当に大当たりすぎなくらい大ベテランのスタイリストさんで、この価格以上の時間を過ごさせて頂きました( ´ ▽ ` )
次回もハイライトやブリーチも考えてるので、必ずリピートしたいと思いますので、来月も宜しくお願いしますねっ☆
1/1