Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• りささんの口コミ

二回目の来店です!
    いつももちがよくて、デザインもどんなデザインにも対応してくれます!毎回仕上がりが楽しみです!これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    皆様に満足いただけるように、持ちや、形、お客様にあったデザインを作るように心がけています!こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します!🙇‍♀️松原

返信日:2020年12月9日

とても親切で自分がしたいデザイン通りになんでもやってくれました!とても気に入ってます!
    通います!ありがとございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて本当にうれしいです!皆様に満足いただけるように持ちや、お客様にあったデザイン、形などに気をつけて施術しています!是非またやりたいデザイン教えてくださいね!こちらこそご来店ありがとうございました!

返信日:2020年12月4日

初めて施術していただいた時からとにかく早い🙌
    隙間時間でネイルが楽しめて有り難いです❣️
    早いだけでなく仕上がりも満足です✨
    短い時間の中での会話も楽しく、これからもリピートします💙
    丁寧な対応、有難うございます🎵

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️お客様の負担にならないように、早くてもちが良く仕上がりが良いネイルを、作るようにしています!満足いただけて、本当にうれしいです🙇‍♀️こちらこそいつも楽しく施術させていただき、感謝です!

返信日:2020年11月29日
  • 怜奈さんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございます🙇‍♀️🙏
    また宜しくお願いします😳

ご来店ありがとうございました!
    毎回オシャレな、ネイルオーダーありがとうございます🙇‍♀️お忙しい中来店していただきありがとうございます!これからもなるべくお時間負担をおかけしないようにもちの良いかわいいネイルを作るようにします!
    こちらこそまたぜひお待ちしていますね! 😊松原

返信日:2020年11月23日
  • モ〜モカさんの口コミ

最初の段階から丁寧に返信もくれて
    私の好みの柄に少しでもなるように考えてくれて…😭💭
    2回目も行きたいと思いました!
    とっても気に入りました〜😏☀️
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😳🙏

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、本当にうれしいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、色々オーダーしてくださいね!
    私も楽しく施術させていただき本当に感謝です!

またのご来店是非お待ちしていますね!☺️

返信日:2020年11月22日

優柔不断すぎてめっちゃパーツ迷ってしまったんですが、綺麗に仕上げていただきました!

ご来店ありがとうございました!
    パーツ迷われていたんですね!たくさんパーツを気に入っていただけて、パーツ購入して良かったです!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます🙇‍♀️またやりたいデザインありましたら、是非教えてくださいね!
    またのご来店是非お待ちしていますね!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️松原

返信日:2020年11月20日
  • pecoさんの口コミ

アプリの不具合?で予約時間を間違えられ、時間通りに行ったのに30分程待つことになりました。
    駐車場代もかかるし、その次の予定も入っていたため当初はかなりのマイス印象からのスタートでした。

施術が開始すると迷惑をかけたからとお値引きに対応してくれ、猛スピードで仕上げていただきました。

クリアジェルでお願いしたのですが数本の指に埃とラメが入ってしまっていました(多分焦らせてしまったんだと思います)

大幅なお値引き対応をしてくださったので許容範囲内です。

会話の中からわたしのネイルの悩みを聞き出してくれ、的確なアドバイスをいただきました。
    ありがとうございます。

またお願いすると思いますのでその時は宜しくお願いします。

松原 利栄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!アプリの不具合があり、ご予約のお時間が少々ずれてしまいご迷惑を、おかけいたしました🙇‍♀️当店にご来店頂いた方には、満足しておかえりいただきたいので、できる限りのことはさせていただいたつもりです。 また、ネイルの悩みなどありましたら、是非ご相談ください!なるべくお役にたてたらありがたいです!うれしいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしていますね!松原

返信日:2020年11月19日
  • リサさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされてて親切に来店前から対応していただけました。
    ネイルカラーもご自身で作ってくださり、技術が高い施術をしてくださりました。

ご来店ありがとうございました!
    コロナ対策はネイリスト協会の衛生管理、北海道の感染対策に基づき行っています!沢山のネイルサロンの中からご来店本当にありがとうございます!またのご来店是非お待ちしていますね!松原

返信日:2020年11月14日
  • RIさんの口コミ

いつも急な連絡にも関わらず親切にしてくださって感謝しています!やりたいデザインを見せても色々アドバイスをくれていつもデザインの仕上がりには満足しています!あと、ネイルの持ちも良いのでまたお世話になろうと思っています!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインのオーダーありがとうございます!楽しく施術させていただき、とても感謝しています🙇‍♀️
    お客様になるべく負担がかからないようにもちの良いネイルを作るように心がけています🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2020年11月10日

根元綺麗に直していただいてとっても早かったのでありがたいです😭

ご来店ありがとうございました!
    根元のお直しをしていただくと、つけた手のように綺麗になると思います!ネイルの状態がとてもよかったので、時間短縮になりました!ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインオーダーありがとうございます!またのご来店是非お待ちしていますね!🙇‍♀️松原

返信日:2020年11月7日
  • せちこさんの口コミ

今回もありがとうございました🖤
    いつも完璧に可愛く仕上げていただいているので友達からも好評です🥺またよろしくお願いいたします🦋

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつもオシャレなネイルオーダーいただき、楽しく施術させていただいて感謝しています!また、気に入っていただけるように色々準備します!!またのご来店是非お待ちしていますね!!
    松原😊🙇‍♀️

返信日:2020年11月2日
  • ぽよさんの口コミ

先ほどはありがとうございました🌸
    理想通りの仕上がりでとても気に入ってます💖
    早いかつ丁寧で、またお願いしたいなと思いました!
    また利用するときは宜しくお願いします🎶

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただき、本当にうれしいです!なるべくお客様に負担がなく、丁寧な仕上がりを心がけています!何かありましたらまたお声かけてください!
    松原😊

返信日:2020年11月1日
  • ikuさんの口コミ

いつも手際がよく、お話も楽しく、デザインも前もってこんな感じがいいとお伝えしてても、その場でデザイン変更しても柔軟に対応してくれていつも大満足です!子ども達にも優しく接してくれてホント嬉しい限りです!またお願いします。

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます!
    いつもすてきなデザインオーダーありがとうございます!
    満足いただいてとてもうれしいです!これからも努力していきます!
    お子様も、とてもかわいくて、わたしの方が癒されています!

返信日:2020年10月31日
  • みのさんの口コミ

デザインを持ち込んだのですが、直前の予約にも関わらずパーツを用意してくださり、かなりクオリティの高いネイルに仕上がりました!大満足です🥰ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

本日は、ありがとうございました!満足いただけて、本当かにうれしいです!すてきなデザインを、オーダーいただき、こちらも楽しみながら準備させていただきました🙇‍♀️
    本当に、ありがとうございました!

返信日:2020年10月28日
  • 郁椰さんの口コミ

前回も利用させていただいて、良かったので今回も
    利用させてもらいました。
    今回は自分で色やデザインをオーダーさせてもらったのですがとてもいい仕上がりで気に入ってます!!

松原 利栄さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    いつもこだわりのあるすてきなオーダーで、こちらも楽しんで施術させていただいています!本当にありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店是非お待ちしていますね!!

返信日:2020年10月25日
  • 智慧理さんの口コミ

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!!ネイルを見るだけでテンションがあがります😆💓
    お話もとても楽しかったです🙌ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ、とても楽しく施術させていただき、感謝です!喜んでいただけて、本当にうれしいです!また是非お待ちしていますね!🥰🙇‍♀️

返信日:2020年10月30日
  • mayuさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりでとても満足しています‼️‼️いつもありがとうございます(^ ^)またよろしくお願いします❤️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当にうれしいです!これからも満足していただけるように努力していきます!是非またお待ちしていますね!😊🙇‍♀️松原

返信日:2020年10月21日
  • ayさんの口コミ

この値段で、再現度と早いところ出会ったことないです。
    長いところだと3時間かかるネイルサロンもありますが、今まで行ったネイルサロン中で1番早いです。
     帰りに大通りでショッピングできる立地もお気に入りです。
     デザインが決まっていない時も色々提案してくださり、すごく好みのデザインに仕上がりました^ ^
     事前に画像をみせてやりたいデザインのパーツがない時は、瞬時に調べてくださり感動しました。
     いつも色々応援してくださったり、楽しい会話で会うと元気が出ます。
    これからもリピートします。いつも可愛いネイルと素敵な時間をありがとうございます。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お客様に負担がなるべくかからず、丁寧な施術を心がけています!いつも素敵なデザインを、オーダーいただき、こちらが楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しています!お話させていただき、色々勉強されていることにも、いつもすごい!と思い勉強になっています!
    本当にありがとうございます!また色々オーダーいただければとおもいます。🙇‍♀️🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしていますね!松原

返信日:2020年11月7日
  • たむさんの口コミ

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また来月もお邪魔させていただきます!☺️💓

松原 利栄さんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき、感謝しています🙇‍♀️

満足いただけるようにこれからも努力します!
    またのご来店是非お待ちしていますね!😊松原

返信日:2020年10月18日
  • 怜奈さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます☺️☺️
    また次回もよろしくお願いします🙏

ご来店ありがとうございました!
    いつもかわいいデザインオーダーありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけるようにこれからも努力していきます!
    また是非お待ちしていますね🙇‍♀️

返信日:2020年10月17日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す