5.0女性
いつもスカルプですが久しぶりにジェルに変えても
希望のデザインにしてくれるので、
感謝してます!
また次回お願いします!
スピーディーかつ気持ちの良い対応で、また次回もまた利用させてきただきたく思います。ありがとうございました!
今回も、とても手際良くスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
いつも、予想以上のステキなデザインを提供してくれるので、安心してお任せしています。
また、来月も楽しみにしています🎶
最終的にはおまかせしてしまい、でもやっぱ上手ですし3Dのぷーさんも可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
またリピさせていただきますので、来月もよろしくお願いします!!
ユニコーンネイルとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!石も本当にかわいいです。
またよろしくおねがいします!
初めてのキャラクターネイルを
していただきました୨୧ *⑅❤︎·̩͙
念願のマイメロネイル💅💓
当日の予約でしたが事前に画像を送ると
行ったときには希望したデザインが
出来上がっていて感動しました♡
デザインもたくさん迷っても
嫌な顔せずつけてみましょうか?😊と
いつも笑顔で対応してくださる素敵な方です💖
子供が途中騒いでご迷惑をおかけしました💧
次回は2週間後辺りに行こうかな😌
今日はありがとうございました😊
要望通りに仕上げて頂き、しかも早いし可愛いし!!
満足ですっ!!
ぷーさんも可愛くて気になりますw
また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♡
人生初ネイルだったのですが、とても可愛く素敵に仕上げて頂けました!
お話しも大変楽しく、あっという間の施術でした!
とても可愛くしていただきました🥰!
大満足です!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
とっても満足しています♪
いつも希望を叶えて下さってありがとうございます❣️
また来月もお願い致します🎶
プーさんネイルしてもらいましたが
とてもいい感じに仕上がって良かったです!
また、お話もずっとして飽きない時間でした(*^^*)
また是非利用したいと思いました。
ピンク系という要望以外ふわっとしたイメージしかないままの来店でしたがいろいろ提案してくれてわがままも聞いてもらって理想以上の仕上がりに指先を見るたびに幸せな気分になります💅💕
子連れでバタバタしてしまったにも関わらず優しく対応してくれて嬉しかったです🥺
ありがとうございました!!(*´ ˘ `*)♡
とってもかわいいネイルに仕上げてもらえました!ありがとうございました!!
初めて利用させていただきましたが、今までで一番お気に入りのネイルになりました!!❤パーツもシールも可愛いのが揃っていて、すごく迷いましたがたくさん考えてもらって嬉しかったです。ありがとうございます!!これからも通います😊
一緒にデザインを考えてくれましたし、
お話もすごく楽しかったです。
スピードも出来上がりも大満足でした。
ありがとうございました☺️
うまいし早い!!
ありがとうございます( ◜ω◝ )
また行きます!!
手際もとてもよく、親身に色の相談にものってくれてとても話しやすくて最高でした🥺
可愛くして頂いて満足です!!ありがとうございました!!
次も絶対いきます!!またよろしくお願いします🙇♀️
とても大満足です!ありがとうございます!
今回は、ジェルネイルグラデーションに初めてアートを2本お願いしました
こちらの要望を必ず引き受けて下さり、期待通り(以上)に仕上げて下さいます。
そして、とてもセンスも手際もいいので、安心してお任せできます!
また来月もお願いします♪
施術ありがとうございました!
とってもかわいくしてもらい、ほんとうにお気に入りです♥
お話も聞いてくれて自分のやりたいデザインを一緒に考えて下さってとても良いネイリストさんでした!
サロン等は苦手な私ですが、またお任せしたいなって思いました!