Rieenail所属・松原 利栄の掲載

Rieenail 松原 利栄

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄のメニュー

Rieenail所属・松原 利栄のフォト

Rieenail所属・松原 利栄の動画

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

芹奈さんの口コミ

先程はありがとうございました☺️
    手際が良く、あっとゆう間に終わりました💖
    思い通りのデザインでとても満足です︎︎☺︎
    対応も良く、話していてもとっても楽しい人です!
    こんなにいいネイリストさんに会えたのは初めてです!リピ確定です💖💖💖

松原 利栄さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございます!満足していただき本当にうれしいです!これからも満足していただけるように努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年3月25日
  • achさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!仕上がり理想と同じで可愛すぎました〜🫶またお願いしたいです💪💖

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき本当にうれしいです!

これからも皆様に満足いただけるように努力いたします!

また是非お待ちしています!

返信日:2024年2月23日
  • ぐみさんの口コミ

前回もそうですが、とにかくデザインの提案がほんとに可愛くて前回も今回も大満足です♡
    施術中の会話もたのしいです!
    めちゃめちゃ素敵なサロンです♡♡

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて本当にうれしいです!

これからも満足していただけるように努力します!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

また是非お待ちしています!

返信日:2024年1月11日

Rieenail所属・松原 利栄のアピールポイント

全国大会3位経験有💥大通駅徒歩1分❤️4月新メニュー💕newパーツ💕ジェル、スカルプ持ち込みアートし放題minimo限定価格💕4月空有❤️ネイリスト協会本部認定講師✨お気軽にお問い合わせを

10時から21時まで営業しています!✨✨✨✨
時間外でも受付可能な時もありますので、お問い合わせください❤️

ベーシックでシンプルなデザインから最新デザイン、3Dたアート、エアブラシまで取り揃えております。持ち込み画像のデザインももちろんすべて対応しております!!ネイリスト協会本部認定講師が、高い技術で施術いたします✨

(コロナ対策)
日本ネイリスト協会コロナウィルス感染症対策ガイドラインに基づき、
ネイリストの検温、お客様の検温、スニーズガード使用、フェイスシールド使用、ネイリスト、お客様のマスクの着用、施設の消毒、用品の消毒、ネイリストの消毒管理、営業中の換気の徹底、完全予約制、ネイリストの通勤方法により、移動時の感染の防止を徹底して行います。
(デザイン)
お手元を上品に見せるデザイン、スタイリッシュな流行のデザイン、可愛い系、量産型、地雷系、韓国ネイルなと持ち込みデザインすべてokです❤️😊😊😊😊😊
衛生管理指導員が、在籍しています!
ネイルのデザイン性だけでなくお爪の健康、衛生面を考慮して、施術とジェルを選択しております。
ベースジェルもカウンセリングの上、お客様にあうベースジェルを使用させていただきます。お悩みなどお気軽にお問い合わせください❤️❤️

持ちの良さが定評のサロン!お直し一切いりません!

リピーターさんも予約受付中!

付替時のネイルオフが有無をクーポンから選択して下さい!

3Dアート、ペイントは、事前に連絡いただければありがたいです!
お問い合わせお気軽にお待ちしています❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹💕💕💕お友達をご紹介いただいた方は特別割引!🌹🉐🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rieenail所属・松原 利栄のプロフィール

こんにちは!札幌大通でネイルサロンをしています❤️
ネイリスト協会本部認定講師、衛生管理指導員、ネイリスト検定試験管経験ありで、技術には自信があります❤️サロンは、10代から80代のお客様が、幅広くいらっしゃってます!お気軽におといあわせください❤️❤️❤️❤️
どうぞよろしくお願いいたします!

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
カジュアル、ガーリー、クール
ジェルネイルからスカルプチュアまで幅広く来店していただいています!当店はアートは、お客様のご要望を100パーセント再現することにプライドを持って行っています! 他のネイルサロンではできないデザインも当店は断りません。是非是非一度足を運んでいただき、体験してみてください❤️
ライヴ鑑賞

北海道札幌市中央区南一条西2丁目 第5藤井ビル7階 (地図

大通駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す