40%以上オフ!ミニモSALE

439
神奈川駅2分 / 反町駅10分 / 横浜駅5分

kaya 🌸のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/19 (水)

kaya 🌸のフォト

kaya 🌸の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

963さんの口コミ

急な予約にも関わらず
    迅速なご連絡対応をしてくださって助かりました。
    ネイルも丁寧でとってもかわいくしてくださいました🤍
    施術中はお話するのが楽しくって時間があっという間でした!
    ありがとうございました、
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🌈

★★★★★

今まで行ったネイルサロンの中で1番酷い内容だったので初めて口コミ投稿します。
    最初にそちらの間違いがあったのにも関わらずお店に着いて謝罪どころか無愛想な態度をされ最悪でした。
    ヤスリをバチンッと指に当てられたり強く手をはらわれたり、すみませんの一言も一才なし。とても良い対応とは程遠い接客でした。
    スカルプの際に他のお店さんは自爪をカットしていいか確認するはずなのに躊躇なく短く切られびっくりしました。
    長さや形も詳しく確認してこず思った仕上がりにならずこんなになるなら行かなきゃよかったです。
    帰りも早く帰れと言わんばかりの態度でした。
    こんな酷いサロンは初めてでショックです、二度と行かないです。

• マスカットさんの口コミ

★★★★★

色々相談しながらデザインを決めて頂きありがとうございました😊
    すごくかわいく気に入りました!

kaya 🌸のアピールポイント

当日予約OK🌱高い技術を持ったスタッフが揃っております!アートがしたい方、素早く定額をされたい方オススメです🌼フィルイン対応可、パラジェル有

☆全個室なのでお隣のお客様を気にすることなく施術を受けられます!☆
フィルインとパラジェル(有料)のご希望の方は事前にお知らせください。

kaya 🌸のプロフィール

こんにちは!鶴屋町でネイリストしてます💅ワンホンネイルや、シーズンごとのネイルが得意です⛄️
扱ってるサンプルはかなりの量がありますので、一緒に相談しながら決めていけたらと思います〜!!
推しの話や、旅行の話などしませんかーー?

得意な施術
シーズンネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
浮きやすい方、サロン選びに悩まれてる方、ぜひご来店いただきたいです✊ トレンドもののアートや、シンプルなオフィスネイルも多く揃えております🌟
趣味・好きなこと
アウトドア、犬、befirst
資格・役職
ネイル検定二級、ジェル検定初級

Su's B(スースビー)の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドビル403 (地図

神奈川駅2分 / 反町駅10分 / 横浜駅5分
神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Su's B(スースビー)付近の駅のネイルサロンを探す