ほんとに私がしたかった色でほんっっと感激しました😭💕
いつも思い通りの色にならなくてふあんだったのでよかったです。
また、セットもめっちゃ可愛くて周りの人からもめっちゃ褒められました( ᐪ꒳ᐪ )💕
また機会がありましたよろしくお願いします🙏
すごく綺麗な色にしていただけて大満足です!絶妙で難しい色をお願いしたのに、楽しくお話しながら施術していただき、理想を超えるぐらいの出来上がりで、最後には綺麗に巻いてもらえて最初から最後まで丁寧でした。カウンセリングで細かく対応してもらったりカルテをしっかり確認してくれやり、施術してもらうにあたって安心感があり、不安なく施術していただけました。ありがとうございました!
当日予約でしたが迅速な対応をしてくださりありがとうございました♪
とても楽しくお話ができてよかったです。
素敵な空間で、たくさんお話ししながら素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました🌷
朝早くからありがとうございました。
本日はありがとうございました!
どのような色にするか定まっていない状態で伺いましたが、知識のない私にもわかるよう丁寧にカウンセリングしてくれたので助かりました🙇♂️
カラーの仕上がりもかわいくて大満足です💖💖
またよろしくお願いします!!
この度はありがとうございました😭
すごくテキパキした施術で、とってもスムーズに感じました。カラーも予想していたものよりずっと綺麗に仕上げていただいて大満足です☺️またよろしくお願いいたします!
ムラがあったのにとても綺麗な色に仕上げてくださいました!トリートメントもサラサラでとってもよかったです!
思うところがあるため、長文ですみませんがコメントさせていただきます。
今回、ブリーチした髪のカラーのみをお願いしました。
複雑なブリーチ履歴だったので、事前に髪の写真を送付し、メッセージにも履歴を記載し、当日も全く同じ説明をしました。
ですが、カラー後、正面から見た際に少し色ムラがあり、ブリーチした回数が異なるので色の入り方が異なってしまったと伝えられ、これで問題ないか尋ねられた点に違和感を感じました。
ご自身で色の入り方が異なってしまったと仰っているにも関わらず、問題ないか確認されているということは、これ以上やりようがないものだと感じ、また、モデルなのでやり直し不可と記載があったと記憶していて、問題ないと答えてしまいました。
帰宅後にminimoのページを確認したところ後日のやり直しが不可とのことだったので、私の勘違いでしたが、その場で言えば対応いただけたのでしょうか。。
また、帰宅後に後ろから頭の写真を撮り確認したのですが、ブリーチ履歴とは明らかに関係のないところで色ムラができており、はっきりとガタガタに色の違いが出ていました。これほど違いがあるのであれば、ブロー時点でご自身で気づいたのではないでしょうか。。
そういえば、サロンにいた際に後ろ姿を鏡で見せてもらうことはなかったな、、と思い、次回以降に生かしたいと思いました。
技術向上のためのモデルのはずでしたが、他のスタイリストの方のチェックも全く無かったので、もしチェックがあれば、この状態で帰宅させようとしている状況を見てどう思ったのだろうと思います。
友人や家族にも指摘され、そんな頭で歩いて帰ったのかと思うと恥ずかしくなりました。
事前のやりとりはスムーズで、お話はとても楽しかったので、気持ちよく過ごせました。
また、しっかり色が入った箇所については、とても好みの色で嬉しかったです。ありがとうございました。
とてもお話しやすくて、色決めるのも一緒に考えてくれました!ありがとうございます☺️ばらつきとか赤みも消えて大満足です!
先日はありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりすごく嬉しかったです♪
またよろしくお願いいたします☺️
とても対応もよくて、楽しく施術してもらえました!
カラーも良い色にしてくださりありがとうございました😊
複雑な履歴だったにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨✨
時間の調整もありがとうございました🙇♂️
ジャニーズの話たくさん出来て楽しかったです💜
仕上がりがとっても満足でした!!理想通りになりました!また予約します!
丁寧にカウンセリングしていただき、
落ち着いた綺麗な髪色に染めてもらいました✨
とっても気さくな方で、待ち時間も楽しかったです😊😊
遅い時間までありがとうございました!
朝早くから対応ありがとうございました‼︎
素早い対応で、髪色も綺麗なブラウンになってとっても気に入りました🤍
今度は明るくするときに、お世話になりたいです❕
今日はありがとうございました!
可愛い色にしていただいて、すごく気に入ってます🍊
お話もたくさんできて楽しかったですし、教えていただいた巻き方も練習します!
丁寧な対応して頂きありがとうございました。
とても楽しかったです!カラーも気に入っており、また来れたら、と思います。
すごく可愛くて褒めてもらえる機会がいっぱいです🙆♀️
遅い時間にありがとうございました😊