可愛い色合いにしてくれてありがとうございます、
お話も楽しかったです😊😊
色々とお願いが多かったものの綺麗に仕上げて下さりました!
対応もすごく丁寧で心地よかったです!
予約決定から、丁寧なメッセージによるカウンセリングをして下さりました。当日も色味のアドバイスを画像を見せて下さりイメージしやすかったです。予約時から終了まで丁寧な対応ありがとうございました!
前日夜の予約だったのに、カウンセリングもとても丁寧に対応して頂きました。
当日も履歴を確認しながら、ワンカラーで綺麗な希望の色に染めてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(;_;)♡
朝早い時間から本当にありがとうございました!次はリタッチで伺います!
先日は綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) 色々なお話ができて楽しかったです ぜひまたよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
とっても可愛くしていただきました!対応も良く、またお願いしたいです!
予約の際、要望があり伝えましたが適応していない回答をされました。その為また話を一から説明したのですが、かしこまりました!と言われ、何に対しての返事かはわからないし、質問には答えて貰えなかったため、スムーズに予約確認が出来ませんでした。
到着した際には、名乗りもせず案内されました。自己紹介はするべきだと思います。施術中は急に薬剤を塗られ、驚きました。段差があっても何の声掛けも無く、全ての行動に一声が足りないと感じました。「薬剤塗っていきますね、段差があるので気をつけてください」などと気遣った声掛けをして欲しいというのは、客として傲慢でしょうか?
でも美容室なので、髪の毛が綺麗に染まっていれば良いと自分のなかで折り合いをつけました。
ただ出来上がりを見た時にも気づきましたが、根元の部分と毛先等他の部分の色が違います。友人たちにも言われました。元々プリンだったので、黒髪の部分と染めたことのある部分に同じカラー剤を使っても、それは同じ色に染まるわけがないです。美容師でない私でも分かります。
また、他の美容師の方もいましたが、マスクをせずに掃除をしていました。身内間なら別に構いません。でも客が滞在してる間はこのご時世ですしマスクはしておくべきだと思います。
確かにモデル料金で安くなっているけれど、お金を受け取っている以上、しっかりとした接客態度・客が満足するクオリティにはするべきです。
こうしてクレームや悪評をする人に、自分の時間を使ってどんだけ暇なんだ、と今までは感じていました。でも今回このような対応をされてその人達の気持ちが理解できるようになりました。
折角お金を払うのでコスパの良い美容室を探し、口コミを沢山確認してから決めたのにこんなことがあるんだ、、と学べた点に関しては勉強になりました。
予約が決まってから、Messageの時点でとても丁寧にカウンセリングしていただきました。実際にカラーをしてもらっている時も、細かな説明までしてくださって本当に良い以上の言葉が見つからないくらい施術でした。もう他のサロンには行けなくなるくらい良くて、またぜひお願いしたいです!
遅れてしまって申し訳ないです!
接客から施術まで全て満足です!お話も楽しかったですしいろいろ丁寧に施術してくれて本当に感謝です!また行きますね
髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
またお願いします!
凄く好みの色に染めてくれて、めっちゃ満足です!面白くていい方でした!🌸ありがとうございました💕
メッセージのやり取りがスムーズでとてもよかったです!
自分が好んだ髪色にして頂き満足でした😊
とても良い色になりました( ; ; )
また色落ちたら伺いたいです!
丁寧に施術してくださり大満足です!!色落ちも可愛くなるよう考えてカラーしてくれてありがとうございました!
明るく話をしてくれて、髪色も大満足です!
最後はアイロンまで通してくださって、ほんとにまた行きたいと思いました!ありがとうございます😊
今日は急な予約だったのにありがとうございました。ほのかに光るパープルがきれいで、髪の毛もさらさらになれました。ありがとうございました!
とても可愛いお姉さんで、喋りやすくて楽しかったです^^
髪色も、とても素敵なお色にしてくださいました!!
希望通りのお色になって、大満足です♪
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😭💖
急だったのに、対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で早くてとっても良かったです!