シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテンシールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した94%のお客様が満足しています

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!対応も良く、またお願いしたいです!

🦋📖巻き下ろし🔑🎠𓈒𓂂 ¥1,100

来店日:2022年4月23日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

meme様 先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりお気に召して頂けて嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしております💕

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約の際、要望があり伝えましたが適応していない回答をされました。その為また話を一から説明したのですが、かしこまりました!と言われ、何に対しての返事かはわからないし、質問には答えて貰えなかったため、スムーズに予約確認が出来ませんでした。 到着した際には、名乗りもせず案内されました。自己紹介はするべきだと思います。施術中は急に薬剤を塗られ、驚きました。段差があっても何の声掛けも無く、全ての行動に一声が足りないと感じました。「薬剤塗っていきますね、段差があるので気をつけてください」などと気遣った声掛けをして欲しいというのは、客として傲慢でしょうか? でも美容室なので、髪の毛が綺麗に染まっていれば良いと自分のなかで折り合いをつけました。 ただ出来上がりを見た時にも気づきましたが、根元の部分と毛先等他の部分の色が違います。友人たちにも言われました。元々プリンだったので、黒髪の部分と染めたことのある部分に同じカラー剤を使っても、それは同じ色に染まるわけがないです。美容師でない私でも分かります。 また、他の美容師の方もいましたが、マスクをせずに掃除をしていました。身内間なら別に構いません。でも客が滞在してる間はこのご時世ですしマスクはしておくべきだと思います。 確かにモデル料金で安くなっているけれど、お金を受け取っている以上、しっかりとした接客態度・客が満足するクオリティにはするべきです。 こうしてクレームや悪評をする人に、自分の時間を使ってどんだけ暇なんだ、と今までは感じていました。でも今回このような対応をされてその人達の気持ちが理解できるようになりました。 折角お金を払うのでコスパの良い美容室を探し、口コミを沢山確認してから決めたのにこんなことがあるんだ、、と学べた点に関しては勉強になりました。

【口コミ書いていただいた方のみ】 朝10時からor夜9時から 🌼🌹ワンカラー+超音波アイロン🌼🌹 ¥1,990

来店日:2022年4月23日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございます。 満足のいく施術、サービスを行えずに大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め、デビューに向けてひとつひとつ改善できるように取り組んでいきたいと思います。 マスクの件に関しましても、徹底していきます。 ご指摘のある口コミを書いて頂きありがとうございました。

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

予約が決まってから、Messageの時点でとても丁寧にカウンセリングしていただきました。実際にカラーをしてもらっている時も、細かな説明までしてくださって本当に良い以上の言葉が見つからないくらい施術でした。もう他のサロンには行けなくなるくらい良くて、またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年4月12日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただき、ありがとうございました😊 お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました! またお願いします!

🍄🐰フローディア2STEPトリートメント🐰🍄 ¥1,500

来店日:2022年4月9日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました!! お話しも楽しくさせていただけて嬉しい限りです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

凄く好みの色に染めてくれて、めっちゃ満足です!面白くていい方でした!🌸ありがとうございました💕

🐥🍓ワンカラー🍓🐥 ¥2,990

来店日:2022年4月8日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

本日は施術させていただき、ありがとうございました😊 お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💕 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください‼️ お話に共通点なども沢山あって、お話していて楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズでとてもよかったです! 自分が好んだ髪色にして頂き満足でした😊

来店日:2022年4月7日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊 お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️ 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• kookのプロフィール画像

kookさんの口コミ

とても良い色になりました( ; ; ) ありがとうございました!

来店日:2022年4月7日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

kook様 先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです☺️ 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております💕

• ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

ありがとうございました! また色落ちたら伺いたいです!

🧡🐝9時半から口コミ書いていただける方限定🐝🧡ダブルカラー ⚠️髪の長さ指定あり⚠️ ¥3,990

来店日:2022年4月6日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただき、ありがとうございました😊 今回はブリーチの際の抜けがあまりよろしくなかったので暗くはなってしまいましたが、今後明るくできるように手順を追ってやっていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です!!色落ちも可愛くなるよう考えてカラーしてくれてありがとうございました!

【🌼朝10時からブリーチ履歴ある方のみ🌼】ワンカラー ¥1,990

来店日:2022年4月5日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただき、ありがとうございました😊 お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌼 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

明るく話をしてくれて、髪色も大満足です! 最後はアイロンまで通してくださって、ほんとにまた行きたいと思いました!ありがとうございます😊

来店日:2022年4月3日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊 お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌸 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• レインのプロフィール画像

レインさんの口コミ

今日は急な予約だったのにありがとうございました。ほのかに光るパープルがきれいで、髪の毛もさらさらになれました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月2日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

昨日は施術させていただき、ありがとうございました😊 お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💕 退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、喋りやすくて楽しかったです^^ 髪色も、とても素敵なお色にしてくださいました!! 希望通りのお色になって、大満足です♪

来店日:2022年3月31日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました😊 可愛いお姉さんと言っていただき、お色味もお気に召していただけて嬉しい限りです💕 退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😭💖

🐥🍓ワンカラー🍓🐥 ¥2,990

来店日:2022年3月29日来店回数:2

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました😊 2回目のご来店でお色味お気に召していただけて嬉しい限りです💕 退色が気になり始めましたらまたお気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急だったのに、対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で早くてとっても良かったです!

来店日:2022年3月27日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました😊 お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️ お話も弾み、こちらも楽しかったです💕 退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• おつかのプロフィール画像

おつかさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上がっていただきありがとうございます😊 お話しも楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月26日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございます🙇‍♀️ お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです😭 退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

卒業式前にお願いしたのですが、袴にぴったりなかわいい髪色にしてくれました! ありがとうございました!

【口コミ頂いた方のみ】🌻🌷ワンカラー+超音波アイロン🌷🌻 ¥2,990

来店日:2022年3月24日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 卒業式という門出のカラーをおまかせして頂けて 嬉しい限りです😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月27日
  • 柚音のプロフィール画像

柚音さんの口コミ

がっつりピンクが入っていたにもかかわらず、相談にのってくださり暗めの落ち着いたカラーにしていただき満足です。お話も楽しく朝からいい時間になりました( ¨̮ )ありがとうございます♡

来店日:2022年3月22日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️ DMでもしっかりとお話しさせて頂き、カウンセリングもよく話し合った状態で染めさせて頂きました! お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💕 お話も弾み、ジャニーズが好きということで共通点がありこちらも凄く楽しかったです🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、カラーの色落ちも可愛くて大満足です🌸 お話も楽しくて退屈しませんでした!!ありがとうございました!是非またカラーお願いしたいです😌

来店日:2022年3月19日来店回数:2

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

完全にお任せだったで大変だったと思いますが色んな提案をしてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです!

【夜9時から限定】🦄💜ワンカラー💜🦄 ¥1,990

来店日:2022年3月18日来店回数:2
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

ありがとうございました♡

🦋📖巻き下ろし🔑🎠𓈒𓂂 ¥1,100

来店日:2022年3月18日

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミいただけて嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月21日

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙