シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• めろ🐇さんの口コミ

先日は綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) 色々なお話ができて楽しかったです ぜひまたよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

めろ🐇 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    お話楽しくさせていただけて嬉しい限りです🤍

返信日:2022年4月30日
  • memeさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!対応も良く、またお願いしたいです!

meme様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりお気に召して頂けて嬉しい限りです☺️

またのご来店お待ちしております💕

• りさんの口コミ

予約の際、要望があり伝えましたが適応していない回答をされました。その為また話を一から説明したのですが、かしこまりました!と言われ、何に対しての返事かはわからないし、質問には答えて貰えなかったため、スムーズに予約確認が出来ませんでした。

到着した際には、名乗りもせず案内されました。自己紹介はするべきだと思います。施術中は急に薬剤を塗られ、驚きました。段差があっても何の声掛けも無く、全ての行動に一声が足りないと感じました。「薬剤塗っていきますね、段差があるので気をつけてください」などと気遣った声掛けをして欲しいというのは、客として傲慢でしょうか?

でも美容室なので、髪の毛が綺麗に染まっていれば良いと自分のなかで折り合いをつけました。
    ただ出来上がりを見た時にも気づきましたが、根元の部分と毛先等他の部分の色が違います。友人たちにも言われました。元々プリンだったので、黒髪の部分と染めたことのある部分に同じカラー剤を使っても、それは同じ色に染まるわけがないです。美容師でない私でも分かります。

また、他の美容師の方もいましたが、マスクをせずに掃除をしていました。身内間なら別に構いません。でも客が滞在してる間はこのご時世ですしマスクはしておくべきだと思います。
    確かにモデル料金で安くなっているけれど、お金を受け取っている以上、しっかりとした接客態度・客が満足するクオリティにはするべきです。

こうしてクレームや悪評をする人に、自分の時間を使ってどんだけ暇なんだ、と今までは感じていました。でも今回このような対応をされてその人達の気持ちが理解できるようになりました。
    折角お金を払うのでコスパの良い美容室を探し、口コミを沢山確認してから決めたのにこんなことがあるんだ、、と学べた点に関しては勉強になりました。

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足のいく施術、サービスを行えずに大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、デビューに向けてひとつひとつ改善できるように取り組んでいきたいと思います。

マスクの件に関しましても、徹底していきます。

ご指摘のある口コミを書いて頂きありがとうございました。

• 🌼さんの口コミ

予約が決まってから、Messageの時点でとても丁寧にカウンセリングしていただきました。実際にカラーをしてもらっている時も、細かな説明までしてくださって本当に良い以上の言葉が見つからないくらい施術でした。もう他のサロンには行けなくなるくらい良くて、またぜひお願いしたいです!

お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

• むさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ないです!
    接客から施術まで全て満足です!お話も楽しかったですしいろいろ丁寧に施術してくれて本当に感謝です!また行きますね

お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️
    お話もたくさんできて楽しかったです😊

• まおさんの口コミ

髪の乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございました!!

お話しも楽しくさせていただけて嬉しい限りです🙇‍♀️

• ともえさんの口コミ

凄く好みの色に染めてくれて、めっちゃ満足です!面白くていい方でした!🌸ありがとうございました💕

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

本日は施術させていただき、ありがとうございました😊

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください‼️

お話に共通点なども沢山あって、お話していて楽しかったです☺️

• ちーさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズでとてもよかったです!
    自分が好んだ髪色にして頂き満足でした😊

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️

• kookさんの口コミ

とても良い色になりました( ; ; )

kook様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです☺️

またのご来店お待ちしております💕

• ミズキさんの口コミ

また色落ちたら伺いたいです!

先日は施術させていただき、ありがとうございました😊

今回はブリーチの際の抜けがあまりよろしくなかったので暗くはなってしまいましたが、今後明るくできるように手順を追ってやっていきましょう!

• ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です!!色落ちも可愛くなるよう考えてカラーしてくれてありがとうございました!

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌼

• リコさんの口コミ

明るく話をしてくれて、髪色も大満足です!
    最後はアイロンまで通してくださって、ほんとにまた行きたいと思いました!ありがとうございます😊

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌸

• レインさんの口コミ

今日は急な予約だったのにありがとうございました。ほのかに光るパープルがきれいで、髪の毛もさらさらになれました。ありがとうございました!

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

昨日は施術させていただき、ありがとうございました😊

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💕
    退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください!!

返信日:2022年4月3日
  • Aさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、喋りやすくて楽しかったです^^
    髪色も、とても素敵なお色にしてくださいました!!
    希望通りのお色になって、大満足です♪

先日は施術させていただきありがとうございました😊

可愛いお姉さんと言っていただき、お色味もお気に召していただけて嬉しい限りです💕

退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください‼️

• maさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😭💖

先日は施術させていただきありがとうございました😊

2回目のご来店でお色味お気に召していただけて嬉しい限りです💕

退色が気になり始めましたらまたお気軽にご相談ください‼️

• はるさんの口コミ

急だったのに、対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で早くてとっても良かったです!

お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️
    お話も弾み、こちらも楽しかったです💕

退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください‼️

• おつかさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上がっていただきありがとうございます😊
    お話しも楽しかったです!

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させていただきありがとうございます🙇‍♀️

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです😭
    退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2022年3月27日
  • りなさんの口コミ

卒業式前にお願いしたのですが、袴にぴったりなかわいい髪色にしてくれました!

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

先日は施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️

卒業式という門出のカラーをおまかせして頂けて
    嬉しい限りです😭

返信日:2022年3月27日
  • 柚音さんの口コミ

がっつりピンクが入っていたにもかかわらず、相談にのってくださり暗めの落ち着いたカラーにしていただき満足です。お話も楽しく朝からいい時間になりました( ¨̮ )ありがとうございます♡

シールエクステの女神 🍑Momo🍑さんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました🙇‍♀️

DMでもしっかりとお話しさせて頂き、カウンセリングもよく話し合った状態で染めさせて頂きました!
    お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💕

お話も弾み、ジャニーズが好きということで共通点がありこちらも凄く楽しかったです🌸

返信日:2022年3月22日
  • Chiiiさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていただき、カラーの色落ちも可愛くて大満足です🌸
    お話も楽しくて退屈しませんでした!!ありがとうございました!是非またカラーお願いしたいです😌

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌼

返信日:2022年4月7日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す