シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• 詩帆さんの口コミ

かなり傷んだ髪ですが、色のばらつきなどなくとても綺麗で大満足です!お話もしやすいので良きです🙆‍♀️

• なみおさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!
    カラー中の会話などお気遣いいただけて心地いい時間になりました( ᴗ ᴗ)"
    ありがとうございました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)✨

• 心美さんの口コミ

お話しててすごく楽しかったし色も満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• Yさんの口コミ

カーキベージュを頼むと青っぽい暗緑になります。
    明るさはそのままと伝えたのにも関わらず4トーンは暗くなりました。これからご予約される方ご参考になれば良いです。

前日は手早く綺麗にありがとうございました!!
    スタイルはずっと崩れず、あと、電車の遅延を教えてもらえたのがありがたかったです(笑)
    結婚式楽しめました☆

• ノさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!

• yunaさんの口コミ

私の髪の毛の状態が良くなかったこともあり、やりたかったカラーができなかったためできる限り明るめのカラーで施術いただきました!
    思ったカラーと違うカラーになったのが少し残念でした。
    仕上がりのカラーを先に提示していただけたら、今のカラーでももう少し納得できたかなと思いました。
    しばらくはこのカラーを楽しもうと思います!

ありがとうございました🙌
    ちゃんとヒアリングしてくれるので良かったです
    シャンプーしてくれた女性も丁寧で居心地よかったです

• 芽華さんの口コミ

可愛らしい色になり、素早い対応にも満足しました!ありがとうございました!また行きたいと思っています!

• なさんの口コミ

話しやすかったです!

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!❤︎

髪色もとっても素敵で
    エクステも相談しながらつけてくださいました
    最後に巻き方も教えてくれて嬉しかったです☺︎
    職場でも好評だったので
    またエクステをつけるときはお願いしたいです:)

• 百香さんの口コミ

とても気さくに話してくれて接しやすく楽しい空間でした。

連絡をこまめに取ってくださったり、対応に関しては満足なのですが、カラーに関して希望と違う色になったためこの評価にさせていただきました。事前にカラー希望の写真をお送りし、現在のカラーの状態もお伝えした状態で、薄めのピンクと希望しましたが、実際は紫感のある暗めのカラーになりました。
    薄めにしすぎるとムラができると言われ、ブリーチ後抜け具合も見てカラーしていただく前にどの色か写真を利用して相互で確認しましたがその写真と違う色でした。帰宅後友人などに相互で確認した写真を見せましたが驚かれました。直しも有料とのことで卒業式前日で袴に合わせたカラーを希望していましたが、希望のカラーにならず残念でした。
    また、練習モデルとのことでしたが、他スタッフの確認などなかったため、練習モデルでの募集の際は他スタッフの確認も入れた方が良いかと思います。

• Ngsさんの口コミ

急なご予約にも関わらず即時の対応ありがとうございました😌難しいメニューで困らせてしまいすみません。想像してたカラーより明るかったですが全然嬉しいです🥺
    途中のタバコの臭いが気になりました(・・;)

• Yuさんの口コミ

たくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました☺︎
    希望していた色味とは少し違いましたが、やったことないカラーだったので楽しんでみます!!
    ただ完成後、思っていたより赤髪感が強くて少し困惑してしまったので、事前に完成後の色味を画像等で教えて頂けたら嬉しかったです!(希望通りの色味にならないとはお伝え頂いてたにも関わらず、私の理解力と想像力が乏しく…申し訳ありません)
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

• みうちさんの口コミ

要望に対し最善を尽くして下さりありがとうございます。
    対応が優しくまた利用したいと思いました。

• 歩美さんの口コミ

対応もカラーもとても満足しました!
    居心地が良かったです✨

• canonさんの口コミ

お話も楽しくリラックスできた時間でした!♡♡
    色も完璧です(т-т)!!

• ぱらさんの口コミ

話しやすく、髪色も明るくすぎないように仕上げて頂きありがとうございました!
    色落ち楽しみにしてます!!

• まちこさんの口コミ

この度は、ダメージや髪の状態を見て頂き、
    自分に合った色味やスタイルをデザインしてもらえたので
    とっても大満足の仕上がりでした(;_;)♡♡
    ご丁寧なカウンセリングとっても嬉しかったです♪
    お話も楽しかったです〜〜♡ありがとうございました( ; ; )!

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す