シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテンシールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した94%のお客様が満足しています

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

この度は、ダメージや髪の状態を見て頂き、 自分に合った色味やスタイルをデザインしてもらえたので とっても大満足の仕上がりでした(;_;)♡♡ ご丁寧なカウンセリングとっても嬉しかったです♪ お話も楽しかったです〜〜♡ありがとうございました( ; ; )!

🧡💗ダブルカラーモデル💗🧡⚠️胸下限定⚠️【ケアブリーチ&フルカラー】※時間指定朝9時半〜 ¥4,990

来店日:2023年3月3日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧且つ迅速にカラーしていただき大変満足です ありがとうございました

🍎✨人気NO.1🍎✨スペシャルワンカラー+超音波アイロン ¥2,990

来店日:2023年3月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

根元がちょっと馴染んでいない感じはありましたが可愛い色でよかったです。

来店日:2023年3月2日
  • 瑠里のプロフィール画像

瑠里さんの口コミ

スピーディーにやっていただいて満足です ありがとうございました!

来店日:2023年2月28日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

毎回良い感じの色にして頂いて ありがとうございます!! 気に入っています! また次回もよろしくお願い致します◎

🐥🍓うる艶ワンカラー🍓🐥 ¥2,990

来店日:2023年2月21日来店回数:3
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

めっちゃ理想の髪色になりました!🥹 お話も楽しすぎてあっという間でした またお願いします!💞

来店日:2023年2月19日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただいてとても助かりました! カラーも、色々相談に乗ってくれた上で綺麗な色に入れてもらえて満足です! ありがとうございました😭

来店日:2023年2月8日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても満足なカラーと髪型でした。

✨🌈ケアブリーチダブルカラー🌈✨ ¥7,990

来店日:2023年2月5日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応いただきありがとうございました!好みの色のシールエクステが入れられてよかったです!またよろしくお願いします🎀

【今大人気💕イヤリングやインナー🙆‍♀️】🍀最高品質100%人毛シールエクステ10本🍀 ¥3,000

来店日:2023年1月20日来店回数:2
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

手際良く染めて頂き有難う御座いました! また伺います!

🎃ダブルカラーモデル🎃⚠️胸下限定⚠️【ケアブリーチ&フルカラー】※時間指定朝9時半〜 ¥4,990

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても素敵な仕上がりにしてくださいました! またお願いします!

🍓✨スペシャルカラー×最高品質100%人毛シールエクステ60本🍓✨ ¥21,490

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

手際良く綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

🤎12月限定🤎🧸スペシャルワンカラー+超音波アイロン🧸 ¥2,990

来店日:2022年12月20日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても素早く施術して頂きました! 仕上がりは綺麗で大満足でした❣️

来店日:2022年12月19日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてとても満足です🙆‍♀️

来店日:2022年12月13日来店回数:3
  • 光葉のプロフィール画像

光葉さんの口コミ

ブリーチ後の色抜けが想像通りでなく色選びに苦戦してた所で、色々な提案をしてくれました✨ 結果的にしたかった色と別の候補のカラーになりましたが、色味も綺麗な仕上がりでとても大満足です!🙌 次回また毛先のブリーチの際にはお世話になりたいと思います!!😊 ありがとうございましたー!

来店日:2022年12月6日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

カラーやエクステの本数の相談も丁寧に聞いてくださって、理想のスタイルにできました!ありがとうございます。

来店日:2022年12月4日
  • みのプロフィール画像

素早くお願いしたとおりに施術していただき、持ちのいいヘアセットをしていただきました! 雑談もたのしかったです🥰

🦋📖巻き下ろし🔑🎠𓈒𓂂 ¥1,100

来店日:2022年12月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素早くかわいく巻いてくださり、ありがとうございました🤍 少しの間でしたがお話も楽しかったです! 次はぜひカットやカラーをお願いします😌🍒

🦋📖巻き下ろし🔑🎠𓈒𓂂 ¥1,100

来店日:2022年12月3日来店回数:3
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回良い髪色にして頂いて とても満足しています◎ またよろしくお願いします!!

🐥🍓うる艶ワンカラー🍓🐥 ¥2,990

来店日:2022年12月2日来店回数:3
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧で色の相談にものってくれて大満足です!

🤎11月限定🤎🧸スペシャルワンカラー+超音波アイロン🧸 ¥2,990

来店日:2022年11月30日

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙