シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• メさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    予定のような色にはなりませんでしたがこの色味も気に入っているので満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• レミさんの口コミ

綺麗に巻いていただきありがとうございました。^_^

• akaさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです◎
    丁寧な接客で色も良い感じに仕上がり
    とても満足しました、ありがとうございます!!

• 優さんの口コミ

とても話しやすく、髪色も大満足です^_^
    またお願いしたいです^_^

• 鈴木さんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、相談しながら決めてくれて、希望通りの色にしてくださりとても満足です!!またお願いしたいです!!

• ふくちさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    カラーの色落ちが楽しみですぜひまたお願いしたいです^_^

• ねねさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、髪染める時もしっかり隅々までやり今まで行ったサロンで1番気分が気持ちよかったです!✨️シャンプーの時もしっかりと洗ってくれてマッサージもされてリラックスできました☺️
    会話も弾みハキハキと喋ってくれてたので聞きやすかったですし、楽しそうに話を聞いてくれるので嬉しかったです!
    カッパーオレンジを頼み理想通りの色になり、こんなにもしっかり発色すると思わなかったので良かったです🧡
    また来店してカットやカラーなどして貰いたいと思います!
    可愛くしてくれてありがとうございます🥰

とても丁寧に対応して、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました‼︎とても嬉しいです!まだ機会があったら、ぜひよろしくお願い致します!

髪色提案してくれたりたのしくお話したりとっても満足です🌟

• Kさんの口コミ

minimoでのやりとりも丁寧で、時間も気にしてくださり、会話も楽しかったです☺️要望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました❣️

• りなさんの口コミ

まっ金金だった髪の毛をきれーーーに染めてくれました!!
    色抜けたらまたお願いします!

• たまごさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    理想の色になってよかったです!

• nnnさんの口コミ

私情で遅刻してしまったにも関わらず、
    とても親切な対応して下さりました🥲
    施術中もたくさんお話できて、楽しく過ごさせていただきました❣️カラーもとっても可愛い❕❕
    ありがとうございました💖
    また是非よろしくお願いしたいです👍🏻

• nnnxxさんの口コミ

親切で話しやすい!いろいろアドバイスしてくれた!詳しく説明して最後どんな感じになることも事前に教えてくれた!次回もよろしくお願いします!

• るうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    家に帰った後、暗い方が似合うねと家族からも言ってもらえてとても良かったです!
    色々なメリットデメリットをしっかりお話ししてくださり安心しました!
    またぜひよろしくおねがいします!

• 咲輝さんの口コミ

こちらの髪染履歴もあり思った色にはなりませんでしたが、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました

• はさんの口コミ

丁寧なカラー決め、施術をしてもらい、とても安心して過ごせました。
    イメージ通りの色味にしていただき、最後ヘアセットまで可愛くしてもらい、とても嬉しかったです😊

• Kさんの口コミ

2回目も思い通りの色に染めていただきました!
    雰囲気も良かったです。
    ぜひまたお願いします!

• あゆさんの口コミ

丁寧に提案や色落ち過程を説明して下さりとても分かりやすく、可愛く仕上げていただけて大満足です。
    また今後ともよろしくお願いします🙇💟

• ❁¨̮さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました
    とてもお姉さん優しく適切なアドバイスなどしてくれて
    と連絡ありました✩.*˚とても満足したようで本当に良かったです!またよろしくお願い致します

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す