シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテンシールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した94%のお客様が満足しています

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• broのプロフィール画像

broさんの口コミ

先日はありがとうございました! 口コミが遅くなってしまいすみません…‼︎ 理想の髪色とテキパキした作業で大満足です! 仕上げのスタイリングも可愛くしてくださってありがとうございました💗 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😋💕

🤎11月限定🤎🧸スペシャルワンカラー+超音波アイロン🧸 ¥2,990

来店日:2022年11月29日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🤍

🐝ダブルカラーモデル🐝🌈胸上限定🌈【ケアブリーチ&フルカラー】※時間指定朝9時半〜 ¥3,990

来店日:2022年11月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年11月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

店員さんの対応も良かったし遅い時間だったのにプラスでエクステしてほしいって言うお願いも聞いてくれて 本当にありがたかったです✨ カラーもかわいいっ!!💖🤍

🫰🏻💗痛み気になる方おすすめ🫰🏻💗フルカラー+トリートメント+超音波アイロン ¥3,990

来店日:2022年11月1日来店回数:2
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けました! 接客も丁寧で、カラー中も沢山お話できて楽しかったです! 大満足です、またお願いします🙏🏻

来店日:2022年10月31日
  • あのプロフィール画像

根本の伸びとセルフで行ったムラのあるブリーチ毛状態で伺いました。安価だったので多少マシになればいいなと思ってました。結果、髪色も綺麗になり髪質も良くなり大変助かりました。予想以上です、ありがとうございました!

来店日:2022年10月28日
  • 麻菜のプロフィール画像

麻菜さんの口コミ

とにかく丁寧でした。 カラーもすごく可愛くて大満足です!

来店日:2022年10月20日
  • あのプロフィール画像

複雑な履歴でしたがそれに合わせてブリーチをしていただき、とても可愛い色にしてくれて満足です🥰 お話するのも楽しかったです🫶🏻またお願いします!

💠朝9時半〜💠⚠️肩下限定⚠️ダブルカラー【ブリーチ&フルカラー】 ¥4,990

来店日:2022年10月14日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 定まってないカラーの要望に丁寧に応対してくださったり、トリートメントについても詳しく説明してくださったり、対応や施術は良かったです。 帰宅してから気づいたのですが、服にカラー剤が付着していてそれも首元とかではなく裾でしたのでカバーの内側や椅子に付着していたのではないかと思います。 やりづらさや汚れてしまうことを考慮して事前にパーカーを脱いで行ったので残念でした。 落とすのにも時間がかかりましたのでもう少し確認を徹底していただけるといいかなと思います。 その他は良かったです。ありがとうございました。

🍓🍑ワンカラー+髪質改善ULTWAトリートメント🍑🍓 ¥8,500

来店日:2022年10月12日
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

この度はありがとうございました! すごく話しやすくて楽しかったです! 髪の毛も綺麗になりました〜ありがとうございました!

❣️9時半〜❣️🐝肩上限定🐝ダブルカラー 【ブリーチ&フルカラー】 ¥3,990

来店日:2022年10月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても明るくてお話も面白かったです! 髪色も周りの人に似合うと褒めてもらえました。ありがとうございます!エクステつけることになったらまたよろしくお願いします。

❣️1日3名限定❣️🌷ワンカラー+超音波アイロン🌷 ¥2,990

来店日:2022年10月1日
  • みのプロフィール画像

可愛い色にしてもらえたし、お姉さんすごくお話いっぱいできて楽しかったです!💜

来店日:2022年9月27日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

可愛い色にしていただきました☆ 初めての超音波アイロンもよかったです! お話も楽しくて ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) まあ行きます!

来店日:2022年9月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 想像していた色になりました🌟 予約のやりとりもスムーズで、予定に合わせて染めたかったため色落ちがいい感じの色にしてくれたりと対応していただきました!たくさんお話しできて嬉しかったです🥰

来店日:2022年9月25日
  • rolanのプロフィール画像

rolanさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!! 雑談も楽しかったです🌼

朝10時〜or夜9時〜🌼🌹ハイトーンワンカラー+超音波アイロン🌼🌹 ¥1,990

来店日:2022年9月24日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ したい髪色が定まっていなかったにも関わらず一緒に考えてくれてさらに色落ちのことも考えてくれて本当に助かりました!おかげで可愛くなりました〜😭 とても話しやすく会話していて楽しかったです!! もし次機会があればまた伺いたいです!!

来店日:2022年9月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

黒染めの残留があって、色が抜けにくかったはずなのに、イメージ写真に限りなく寄せて仕上げてもらいました😭 ハイトーン諦めていたけど、任せてよかったです🫶 同じ歳で話がめちゃくちゃ盛り上がりました(笑)

来店日:2022年9月21日
  • Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました!!お話も面白くて染めている時間も一瞬でした!また次回も是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

朝10時〜or夜9時〜🌼🌹ワンカラー+超音波アイロン🌼🌹 ¥1,990

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

初エクステだったので不安でしたが、ケアの方法など細かく教えてくださいました!! エクステを何色にするか付ける直前まで迷っていたのですが、納得いくまで一緒に考えてくれました!理想通りにして頂き大満足です❤︎

🔥9時半〜10名様限定🔥💕 最高品質レミー毛100%シールエクステ80本 ¥16,000

来店日:2022年9月12日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました! 予定のような色にはなりませんでしたがこの色味も気に入っているので満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年9月11日

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙