シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

• かほりさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださってありがとうございます🥰

• りあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の残留に合わせてカラーを入れてくださったので
    綺麗な色が入りました!!
    またお願いします🙇‍♀️

• 棗さんの口コミ

元々予約していたところにドタキャンされてしまい、急な予約だったにも関わずスケジュールの調整やメッセージのやり取りも迅速に対応していただいてとっても助かりました…!
    あまりおしゃべり得意じゃないのですが程良い距離感で接してくださり、シャンプーも心地よかったですし仕上がりの色も綺麗でモモさんにお願いできて良かったです(*´`)ありがとうございましたー!

• Rさんの口コミ

明るく話してくれて、過ごしやすかったです!

綺麗に色落ちしてくれるのを祈ります笑笑

R 様

先日は施術させていただきありがとうございました😊
    お話楽しくさせていただけて嬉しいかぎりです❣️

退色や根元が気になり始めましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • ♡さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応してくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました!

♡ 様

先日は施術させていただきありがとうございました😊
    お話も楽しくできて嬉しい限りです❣️

長さだし、インナーの色を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください❣️

返信日:2022年8月1日
  • 甘鯛さんの口コミ

電車を間違えてしまって、お店に着くのが遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、素敵な髪色に仕上げてくださいました!!

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます😌
    またお願い致します

• りんりんさんの口コミ

前日に予約したのですがスムーズ対応して下さいました。カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです!髪の毛もサラサラになりカラーもとても満足しています!ありがとうございました!!

りんりん 様

本日は施術させていただき、ありがとうございます😊
    ご希望のお色とは少し違う形にはなってしまいましたが、お気に召していただけて幸いです🙇‍♀️

退色が気になり始めましたらお気軽にお声掛けください😊

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月8日
  • めいさんの口コミ

色落ちの事も考えてカラーしてくれて凄く満足しています
    可愛い暗い紫にして頂きました☺️
    またお願いします😀

めい 様

先日は施術させていただき、ありがとうございました😊
    色落ちのことも考え染めさせていただきましたので、楽しんで見てみてください👀

返信日:2022年7月7日

ダブルカラーをお願いしたのですが、希望通りの色にして下さいました!✨
    今後色落ちしてきたら…の話もしてくださり色落ちも楽しみだなと感じることができました。
    施術中楽しくお話してくださったので時間があっという間でした!!

またお願いしたいなと思います!☺️

ユウ 様

本日は施術させていただき、ありがとうございました😊
    お色味お気に召していただけて嬉しい限りです🙇‍♀️

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

ユウ様にまたお会いできることを楽しみにしております😊

• cocoさんの口コミ

凄い、、理想の髪色にして下さって、完成した時びっくりしました🫢💕 お話しもとても楽しく、忙しい中本当にありがとうございました!🤩

み 様

本日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お忙しい姿をお見せしてしまい申し訳ないです😢

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです❣️
    退色が気になり始めましたらお気軽にご相談下さい♡

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年6月30日
  • もちさんの口コミ

ブリーチした部分が緑っぽく色落ちしてしまうのがあまり好きじゃないというのを汲み取って下さり、色落ちの色味まで気遣って調合して頂いたようでとても嬉しかったです💞
    お話もとても楽しくシャンプーの時少しマッサージして頂いて嬉しかったです·͜·

h 様

先日は施術させて頂きありがとうございました😊

色落ちのこともしっかり考えて染めさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで見て見てください👀💕

• ねもさんの口コミ

急な予約と朝早くの時間から対応いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです💎
    友達からも好評だったし色落ちも綺麗なシルバーに落ちてくれました🙌🏻💙
    楽しい時間過ごせました!また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😺口コミ遅くなりすみません🥲

• じゅりさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってよかったです。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

じゅり 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです♡

退色が気になりましたらお気軽にご相談ください❣️

返信日:2022年6月30日
  • Yさんの口コミ

とってもかわいい色で大満足です!♥
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

Y 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございます❣️
    お色味お気に召していただけて、嬉しい限りです🙇‍♀️

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🎶

• miiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐに対応して頂けて助かりました!丁寧にカウンセリングして下さって、理想のカラーに出来たので大満足です🥰気さくな方で沢山おしゃべりできたのも楽しかったです🎶ありがとうございました‼️

mii 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございます✨
    お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです❣️

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください💕

またのご来店お待ちしております❣️

• 百々架さんの口コミ

ほんとに私がしたかった色でほんっっと感激しました😭💕

いつも思い通りの色にならなくてふあんだったのでよかったです。

また、セットもめっちゃ可愛くて周りの人からもめっちゃ褒められました( ᐪ꒳ᐪ )💕

また機会がありましたよろしくお願いします🙏

百々架 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございます😊
    お色味や仕上がりお気に召して頂けて嬉しい限りです♥

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• Halさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただけて大満足です!絶妙で難しい色をお願いしたのに、楽しくお話しながら施術していただき、理想を超えるぐらいの出来上がりで、最後には綺麗に巻いてもらえて最初から最後まで丁寧でした。カウンセリングで細かく対応してもらったりカルテをしっかり確認してくれやり、施術してもらうにあたって安心感があり、不安なく施術していただけました。ありがとうございました!

Hal 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しい限りです❣️

お話もわたくし自身、楽しくさせて頂きました✨

• ちゅんさんの口コミ

当日予約でしたが迅速な対応をしてくださりありがとうございました♪
    とても楽しくお話ができてよかったです。

ちゅん 様
    先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お色味お気に召していただけたでしょうか?
    お話しも楽しくできて嬉しい限りです🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年6月8日
  • 甘鯛さんの口コミ

素敵な空間で、たくさんお話ししながら素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました🌷

甘鯛 様

本日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お店の空間、お色味お気に召して頂けて、嬉しい限りです🙇‍♀️

返信日:2022年5月31日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す