li'a 門前仲町店の掲載
li'a 門前仲町店のプロフィール画像
lia 門前仲町店リア モンゼンナカチョウテンli'a 門前仲町店

門前仲町駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

li'a 門前仲町店の口コミ

• なむるのプロフィール画像

なむるさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、目元もしっかりと立ち上がりのあるまつ毛にしていただきました。 可愛くしてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました

来店日:2024年3月10日
  • 美江子のプロフィール画像

美江子さんの口コミ

オプションでアイシャンプーと保護コートを初めて付けてみましたが、とても綺麗に仕上げていただけたと思います。場合によっては一週間もしないうちにマツエクがほぼ取れてしまう事もありますが、今回は1カ月保ち、満足しています。機会があればまたお願いしたいです。

【 オフ込/付け足し不可 】フラットラッシュ100本¥0 ¥0

来店日:2024年1月17日

li'a 門前仲町店さんからの返信

美江子様 先日はご来店いただきありがとうございました。 もちもよかったとのこと、安心いたしました! また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年2月8日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

日時も直前で変更して頂き助かりました! 仕上がりも大満足です、ありがとうございました(*´∀`)♪

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2023年12月4日来店回数:4

li'a 門前仲町店さんからの返信

夏希 様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 担当いたしました佐々木です。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようで幸いでございます! ぜひまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

とても優しくて安心してお話できる方でした♪ 眉デザインも好きな雰囲気になり、気分が上がりました。 ありがとうございました^^

来店日:2023年11月16日来店回数:2

li'a 門前仲町店さんからの返信

はち 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 担当させていただきました佐々木です。 嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます! その後アイブロウの状態はいかがでしょうか? またぜひご相談にいらしてくださいませ。

返信日:2023年12月7日
  • あのプロフィール画像

今まで色々な店舗でまつげパーマを してもらいましたが、1番お気に入りの 仕上がりになりました! 入店から退店まで丁寧な接客と、 家でのケアや今現在のまつ毛の状態まで説明して頂き、 自分ではわからないことを教えてくださったのが とても良かったです。

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年11月10日

li'a 門前仲町店さんからの返信

y 様 本日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました佐々木です。 口コミのご投稿ありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただいてとても嬉しく思っております!! ホームケアもがんばってみてくださいね。 またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく綺麗な仕上がりで大満足です。 接客態度も良く、また伺いたいです。 頑張って下さい!

来店日:2023年11月9日来店回数:3

li'a 門前仲町店さんからの返信

こちゃん 様 昨日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました佐々木です。 口コミのご投稿とあたたかいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。 ぜひ、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とっても綺麗にバッチリ上がって大満足です!!ありがとうございました

来店日:2023年11月4日

li'a 門前仲町店さんからの返信

りこぴん 様 昨日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました佐々木です。 口コミ投稿いただきましてありがとうございます! ご満足いただけたようで幸いです! またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • 琴心のプロフィール画像

琴心さんの口コミ

とても素敵なお店で、素敵な方に施術して頂けました!仕上がりも綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年11月2日

li'a 門前仲町店さんからの返信

琴心 様 先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました佐々木です。 お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです! 素敵な口コミ投稿もありがとうございます! またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月5日
  • ぽよさんのプロフィール画像

ぽよさんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。寝てしまい何度も頭の位置が変わってしまい、申し訳ありませんでした。

【 無料モデル募集】ボリュームラッシュ 400本 0円(オフ込 / 付け足し不可) ¥0

来店日:2023年10月16日
  • mのプロフィール画像

駅からも近く、お店も可愛かったです。接客、対応共にとても良かったです。施術も痛みなど全く無く安心してお任せする事ができました。仕上が凄くキレイで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年8月1日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めて行くお店でしたがどうやって行くかの案内の文章が的確丁寧で感動! 店内はとても綺麗でゆとりある空間でした 施術は丁寧で、なにかされている感がほとんどなくてびっくり! それは初めての感覚でした 今までは多少なりとも痛かったり引っ張られる感覚があるものでしたが一切無し! 仕上がりも綺麗で大満足です ありがとうございました♪

来店日:2023年6月21日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます✨ 丁寧で優しい接客で嬉しかったです☺️

来店日:2023年4月21日
  • りなぴのプロフィール画像

りなぴさんの口コミ

ありがとうございました! 目に触れたりする前、しばらく時間を置くときなど、一言いただけたらさらに良かったと思います!! でも満足です!また機会があればよろしくおねがいしたいです!

来店日:2023年4月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

きれいにまつ毛あげて頂きました!ありがとうございました!!

来店日:2023年4月13日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 接客も丁寧で最後のアフターケアまで教えていただき、明日時短でメイクができそうです🙌ありがとうございました🎵

来店日:2023年4月12日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

カウンセリングの際も細かく教えていただき、居心地良い空間でリラックスさせていただきました! 仕上がりも想像以上でしたので☆5以上です♪ ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂き有難うございました!帰りも最後まで丁寧に見送りして頂き嬉しかったです。また是非お願いします!

来店日:2023年4月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客やその方が持っている雰囲気もとても素敵な方でした。お店の中もすごく綺麗で、まつ毛も気分もしっかり上がりました🤍

来店日:2023年4月6日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

説明から施術まで全てスムーズに進めて頂き、仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました✨ありがとうございます😊 少しだけまつ毛がカクっとしてしまいましたが今までビューラー出来なかった下まつげをしっかり下げられたので満足です。ありがとうございました🥰

【無料モデル募集】下まつ毛パーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2023年2月13日

lia 門前仲町店の詳細情報

• lia 門前仲町店の内観・外観1
  • lia 門前仲町店の内観・外観2
  • lia 門前仲町店の内観・外観3
東京都江東区永代2-30-7 第2長谷川ビル3階 (地図)
門前仲町駅2分
門前仲町駅出口4より、門前仲町の交差点の永代通りを「出口4」を背にして左へ進み、左手に「くすりの福太郎」「ファミリーマート門前仲町一丁目店」の前を通過します。次の信号の「門前仲町一丁目」にあります。2階にアパマンショップのあるビルの3階が当店です。【建物の右側にございますエレベーターを使用して3階までお上がりください】道に迷われた際はお気軽にご連絡ください
門前仲町駅