li'a 門前仲町店の掲載
li'a 門前仲町店のプロフィール画像

lia 門前仲町店 リア モンゼンナカチョウテン li'a 門前仲町店

門前仲町駅2分

li'a 門前仲町店のメニュー

li'a 門前仲町店のフォト

li'a 門前仲町店の口コミ

• ななさんの口コミ

まつ毛の特徴に合わせてロットを選んでいただき、仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で、素敵なサロンでした。

• 夏希さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
    雨でびちょびちょの状態で申し訳ございませんでした💦

• クルミさんの口コミ

細かい毛までしっかりカールがついていて、仕上がりがとてもきれいでした!

li'a 門前仲町店のアピールポイント

【門前仲町駅出口🚃より徒歩2分👣】パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中★《スピード向上のためモデル募集しています*》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

特別価格でモデルを募集しています!
何度でも大歓迎です!

ご希望に添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、ご希望通りの仕上がりにならない場合も
返金やお直しは行なっておりませんのでご了承ください。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

li'a 門前仲町店のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
li'a《リア》門前仲町でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

lia 門前仲町店の詳細情報

lia 門前仲町店の内観・外観1

lia 門前仲町店の内観・外観2

lia 門前仲町店の内観・外観3

東京都江東区永代2-30-7 第2長谷川ビル3階 (地図

門前仲町駅2分

門前仲町駅出口4より、門前仲町の交差点の永代通りを「出口4」を背にして左へ進み、左手に「くすりの福太郎」「ファミリーマート門前仲町一丁目店」の前を通過します。次の信号の「門前仲町一丁目」にあります。2階にアパマンショップのあるビルの3階が当店です。【建物の右側にございますエレベーターを使用して3階までお上がりください】道に迷われた際はお気軽にご連絡ください

門前仲町駅

PayPay

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lia 門前仲町店付近の駅のマツエクサロンを探す