モデルとして無料で施術して頂きました。
口コミも良かったため選びましたが、口コミ通りでした。
ワックスはシートタイプのワックスでした。
前回別のお店で、同じシートタイプのワックスで施術してもらった時はピンセットでの抜く本数も多くかなり痛みを感じました。
今回もピンセットで抜く作業はありましたがそこまで痛みを感じる事も無く、疲れていたからか施術中寝てしまいました笑
それくらい痛みはありません!
形も綺麗にしてくださるのでおすすめです。
とても丁寧にご対応いただきました!仕上がりも綺麗でありがたかったです。
今までで1番綺麗に上がってて感動です!!
またお願いしたいです!
お姉さんもとても優しく丁寧に接客してくれました!
とても丁寧に施術していただきました!まつ毛もしっかり上げてもらいました!ありがとうございました!
自然で綺麗なカールですごく気に入っています!
眠っていたのであっという間でした✨
接客が丁寧でした。仕上がりも満足です。
ありがとうございます!
最初から最後まで終始感じよく丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました(*´∀`)♪
根本からしっかり上げてもらえてまつ毛が長く見えるようになりました!
私は蒙古襞強めの奥二重で目頭のまつ毛を立ち上げるのが難しかったと思うのですが、他の部分と同じように綺麗に上げてもらえました!
ありがとうございました😊😊
大変上手に施術していただきました!
感激です!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて満足です!
またお願いしたく思います!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
本日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりにとても満足しています。私は左右非対称な眉毛に悩んでいたんですけど、施術後は自然でバランスのとれた仕上がりになりました。丁寧な対応も感謝しています。
とても丁寧ですごく素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても丁寧な接客、技術。
綺麗な仕上がりでした。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!時間が経ってもキープしています。またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
仕上がりが綺麗で大満足です!
綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました(^^)
丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態も教えて頂けてとても参考になりました☺️
まつ毛の特徴に合わせてロットを選んでいただき、仕上がりにとても満足しています!接客も丁寧で、素敵なサロンでした。