今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。
とても丁寧な接客でした。
爪が回復出来たら是非施術しに行きたいです🌟
めちゃくちゃかわいいネイル毎回ありがとうございます😍
もう3年弱お世話になってます!
元々爪が薄いのですがそのケアもしっかりしてくれて、迷った色を実際に爪にのせてくれるので、一緒に見ながら色やデザインを決めることが出来て安心してお任せ出来ます!!
今回もすごく可愛かったです!!またお願いします!
施術も丁寧で素敵にしていただきました!また利用させて頂きます🤍
いつも写真通りにしてくださるのでリピートしてます!
とても丁寧に施術していただきました( ᴖ ·̫ ᴖ )⭐
熱くないか、痛くないかこまめにきいてくださったり、要望にもすぐに対応してくださりました❕
今回2回目ですが、施術がとても早いのに仕上がりも良く、毎回大変満足しています。また、実際にカラーをネイルに乗せて自分の手に合う色や好みの色を一緒に探してくれるのでとても有り難いです!またお願いしたいと思います♡
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡
色に迷ってもお試しで塗ってくれたり、一緒に考えてくれたりととても心強いです!
しっかり際まで塗ってくれて、浮くこともなく過ごせてます😭
とても綺麗に仕上げて下さるのでおすすめです🫶
沢山お世話になっています♪
そしていつも綺麗に仕上げて頂いてます!
今回も可愛いマットネイルありがとうございました🤎
これからもよろしくお願いします✨️
とても感じの良い方で、サロンにいる時間ずっと快適でした!しかも今までネイルしてもらった中で1番手際が良かったと思います。ラメの色も、試しで何色か塗らせてもらえて大満足でした🤍
もう何度もお世話になっております♡
手際がとても良くて、早く仕上げて下さります。
あまりイメージが固まっていなくても、色やパーツなどをたくさん提案してくださるので、毎度大満足しております✨
とても丁寧で、沢山意見聞いてくれて、ありがとうございました!!!アートが上手すぎて可愛くて大満足です。
今回も大満足です!
またお願いします
いつも希望通りのデザインに仕上げてくださります!
細かい要望にも叶えようとしてくださって技術力も接客も信頼しています✨
ぜひ行ってみてください^^
いつもとてもかわいい仕上がりにしてもらって嬉しいです!
今回も色々ご相談に乗ってくださりありがとうございました😊
また来ます!
今回もとっても可愛くしてもらいましたー!
いつもありがとうございます!
初めてシンプルアート2本のコースにしましたが、マーメイドネイルがかわいすぎてずっと爪を見ています💅笑
いろいろ提案をしてくださり、今回も大満足のネイルになりました!!
シンプルアートをしても1時間20分しかかかってなくてスピーディーで感動しました✨
いつも丁寧でかわいいネイルをありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします♪
いつもスピーディーな施術で大変満足しております!
またよろしくお願いしたいです!
いつもありがとうございます。
もう何度もネイルして頂いています。
いつも可愛く仕上げてくださり、細かなところまで丁寧に施術頂いているので、とても綺麗です。
そしてもちも素晴らしいです。なかなかオフへ行けず3週間以上経ってしまっても浮いたり欠けたりすることがありません。
ネイルしていただくのももちろんですが、お姉さんとお喋りするのがとても楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
ネイルのデザインを一緒に考えてくれてとても助かりました。めちゃくちゃ満足してます