色味を一緒に考えて下さり嬉しかったです!
当日予約でしたが直ぐに連絡をくださりとても助かりました!
少し複雑なデザインをお願いしましたが、とても満足のいくとてもかわいいネイルをして頂きました!!ぜひまた利用したいと思います。
丁寧に素早く仕上げていただきました。爪の形も亀裂も綺麗にしていただき、デザインも見本の写真の通りでとってもかわいくて大満足です。オフも甘皮処理も全然痛くなかったです。本当にありがとうございました!
すごく長持ちしました。他のサロンでは3週間くらいで結構浮いてシャンプーしたり髪乾かしてるときに髪が挟まったりしてしまうのですが、こちらは27日間経ってもまだいけそうな感じでした。ありがとうございました。
お洒落過ぎるネイルにしてもらい大満足!
爪が薄くなっていたので厚めに塗ってもらいました。
30分ほど遅れてしまったのに素早い対応をしてもらい仕上がりもとても良かったです!
また行きたいと思います😊
オフありのワンカラーでお願いしました。ケアがとても丁寧でオフも全然熱かったり痛かったりすることなかったです!
カラーもしっかりこれでいいか聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です💖
とっても可愛いネイルして頂きました!
持ちも、とっても良かったです!またよろしくお願いします
本日はありがとうございました♡
色々な案を出して下さり、とても可愛く仕上がって大満足です!
また是非、よろしくお願い致します😊
甘皮処理とオフが痛くなくスピーディでよかったです。
可愛い色味のネイルにしていただいてありがとうございます。
形も色もとっても可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
色に迷っていましたが色々試していただいてありがとうございました。
とても可愛いです。
昨日はありがとうございました🙇♀️
日々の仕事でネイルに行く時間が取れなく遂に割れてしまったため、当日の予約になってしまいましたが快く受け入れて頂きました。
オフ込みのワンカラーでしたが施術はスピーディーで甘皮の処理もとても丁寧で、爪の形も一発で思ってた通りに整えて頂きました😭
カラーに悩んでいると複数試し塗りをしてもらい、完成は思っていた通りの出来栄えでした。
少し遠かったですが、それでもまた次もお願いしたいです!
私情で急いでもらったのにも関わらず、クオリティー高くて、私のイメージ通りでした!また行きます!
本日もとっても可愛くしていただいてありがとうございました💏
施術も早くて丁寧で、デザインや色も沢山提案してくれました!
仕上がりもとってもかわいくてのびてほしくないです😭🤍笑
またお願いしたいです🫶
とても可愛い色にしてもらいました!!
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
価格が安くこちらに決めさせていただきましたが、
とっても丁寧に、とっても可愛くしてもらえて
価格以上すぎてびっくりです😊
ぜひまたお願いします!
可愛くしてもらいました☺️
丁寧で早くて綺麗でとっても満足です🙏💓
また行きたいです✨
とても可愛くしてくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました😊