ネイルのデザインを一緒に考えてくれてとても助かりました。めちゃくちゃ満足してます
ハートマグネットネイルして頂きました!
可愛くて満足です!!
サロンに居た猫ちゃんも可愛すぎました⸜❤︎⸝
丁寧にやっていただき大満足です!また利用させていただきたいです👍🏻❤️
当日の予約でしたがメッセージでのやり取りがスムーズでとても助かりました!
具体的なデザインを決めきれていなかったのですが、好きなイメージとかをお話しすると、色々と組み合わせてとっても好みのデザインに仕上げていただき、爪を見るだけでルンルンしちゃいます♪
何よりeveさんのサバサバっとした楽しいキャラクターが最高でした✨
またお願いします!
昨日はありがとうございました‼️まずは、ミニモの対応が迅速で有り難かったです。当日は、スカルプオフとハートマグネットネイルをして頂きました。自爪が三本ほどひどい状態で折れたりしてましたが、丁寧に補強していただき痛くなく、上手でした!!マグネットの色もゆっくり決めさせて頂けました、種類豊富でしたー!物腰柔らかい対応と、手際の良さ、そして施術する度にしっかりメモに料金内容と料金まで書いてくれたので安心でした。なのでなんでこの料金なの?と言う不安は全くないのでおすすめです!
ハートマグネットは過去一お気に入りの仕上がりでした‼️時間も早く終わり、文句なしです!中国の方ですが日本語も上手で全く問題なかったです^_^またお願いしたいです🎶
先日はありがとうございました!
急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きとても嬉しかったです😊
初めて行くところだったため、とても不安でしたが、メッセージ対応も良く、カラーバリエーションもたくさんあってすごく良かったです🖤カラーに入る前にたくさんカラーを試し塗りしてくださってゆっくり決めれたり、施術もとてもスムーズでサービスもしてくださって、大満足でした!あとはジェルのもちが楽しみです!ありがとうございました🙇♀️
とても可愛らしい方で、明るい気持ちになれました!デザインも相談しながら、という形でしたが全力で、しかも正確に答えてくださりとても、満足のいくものでした!またお願いいたします!
とても明るく優しい人でした!キルティングのデザインもとても器用にこなされてて本当に技術も申し分なく大満足です!私の不注意で色々迷惑をかけましたが優しく対応して下さり本当にありがとうございます🙇♀️
また1ヶ月後必ずリピートします!
とても丁寧で大満足でした🫶🏻
ありがとうございました!またお願いします🫧
理想以上に仕上げてもらって大満足です☺️💕💕
作業も早くてお話も楽しくてまた次もお願いします‼︎
今回も可愛くしていただきました!
色味など一緒に考えていただき助かりました!
また次回も楽しみです
今回もとってもスピーディーにかわいく仕上げていただきありがとうございました!!
とにかくオフが痛くないし早くて毎回感動しています(笑)
マシンのみでオフしてくださるので、爪をガリガリされることもなく安心して施術を受けることができます♪
お姉さんもとっても気さくで話しやすいので居心地もいいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!
表面に凹凸が一切なく、爪全体に光が均等に入るのでどの角度から見てもツヤッツヤで本当に仕上がりが綺麗です✨
手作りお菓子もありがとうございました✨
またお願いします!
大満足です!ありがとうございました^^
オフありのハートマグネットで口コミ通り約1時間という驚異的な速さで、仕上がりも綺麗でかわいくて本当に完璧です!!!
ありがとうございました♡♡♡
ただ、予約時は5800円だったのですがお支払い時に6000円に金額が変わっていたので、ご説明していただけたらよかったなーと思いました!(私も確認すればよかったです)
またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
早いし仕上がり綺麗だし大満足🥰
オフとケア&マグネットで1時間で終わったのすごすぎました😂💞
いつもどんなネイルにするか決めないでいっているのですが(すみません)、おすすめのデザインを見せてくれたり、色も一緒に考えてくれて、毎回ネイルに大満足です!!
今回は3回目だったのですが、ずっと通います🥰
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
これからもよろしくお願いします!
今回も可愛くしてもらいました、ありがとうございました^^