とっても素敵なネイルにして頂きました!!
また行きます〜!!
急なデザイン変更も快く対応していただきました。
ありがとうございます!☺️
とても手際が良かったです!途中でメニューを変更したにもかかわらず、快く対応してくれました。とても可愛く仕上げてくれて大満足です🫶
今回も希望通りにしてもらいました!
理想通りのデザインにしてくださいました☺️
持ち込んだデザインそっくりで大満足です💞
またお願いしたいです^_^ ありがとうございました!
形も色もとても可愛くしていただきました☺︎
以前他店でワンカラーをした際想像と異なる仕上がりでしたが、今回は想像以上の仕上がりでとても満足です。
またお願いいたします。
今回で3回目でした!前回から1ヶ月以上たち、かなり伸びていましたが根本部分は1ミリも浮くことなく、毎度ながら長持ちするネイルをして頂いて感謝です🙏💕
今回は色味でかなり悩み、少し選ぶのに時間がかかってしまいましたが、実際に爪に塗って色味を確認してから選ばせてくださったので本当に感謝しています!2色の組み合わせとっても可愛くてお気に入りです😊
また次回もよろしくお願いします〜!
道に迷って電話したら丁寧に対応してくださり、遅刻したにも関わらず笑顔で出迎えてくれました!
施術の際も熱くないか何度も確認してくれました。(熱くはなかったです)
施術時間は予定より短めでしたが仕上がりは満足です◎
ケアの方法も教えてくださり助かりました!
初めて行きましたが、口コミ通り接客施術共に素晴らしかったです!!私の細かな要望にも答えて頂き、色味も迷っているとこっちの方が明るく見えます!と的確に言って頂けたので有り難かったです✨可愛くして貰って気分が上がりました✨
2回目だったけど本当にいつも可愛く思いどおりにしてくれる!ありがとうございますまたいきます🎶
3回目の来店です。
色味やデザインの相談、爪の状態チェックなど、毎回丁寧にして頂きすごく嬉しいです!
仕上がりも毎回満足しています。
ありがとうございます!
とても素早く丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
親切に複数試し塗りもしていただきました。
また伺いたいと思います。
とっても可愛く仕上げていただきました✨
可愛くして貰えて満足です♡
初めて伺いました。とても丁寧な接客で、カラーも候補を実際に塗ったうえで決めさせてもらい、満足のいくデザインにしていただきました。爪を見るたびに可愛くて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
とても素敵なネイルでした!
浴衣にピッタリで最高でした!
ありがとうございました✨
ほぼ何も決めずに伺いましたが
かわいい爪になりました^ ^!
落ち着く雰囲気で希望のネイルをして頂けました。
デザインが曖昧で決まって居なかったにもかかわらず、急かされずに一緒にデザインを決めてくれてとても満足です。
初めてだったのに良くしてもらって、素敵なデザインの思った通りに仕上げてもらえました!たくさん話せて嬉しかったです!またお願いします!
とても丁寧に施術してくださりました!
爪のケアの仕方など教えて頂けてとてもよかったです!