Eveネイル チップスカルプ専門店の掲載

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した98%のお客様が満足しています

Eveネイル チップスカルプ専門店の口コミ

• モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧な接客で、カラーも候補を実際に塗ったうえで決めさせてもらい、満足のいくデザインにしていただきました。爪を見るたびに可愛くて嬉しいです! またよろしくお願いします!

マックネットネイル ¥6,000

来店日:2023年8月1日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても素敵なネイルでした! 浴衣にピッタリで最高でした! ありがとうございました✨

来店日:2023年7月29日来店回数:21
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ほぼ何も決めずに伺いましたが かわいい爪になりました^ ^!

来店日:2023年7月24日来店回数:27
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

落ち着く雰囲気で希望のネイルをして頂けました。 デザインが曖昧で決まって居なかったにもかかわらず、急かされずに一緒にデザインを決めてくれてとても満足です。

持ち込みデザイン(8本パッツやアート) ¥7,980

来店日:2023年7月23日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めてだったのに良くしてもらって、素敵なデザインの思った通りに仕上げてもらえました!たくさん話せて嬉しかったです!またお願いします!

長さだし+持ち込みデザイン【アートやバッツ4本】平日限定 ¥12,800

来店日:2023年7月20日来店回数:12
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! 爪のケアの仕方など教えて頂けてとてもよかったです!

スカルプオフ ¥3,500

来店日:2023年7月16日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

初めてのネイルで丁寧に教えてくださいました! 出来上がりもとても可愛くて理想通りでした🤍

アートやり放題(10本アート可、10色以内、バーツ10個以内、お持ち込み可) ¥10,000

来店日:2023年7月15日来店回数:7
  • ヨンリのプロフィール画像

ヨンリさんの口コミ

先日はありがとうございました。 甘皮処理の際には、「大丈夫?痛くない?」と常に気遣いを頂き、たまに「痛っっ」となってしまったとしても、安心してお任せすることができました^^ また、色を迷っていたところ、私が選んだ色にプラスして「この色が可愛いしとても似合うと思う」と言って、提案してくれたのがとても嬉しかったです♡ 実際に塗ってみたら自分の肌の色にピッタリで肌色が明るく見えてとても気に入ったので、結局提案してくれた色にしましたが、いまだに爪を見返してしまうほど可愛いです!! 異国の地で、お仕事も日本語の勉強も大変なはずなのにとても明るく気さくに接客して頂けて、楽しい時間も過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました。

ワンカラ+ケア(オフなし) ¥3,980

来店日:2023年7月14日来店回数:9
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

要望通り可愛く仕上げていただきました! 細かいところまで気にかけてくれて満足です☺️ ありがとうございました✨

来店日:2023年7月12日

Eveネイル チップスカルプ専門店さんからの返信

🥰🥰来店ありがとうございました。 また今度よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • はるまゆのプロフィール画像

はるまゆさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に施術して下さり、色についても、悩んでいたところ素敵な色合いをご提案下さり、とても気に入ってます。 また、次回もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

【平日限】2色ワンカラ+ケア+オフ ¥4,480

来店日:2023年7月7日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

凄い優しい方でネイルが決まっていない私にアドバイスくれたり、ネイルも丁寧でとても良かったです! サービス精神もあり素敵でした!

月曜日ワンカラー(オフなし) ¥3,500

来店日:2023年7月6日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきました! 少し硬化前にズレてしまって、お直しもしていただいたのですが、とても丁寧な対応で本当に助かりました! ありがとうございました。 またいきます!

来店日:2023年7月1日来店回数:21
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

2回目だったのですが今回も可愛く仕上げてくださり大満足です❕またぜひ利用させてください☁️

持ち込みデザイン+ケア(シンプルアート2本) ¥5,500

来店日:2023年6月30日来店回数:2
  • ショウエイのプロフィール画像

ショウエイさんの口コミ

親切に対応して頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。また相談させて頂きたいです。

ラメグラ+ケア+オフ ¥4,980

来店日:2023年6月26日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛く仕上げてもらいました! 事前にデザインを相談できていなかったのですが、当日出来る範囲でいろいろ候補を出してくださって凄くありがたかったです!

マックネットネイル ¥5,800

来店日:2023年6月24日来店回数:3
  • エノキのプロフィール画像

エノキさんの口コミ

希望通りの色にして下さって満足してます!!いつもありがとうございます♡

【平日限】2色ワンカラ+ケア+オフ ¥4,480

来店日:2023年6月13日来店回数:3

Eveネイル チップスカルプ専門店さんからの返信

口コミ100個🥳🥳次ご予約はサービス準備します♪ いつもありがとうございます😊

返信日:2023年6月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

担当さんがとても親切な方で、爪が薄くなっていることを相談したら爪にあった施術とアドバイスをくださいました。 定期的に自分で確認させてくれたのもよかったです! 今回はありがとうございました!

ワンカラー「5月平日限定」オフなし ¥3,000

来店日:2023年6月9日来店回数:23
  • にむさのプロフィール画像

にむささんの口コミ

色合いなど親切に聞いてくださり、とても可愛いデザインをしてくれました!大満足です!

マックネットネイル ¥5,800

来店日:2023年5月26日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

初めて来店しましたが、写真と想像通りの出来で凄く満足しています! 他にも気になる色があったのでまた利用させて頂きます!

来店日:2023年5月26日来店回数:3
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今日は優しい新人さんが担当してくれました! 凄く丁寧で、いつものスタッフさんも 覚えていてくれて 凄く通いやすいネイルサロンです☺️🌟 大好きです! いつもありがとうございます! お店のポイントカードのデザインも おしゃれでかわいいですっ!💕 次もお願いします!

ワンカラー「5月平日限定」オフなし ¥3,000

来店日:2023年5月20日来店回数:12

BIELSAの詳細情報

• BIELSAの内観・外観1
  • BIELSAの内観・外観2
  • BIELSAの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-9 東建シティハイツ202 (地図)
池袋駅5分
池袋西口出って西一番街から歩いて5分
池袋駅